田中 亜澄の掲載

西梅田駅1分 / 北新地駅3分 / 大阪駅5分

田中 亜澄の口コミ

• 紡のプロフィール画像

紡さんの口コミ

本当にありがとうございました! めっちゃツヤツヤサラサラで友達や家族みんなに褒めてもらえて今までで1番気に入っている髪型です♡ 丁寧に施術していただいて、好きな芸人さんの話もできて楽しかったです✨

忙しい毎日がラクになる!上品なレイヤーカット&透け感カラー[ロング​〜​ボブ限定]6/23 19:00​〜​ ¥0

来店日:2025年6月23日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

希望通りの綺麗なカラーに仕上げて下さってありがとうございました♡ また機会があればよろしくお願いします!!

顔出しOKな方限定 海外風カット&カラー🩷 ハイライト可 ¥0

来店日:2025年1月23日
  • rikiのプロフィール画像

rikiさんの口コミ

とても親切で希望通りの髪型にしていただきました🪽 ありがとうございます♪

※顔出しOKな方のみ海外ヘアしたい方カットダブルカラー募集🌈 ご予約の前に詳細を最後までお読みください ¥0

来店日:2024年8月5日来店回数:2
  • まりーのプロフィール画像

まりーさんの口コミ

過去最大満足しました… 無料でやっていただいてるのに丁寧に話して 私に似合う風に色もカットもして下さって 本当にありがとうございました😭 またカラーの際に伺おうと思います🙇

⦅7/10 17:00​〜​》ちょこっとモードでクリエイティブなヘアデザインをさせて頂ける方募集中 顔出しOKな方限定🩷 ¥0

来店日:2024年7月10日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

写真での指定ではなく言葉で希望をお伝え致しましたが希望通りで丁寧に仕上げてくださり感謝です!とっても気に入りました。ありがとうございました!

《3/319:00​〜​限定⦆似合わせカットカラー【ショートの方優先】 ¥0

来店日:2024年3月3日来店回数:2
  • 真のプロフィール画像

真さんの口コミ

テープをはがす時、上のテープをはがします、下のテープをはがしますなど どこどこのテープをはがします と丁寧に毎回声をかけてくれました 眉毛が綺麗になりました ありがとうございました😊

似合わせ眉 3D眉wax 眉カット 自己処理3週間以内にしている方不可 ¥0

来店日:2023年11月14日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今回はありがとうございました。 接客がとても丁寧で仕上がりもとても満足しています。 テープを剥がす際も毎回声をかけてくださったり、 来ていた服からどういったジャンルの仕上がりにするか考えてくださったり、咳き込んでしまった時もお水をいただけて嬉しかったです。

来店日:2023年11月9日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

カットもとても丁寧で、こちらの要望を聞き入れてくださりステキなショートにしていただきありがとうございました。シャンプーの際のヘッドマッサージも気持ちよかったです。カラーの色味も希望通りでした。デビューおめでとうございます。

⦅梅田9月1日限定⦆当日予約OK!似合わせカットカラー 【ショートにさせて頂ける方限定】 ¥0

来店日:2023年9月1日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

当日は、少し迷ってしまいましたが、無事到着し、ミニモからのメッセージも、直ぐ対応して頂けました。 髪のカットは、自分の表現が、なかなか伝わらない中、ほぼ希望通りにしてもらい、カラーも根本と毛先、綺麗な色にしてもらい有難うございました。 そして、お店は、広々として、ゆったりとできる空間なので、気分転換になりました😊

⦅梅田8月限定⦆似合わせカットカラー 【ショートにさせて頂ける方限定】 ¥0

来店日:2023年8月23日
  • 琳のプロフィール画像

琳さんの口コミ

本日ありがとうございます😊 丁寧に可愛くして頂いて、大変満足です。サービスもマッサージもとても良かったです。 また宜しくお願いします。

来店日:2023年8月23日
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

来店した時から終始笑顔で対応してくださり、カウンセリングも丁寧に行ってくださいました☺︎︎ 2回目でしたが、カラーもすごく好みな感じに仕上げてくださりカットも手際良く前回よりも早く終わった様に思います* 頑張ってくださいね☺︎︎ ありがとうございました☆

来店日:2023年8月21日来店回数:2
  • ねこ次郎のプロフィール画像

ねこ次郎さんの口コミ

昨日は、とても丁寧な接客と施術 ありがとうございました。 私がお願いした通りにカットして頂けて 大変満足しています。 また、機会があったらお願い致します🙇

⦅梅田8月限定⦆本日20時ご予約可能似合わせカットカラー 【ショートにさせて頂ける方限定】 ¥0

来店日:2023年8月18日

田中 亜澄さんからの返信

ねこ次郎 様 この度は本当にありがとうございました! ショートカットすごくお似合いでした! ご満足いただけて私も大変嬉しく思います✨ こちらこそまた機会ございましたら、宜しくお願い致します!

返信日:2023年8月23日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

予約後から終了までとても丁寧に対応下さりありがとうございました。軽いスッキリショートにして頂き嬉しいです。マッサージもお上手でした。

⦅梅田7月限定⦆似合わせカットカラー 【ショートにさせて頂ける方限定】 ¥0

来店日:2023年7月19日来店回数:2

田中 亜澄さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。 この度はありがとうございました! また機会ございましたら是非宜しくお願い致します!

• 濱 春香のプロフィール画像

濱 春香さんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてもらってとても嬉しい限りです!ありがとうございました💓

⦅梅田6月限定⦆似合わせカットカラー 【ショートボブ,ショートにさせて頂ける方限定】 ¥0

来店日:2023年6月14日

田中 亜澄さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。 こちらこそありがとうございました! また是非機会ございましたら宜しくお願い致します!

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

昨日はありがとうございました 今回4、5回目ぐらいでめっちゃお世話になって るんですが今回も髪型と理想の髪色にして頂きました❗ 回数行くにつれて上達されてると思うので ぜひまた機会があればよろしくお願いします🥺

⦅梅田 3月限定 時間要相談⦆似合わせカット&カラー【ボブの方のみ】事前にお写真での確認有り ¥0

来店日:2023年5月30日来店回数:3

田中 亜澄さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。 何度もご来店頂きありがとうございます! そして口コミも毎回して頂き嬉しいお言葉を有難うございます。 また是非機会ございましたら宜しくお願い致します!

• ねんのプロフィール画像

ねんさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、素敵な髪型になりました!ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2023年4月22日

田中 亜澄さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。 ありがとうございました! また是非機会がございましたら宜しくお願い致します!

• 有希🌲のプロフィール画像

有希🌲さんの口コミ

お好みのカラーの色と、髪型にとても大満足です。ありがとうございました。最初のカウンセリングを丁寧にして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。そして、田中さんに施術してもらえて大変良かったです。これからも頑張って下さいね。応援してます。ありがとう。

来店日:2023年3月14日

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

お人柄のいい方で一生懸命にされていて シャンプーも気持ち良かったです! 最後スタイリストさんの髪型の手直しがありましたが カラーもアッシュのいい色にしていただいてありがとうございました🙆🙆 また機会がありましたらよろしくお願いします🥺

来店日:2023年3月11日来店回数:3

田中 亜澄さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。 ありがとうございました! 是非また機会がございましたら宜しくお願い致します!

• 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

終始素晴らしい対応をして下さいました😌 初めての経験でしたが私自身とても満足させて頂き、1番初めが田中さんで良かったと思いました😊 私の髪の毛など難しいのにもかかわらず予約を受けて下さりありがとうございました♡ またお願いしたいです😆

⦅梅田 2月限定 時間要相談⦆ボブ(肩上)のモデル カットカラー ショート ロングNG 事前にお写真での確認有り ¥0

来店日:2023年2月14日

田中 亜澄さんからの返信

愛子 様 この度は本当にありがとうございました! 途中はお待たせしてしまうお時間が長く、申し訳ございませんでした。 ボブスタイルも無造作なスタイリングで凄く素敵に似合っていらっしゃったので、私もすごく嬉しく思います! 更に精進してまいりますので是非また機会ございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2023年2月17日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でこちらの要望が途中で変更になっても嫌な顔ひとつせずイメージに近づけていただけました。 正直なところまだ技術的には完璧とは言えませんが、ディレクターの方が最後に手直ししてくださるので仕上がりも満足できます。 先輩からの指導でどんどん成長していかれると思いますのでこれからもがんばってください!

⦅梅田 1月限定 時間要相談⦆ボブ(肩上)のモデル カットトリートメント ショートロングNG 事前にお写真での確認有り ¥0

来店日:2023年1月24日

田中 亜澄さんからの返信

こでまり 様 この度は本当にありがとうございました! 最初のカウンセリングのときよりも更に短いカットとなりましたが凄く似合っていらっしゃいました! まだまだ技術も未熟ですが、更に精進してまいりますのでまた機会ございましたら是非宜しくお願い致します!

返信日:2023年2月17日

グランマッシュの詳細情報

• グランマッシュの内観・外観1
大阪府大阪市北区梅田

西梅田駅1分 / 北新地駅3分 / 大阪駅5分
大阪市北区
基本平日の営業後のご案内となります。