mew mew kotomiの掲載
mew mew kotomiのプロフィール画像

mew mew minamiaoyama ミュウ ミュウ ミナミアオヤマ mew mew kotomi

表参道駅10分

mew mew kotomiのメニュー

mew mew kotomiのフォト

mew mew kotomiの口コミ

楓さんの口コミ

メッセージのやり取りから、当日のデザインの相談やお話もとっても丁寧にご対応していただき有難うございました🥹💓デザインも大満足で、とても楽しい時間を過ごさせていただきました🥰またぜひよろしくお願いいたします💖

遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただき、施術中も楽しくお話していただいてとても楽しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした!またお願いします🧸♡

• 奈さんの口コミ

初めて来店しました!🏃
    色を選ぶ段階でやりたい色味のイメージをいくつか見て頂いたら私好みの色合いや近いニュアンスの色合わせを提案して下さり、とても参考になりました🥰
    最終的にはオススメして下さった普段自分では選ばないような色にしたのですが、とても気に入って手元を見るたびに嬉しくなっちゃいます🫶🏻

お店の雰囲気も可愛い感じで清潔感もあり、椅子の座り心地が良かったです!笑
    施術中も楽しくお話してくださり、あっという間の2時間でした☺️今日行ったばかりですが既に次が楽しみです✨またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

mew mew kotomiのアピールポイント

private salon💐❤️ 16日空きあります🪽 【表参道 ノンアセトンオフ パラジェル】

ケア・仕上がり重視✨爪に優しく安心して長く続けて頂けます💘
パラジェル、バイオジェル取り扱ってます
カラーなどの素材はおよそ200色以上
※ご予約の前は必ず注意事項をご覧ください。

✴︎掲載しているメニューは予告なくmenuの変更、終了をする事もありますのであらかじめご了承ください。

○ワンカラー、グラデーション、グリッター、マグネット、ミラー
オフ込み¥7700

○フレンチ
オフ込み¥8800

○シンプルアート、ワンポイントストーン
オフ込み¥8900〜

【オフとリペアに関して】

リペア
亀裂直し1本¥660、折れた自爪の長さ出し1本¥1100

オフ
長さ出しオフ、パーツオフは1本¥330

詳細はメニューをご覧ください
※直前キャンセルはご遠慮ください。

mew mew kotomiのプロフィール

丁寧で居心地の良い接客を心がけています♪爪の痛まない施術/private salon/

ネイルデザイン提案
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定中級、JNAフットケア理論検定取得

mew mew minamiaoyamaの詳細情報

mew mew minamiaoyamaの内観・外観1

mew mew minamiaoyamaの内観・外観2

mew mew minamiaoyamaの内観・外観3

東京都港区

表参道駅10分

南青山7丁目バス停から徒歩1分/【西麻布/六本木/広尾/渋谷徒歩圏内】パラジェル/パリジェンヌ/アイブロウ/マツエク

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (【初回は現金のみ】)

PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (【初回は現金のみ】)