なかさんからのHANA みちるの口コミ

• なかさんの口コミ

日常生活に支障が出ているので、記載させていただきます。

私も曖昧なオーダー(整えてください)にしたのも悪かったですが、指のお肉ギリギリまで爪を切られて深爪状態になってしまいました。

切られた時に痛いと言ったらすぐ謝ってくれましたが、その後痛いと思った理由の説明に、専門用語言われてよく分からなかったです。

足の親指なので歩くと痛く、シャワーなどの際にもしみて痛みとの戦いです。血は出ておりませんが、あとから見たら爪とお肉の接地面がとても赤くなっていました。

他にも気になる点がありましたので箇条書きします。
    ・施術の際、お姉さんの指が刺さって痛い
    ・施術の際の姿勢がきつい
    ・ヤスリのかけ方が痛い
    ・電動マシーンで爪を削る際熱い(自爪が凄く削られた感じ)
    ・minimoのメッセージで、ギャル言葉が使われ驚いた

その場で思ったならすぐ言えばいいのでは、、、
    というご意見もあるかと思いますが、最初に深爪状態にされたのもあり、意見を言うことで緊張しさらにミスが多発しそうな雰囲気もあったので言うのは諦めました。
    さすがに痛すぎた作業については、お願いをしてストップしてもらいました。

ジェルネイルの方は綺麗に仕上げていただけました。

約4年くらいminimoのJrネイリストの方にフットネイルをお願いをしておりますが、このようなことは初めてです。
    自身が痛みに弱い認識もありませんし、爪が薄いと言われたこともありません。

直ぐに技術向上は難しいかもしれませんが、他の方も深爪や上記点について記載されてるので、今後特に注意して対応頂き、私たちのような人が1人でも減ればいいなと思います。
    私もオーダーの仕方など勉強になりました。

HANA みちるのプロフィール画像

HANA みちるさんからの返信

なかさま

ご来店頂き、ありがとうございました。

この度は、私の不手際により、
    凄く痛い思いをさせてしまい ごめんなさい。
    そして、日常生活に支障が出てしまっているとのことで、
    大変申し訳なく思っております。
    親指の痛みは引きましたでしょうか。。
    本当に申し訳ございませんでした。

また、ギャル言葉に関しても、今後小さくなる文字を小さくせず使うように致します。申し訳ございませんでした。

なかさまより頂きました課題点を深く受け止め、今後このようなことがおきない様、気を付けて施術させて頂くとともに、日々精進してまいります。ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げるとともに、ご連絡頂きましたことへ感謝し、お礼を申し上げます。貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。

返信日:2023年8月16日

HANA みちるの口コミ

4.2

4.2

4.1

4.3

HANA付近のネイルサロン情報

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

HANA付近の駅のネイルサロンを探す