とても可愛いくして頂いてありがとうございます♡
お姉さん可愛すぎました♡!
初めて行かせていただきましたが、対応も親切で、ゆっくりとした時間を過ごせました。オフと付替で2時間半でした。定番ネイルから💅デザインを選ばせていただきましたが、カラーやラメも変更できて、デザインの爪の位置も変更できましたが、料金は変わらず、でしたので、大変感謝しています‼︎とても満足いく仕上がりです。
お値段も他よりお安くて良かったです。
とても可愛くて、親切な話しやすい雰囲気の方でした!とても落ち着きのある、聞き上手で話し上手な方です^_^
ネイルも丁寧に仕上げてくださって、可愛くなりました!大満足です。また行きたいと思いますので、その際は宜しくお願いします。
🚨 1/23 11:00~ 空きございます❣️🌅1月特別価格🎍🚩丁寧な施術、接客でお客様をお迎えします🐤🎀
ジュニアネイリスト特別価格💅🌟
胡町駅すぐそばにあるネイルサロンeyevisです🐤
⚠️1月から全メニュー価格変更しております。
※1月からの価格変更、メニューの変更がございます。
お客様はご理解の上、1月のご予約をお願い致します。
ワンカラーやラメグラをベースに
アート(¥500~)や、パーツ(¥55~)、カラー追加(¥1,100)も可能です!
また定額ネイルのカラーチェンジ、デザインの組み合わせも可能ですので、幅広いデザインからお選びいただけます🌟
パラジェルベース変更、長さ出し、亀裂補強も対応しております!注意事項をよくお読みいただいて、ご予約をお願い致します❣️
オフの有無に関わらず上記の価格ですが
🔴オフがある場合は事前にお申し付け下さい🐤🌟
スタッフからの技術チェックが入る場合がございます。
ご理解お願い致します🙇♂️
🔹持ち込みデザインについて🔹
持ち込みデザインは事前予約制となっております!
前日までにネイルデザインの画像をminimoのメッセージで送っていただくか、インスタグラム(@eyevis_shiorin)のdmにご連絡下さい。
※デザインによってお断りさせていただく場合がございます。予めご了承ください。
🌟持ち込みデザインはプラスで料金をいただきます。
お見積もりのみのご相談も受け付けておりますので、お気軽にご連絡下さい😊
持ち込みデザインをご希望の方は
定額ネイル でのご予約をお願い致します!
⚠️🚨下にある注意事項を必ずお読み下さい。