田中 亜澄の掲載

西梅田駅1分 / 北新地駅3分 / 大阪駅5分

田中 亜澄のメニュー

田中 亜澄のフォト

田中 亜澄の口コミ

写真での指定ではなく言葉で希望をお伝え致しましたが希望通りで丁寧に仕上げてくださり感謝です!とっても気に入りました。ありがとうございました!

• 真さんの口コミ

テープをはがす時、上のテープをはがします、下のテープをはがしますなど どこどこのテープをはがします と丁寧に毎回声をかけてくれました

眉毛が綺麗になりました

• まさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    接客がとても丁寧で仕上がりもとても満足しています。
    テープを剥がす際も毎回声をかけてくださったり、
    来ていた服からどういったジャンルの仕上がりにするか考えてくださったり、咳き込んでしまった時もお水をいただけて嬉しかったです。

田中 亜澄のアピールポイント

※instagramなど顔出しOKな方のみ《6月限定》海外風ヘアしたい方、してみたい方のカットカラー募集です🌈掲載内容お読みの上でご予約いただくようお願いいたします。

※Instagramやホットペッパービューティーなど掲載させていただく可能性がございますので顔出しでのお写真がOKな方のみ

※縮毛矯正、黒染め、過度なブリーチ履歴のある方はお断りさせていただいております(予め現状のヘアスタイルのお写真を送っていただきます)

※一時的にご予約を確定ののちヘアの履歴やヘアスタイルのご希望をお伺いさせていただいた上で、募集の条件と合わない場合、こちらからキャンセルさせていただくことがございますのでご了承ください

※万が一メッセージのやりとりのなかで嘘をつくなどしてご来店された際に、施術ができないと判断した場合、退店いただくことございます

施術させていただくお時間は日によって異なりますので、ご予約いただいた後にご相談の上決めさせていただきます🌟

田中 亜澄のプロフィール

大阪 梅田の美容室で働いています!
お洒落なカラーをもっと勉強したいです💫
是非可愛くさせてください♡

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
外国人風、モード、アメリカン
ブリーチカラー、デザインカラーが好きなので、そこをメインにやっていきたいと思っています🥰
お洒落すること🌈、寝ること💤
美容師

グランマッシュの詳細情報

グランマッシュの内観・外観1

大阪府大阪市北区梅田

西梅田駅1分 / 北新地駅3分 / 大阪駅5分
大阪市北区
基本平日の営業後のご案内となります。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧