🌷透明感カラー🌷 内田零菜の掲載

大門駅13分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🌷透明感カラー🌷 内田零菜の口コミ

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

細かい所まで聞いてくださって嬉しかったです。 カットやカラーの提案助かりました。 仕上がりが綺麗でとても満足です✨ 私も頑張ろうと元気もらえました。 ありがとうございました!

🦄11月平日19:30~限定💖 ロングヘアモデル 鎖骨下の長さから🍀✨️ ¥0

来店日:2023年11月14日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

みー様、先日はありがとうございました🌷 また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます🥰 カットの仕上がり満足していただけてとても嬉しいです! カラーご相談ありがとうございました!大事なご予定のカラー綺麗に仕上がること願います✨️✨️ またのご来店を心よりお待ちしています🤍

返信日:2023年11月25日
  • Riiのプロフィール画像

Riiさんの口コミ

色味も、相談にのっていただけて、カットもしていただきましたがすごくきれいな仕上がりにしていただきました。話しやすいとても可愛いお姉さんでした。娘のカラーでまた予約したいと思っています。

🌼1日3名様限定🌼 ワンカラー+1stepTr 🌈 ¥3,500

来店日:2023年11月10日来店回数:2

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

Rii様、先日はありがとうございました🌼 また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます! すごく嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ カット、カラーの仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!また、ご相談ください✨️✨️ 娘様のご予約ぜひお待ちしております🥰 またのご来店を心よりお待ちしています⸜🌷︎⸝

返信日:2023年11月15日
  • カピバラのプロフィール画像

カピバラさんの口コミ

内田さんに担当してもらえてすごく良い時間が過ごせました!カットも大満足です!伝えた内容をしっかり理解してくれて安心しました✨お店の雰囲気もオシャレで新しくて最高でした!ありがとうございました🌼

🦄10月平日20:00~限定💖 ロングヘアモデル 鎖骨下の長さから🍀✨️ ¥0

来店日:2023年11月1日来店回数:4

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

カピバラ様、先日はありがとうございました💓 また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます☺️ すごく嬉しいお言葉ありがとうございます😊 大満足していただけて嬉しいです✨️✨️ 次も担当させてください🥰 またのご来店を心よりお待ちしています🌼

返信日:2023年11月3日
  • ゆいちゃんのプロフィール画像

ゆいちゃんさんの口コミ

今回で2回目ですが 2回とも大満足です🫶 可愛く仕上げてくれて ほんとうにありがとうございます☺️ 明るく、話しやすい方なので リピートです💓

💖9月限定クーポン💖🕊‎‎ブリーチorブリーチなしダブルカラー☁️クイック髪質改善Tr ¥6,000

来店日:2023年10月23日来店回数:2

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

ゆいちゃん様、先日はありがとうございました💞 また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます✨️ リピートできてくださってほんとうに嬉しかったです! いつも髪色おまかせして下さりありがとうございます🥰 旅行の思い出話聞けるの楽しみにしております☺️ またのご来店を心よりお待ちしています💖

• manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

ワンカラー+1setトリートメントしていただきました。 全頭ブリーチを半年前にしてからプリンなのがはっきりしていましたが、今回のカラーではわからないくらい自然な色にしていただきました。とっても嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2023年10月20日来店回数:2

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

mana様、先日はありがとうございました🌼 また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます✨️ ブリーチ部分とそうでなない部分がしっかり繋がって、髪色気に入っていただけたようでなによりです☺️ 何かわからないことがあったらいつでもご連絡ください🌷 またのご来店を心よりお待ちしています!

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

毛先3cmほどカットしていただきました! 細かいお願いも聞いてくれて、会話もたのしくしてもらって大満足でした! ありがとうございました!

来店日:2023年10月16日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

あおい様、先日はありがとうございました🌼 また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ またのご来店を心よりお待ちしています!

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

とても親身に相談に乗ってくださって嬉しかったです! 髪の毛の乾かし方や巻き方まで丁寧に教えていただけて感謝しかありません🥺✨ 髪色も、可愛い髪色になって満足です🫶🏻 ありがとうございました!!

来店日:2023年9月28日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

まなみ様、本日はありがとうございました🌼 また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます✨️ 髪色気に入っていただけたようでなによりです☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! お悩みの解決に繋げられて嬉しいです!何かわからないことがあったらいつでもご連絡ください🌷 またのご来店を心よりお待ちしています!

返信日:2023年9月28日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

ピンク大満足です、ありがとうございました 欲を言うならシャンプーもっとゴシゴシしてくれたら嬉しかったです 進撃の話もできて楽しかったです

🌈平日限定‼️ワンメイクカラーモデル🌈【ミディアムの方専用】 ¥2,500

来店日:2022年7月21日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

しほ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました! できる範囲でピンクを出せるような明るさ、カラーの色味をご提案させていただきました。気に入っていただけたようでなによりです! 技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。スタイリストともう一度技術の見直しをし、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。 今後さらに技術を磨いてまいります。 今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年8月27日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

すごく綺麗なカラーに染めてもらえました! シャンプーも気持ちよかったです!😊 またよろしくお願いします🙇‍♀️

🌈平日限定‼️ダブルカラーモデル🌈 5000円~ ¥5,000

来店日:2022年7月6日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

れいな様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました🌼 また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます! 髪色気に入っていただけたようでなによりです🥰 嬉しいお言葉ありがとうございます! トリートメントなど髪の悩みに合わせて選ぶこともできますので、他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください🫶🏻 またのご来店を心よりお待ちしています🌿

返信日:2022年8月27日
  • あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

とっても良い方でした!髪色もいい感じです。ありがとうございました

🌈平日限定‼️ワンメイクカラーモデル🌈【ロングの方専用】 ¥3,000

来店日:2022年6月30日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

あんり様 本日はご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 髪色満足していただけて嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年6月30日
  • moeryのプロフィール画像

moeryさんの口コミ

体調不良で突然の予約変更にも関わらず とても丁寧に対応してくださり、本当に行ってよかったと思える美容師さんでした。 当日、ほとんどお任せで施術してもらいましたが可愛い仕上がりにセンスも満足でした。 この度は本当にありがとうございます。

来店日:2022年6月25日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

moery様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました☺️ また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! カラーは寒色系のお色が好きと聞いていたので、できるだけ1回のブリーチで綺麗に入る色味をご提案させていただきました!満足していただけたようで何よりです💞 またのご来店を心よりお待ちしています🌿

返信日:2022年6月25日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

初めて髪を染めたのですが、縮毛矯正を過去にしていたので色が希望よりも暗くなりやすいと思っていたのですが、髪を染めてから2日目ですが日に当たるとピンクが出てとっても可愛いです!ありがとうございました!

来店日:2022年6月21日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

ちひろ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました🌼 また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます! 初めてのカラーをおまかせして下さりありがとうございました!縮毛矯正をされていてもできる範囲でピンクを出せるような明るさ、カラーの色味をご提案させていただきました。気に入っていただけたようでなによりです🥰 トリートメントなど髪の悩みに合わせて選ぶこともできますので、他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください🫶🏻 またのご来店を心よりお待ちしています🌿

返信日:2022年6月23日
  • 名無しのプロフィール画像

名無しさんの口コミ

希望通りに施術して頂けました! ありがとうございました🔆

来店日:2022年6月19日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

さえ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました! また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます! ラベンダーアッシュ系というアッシュ系の透明感のあるカラーをご提案させていただきました! 気に入っていただけたようでなによりです🥰 トリートメントなど髪の悩みに合わせて選ぶこともできますので、他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください☺️ またのご来店を心よりお待ちしています🌿

返信日:2022年6月23日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

希望通りの色味にして頂き、とても満足です!! 最後にはスタイリングも可愛くしてくださってとても嬉しかったです!

来店日:2022年6月18日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

みなみ様 先日はありがとうございました🌼 髪色満足していただけて大変嬉しく思います☺️ 巻き髪とてもお似合いでした💞 みなみ様のご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2022年6月21日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今日はありがとうございました🙌 細かいお願いも聞いてくれて、会話もたのしくしてもらって でも素早いカラーであっという間の1時間半でした! 絶対また行きます🥰

来店日:2022年6月4日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

なつみ様 昨日はありがとうございました🌷 満足していただけて嬉しく思います✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 なつみ様のご来店心よりお待ちしております💌

返信日:2022年6月5日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただいて、綺麗な髪色になって、すごく感動しました!色々お話しできてすごく楽しかったです😊 今日はありがとうございました!

🌈平日限定‼️ワンメイクカラー+ナノスチームアロマトリートメントモデル🌈 ¥3,000

来店日:2022年5月26日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

なつき様 本日はありがとうございました🌷 髪色気に入って頂けてとても嬉しいです! 素敵なクチコミありがとうございます🥰 またいろいろなお話できること楽しみにしています! なつき様のご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年5月26日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

可愛い色に染めて頂き、大満足です(^^) 頭皮の痒さについてもいろいろアドバイスしてもらい 勉強になりました! ありがとうございました☺︎

🌈平日限定‼️ワンメイクカラーモデル🌈 【ショートの方専用】 ¥2,000

来店日:2022年5月11日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

あき様 昨日はありがとうございました🌼 髪色大満足していただけて嬉しいです☺️ 頭皮もまた何かありましたらご連絡下さい! またいろいろなお話できる時を楽しみにしてます🥰 あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2022年5月12日
  • やーのプロフィール画像

やーさんの口コミ

希望通りキレイに染めてもらって満足です♩ やってみたい髪色などご相談にのってもらい、参考になりました‼︎ あっという間の時間でリラックス出来ました!

来店日:2022年5月8日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

やー様 先日はありがとうございました🌷 満足していただけてとても嬉しく思います✨ やってみたい髪色も挑戦してみて下さい☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します💌

返信日:2022年5月26日
  • ERi.のプロフィール画像

ERi.さんの口コミ

とにかく明るくしたい!という大雑把なオーダーに対して真剣に考えてくださり髪のダメージやデメリットなどもきちんと教えてくれてありがたかったです^^ ありがとうございました♩

来店日:2022年5月5日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

ERi.様 先日はありがとうございました🌿 こちらこそありがとうございました! 大事な日の前に任せて下さりお力になれてとても嬉しく思います✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年5月7日
  • 美由希のプロフィール画像

美由希さんの口コミ

コミュニケーションをしっかり取ってくださる方で、仕上がりのイメージなどしっかり伝えてくれたのでとても良かったです☆普段私は美容師さんと話さないタイプなのですが、話しやすくて、ついつい色々話してしまいました。 普段私があまり話さないのもいけないのですが、今まで美容院で満足したことがあまりなく、イメージと違い、ガッカリすることも多々ありました。 今回、ガラッと色味も変えるので不安もありましたが、できない色味はできないとはっきり伝えてくれて、しっかりとカラーの提案もしてくれたのでとても満足しています。初のブリーチ&インナーカラーは大成功と思っています(*^^*)ありがとうございました♡またお願いします☆

来店日:2022年5月3日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

美由希様 昨日はありがとうございました🌼 とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨ お話すっごく楽しかったです!! 他の方と被りたくないと仰ってたので、満足のいくインナーカラーになってすごく嬉しく思います☺️ 色落ちや巻き髪も楽しんでください✨ またのご予約お待ちしております💖

返信日:2022年5月4日

Lond Clanの詳細情報

• Lond  Clanの内観・外観1
  • Lond  Clanの内観・外観2
  • Lond  Clanの内観・外観3
愛知県岡崎市鴨田南町5番地8 2F (地図)
大門駅13分
北岡崎駅から車で5分 北岡崎駅から1番出口を出て葵町交差点に向かって直進します。葵町交差点を通過後、一つ目の信号(ヒマラヤゴルフ店)を左折し、しばらく直進します(途中左手にセブンイレブン、ネッツトヨタ愛知ブラザ岡崎がある)タイヤセールス岡崎営業所のところで右に曲がると当店がございます。
大門駅
Mastercard / Visa / JCB