eyevis所属・EYEVIS SHIONEの掲載

eyevis所属・EYEVIS SHIONEのメニュー

eyevis所属・EYEVIS SHIONEのフォト

eyevis所属・EYEVIS SHIONEの口コミ

• まるこさんの口コミ

とても可愛いくして頂いてありがとうございます♡
    お姉さん可愛すぎました♡!

• Rindaさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、対応も親切で、ゆっくりとした時間を過ごせました。オフと付替で2時間半でした。定番ネイルから💅デザインを選ばせていただきましたが、カラーやラメも変更できて、デザインの爪の位置も変更できましたが、料金は変わらず、でしたので、大変感謝しています‼︎とても満足いく仕上がりです。
    お値段も他よりお安くて良かったです。

EYEVIS SHIONEさんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます😊
    白にカラー変更されたデザインは、落ち着いた雰囲気で今の季節にぴったりなネイルになりましたね!とってもお似合いでした💖
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです!ありがとうございます🥰
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2020年12月30日
  • もっぷーさんの口コミ

とても可愛くて、親切な話しやすい雰囲気の方でした!とても落ち着きのある、聞き上手で話し上手な方です^_^
    ネイルも丁寧に仕上げてくださって、可愛くなりました!大満足です。また行きたいと思いますので、その際は宜しくお願いします。

EYEVIS SHIONEさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます😊
    落ち着いたお色のネイルは、もっぷー様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!💖たくさんお話ししてくださってわたしも楽しく施術することができました🥰
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月16日

eyevis所属・EYEVIS SHIONEのアピールポイント

🚨 1/23 11:00~ 空きございます❣️🌅1月特別価格🎍🚩丁寧な施術、接客でお客様をお迎えします🐤🎀

ジュニアネイリスト特別価格💅🌟

胡町駅すぐそばにあるネイルサロンeyevisです🐤

⚠️1月から全メニュー価格変更しております。
※1月からの価格変更、メニューの変更がございます。
お客様はご理解の上、1月のご予約をお願い致します。

ワンカラーやラメグラをベースに
アート(¥500~)や、パーツ(¥55~)、カラー追加(¥1,100)も可能です!

また定額ネイルのカラーチェンジ、デザインの組み合わせも可能ですので、幅広いデザインからお選びいただけます🌟

パラジェルベース変更、長さ出し、亀裂補強も対応しております!注意事項をよくお読みいただいて、ご予約をお願い致します❣️

オフの有無に関わらず上記の価格ですが
🔴オフがある場合は事前にお申し付け下さい🐤🌟

スタッフからの技術チェックが入る場合がございます。
ご理解お願い致します🙇‍♂️

🔹持ち込みデザインについて🔹

持ち込みデザインは事前予約制となっております!

前日までにネイルデザインの画像をminimoのメッセージで送っていただくか、インスタグラム(@eyevis_shiorin)のdmにご連絡下さい。

※デザインによってお断りさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

🌟持ち込みデザインはプラスで料金をいただきます。
お見積もりのみのご相談も受け付けておりますので、お気軽にご連絡下さい😊

持ち込みデザインをご希望の方は
定額ネイル でのご予約をお願い致します!

⚠️🚨下にある注意事項を必ずお読み下さい。

eyevis所属・EYEVIS SHIONEのプロフィール

オフィススタイル、ニュアンス、派手系
JNACネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理資格

eyevisの情報

広島県広島市中区胡町4-24バラビル4,5階 (地図

胡町駅
広島市中区

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧