🌷透明感カラー🌷 内田零菜の掲載

大門駅13分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🌷透明感カラー🌷 内田零菜の口コミ

• かんちゃんのプロフィール画像

かんちゃんさんの口コミ

研修歴1年には思えないほど手早くキレイに染めてもらえました♬ 施術中の会話も退屈しない楽しい時間を過ごす事が出来ました、ありがとう(^o^)/

来店日:2022年4月30日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

かんちゃん様 先日はありがとうございました🌿 嬉しい口コミありがとうございます☺️ カラーのことだけでなく、いろいろなお話とても楽しかったです✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します🌼

返信日:2022年5月4日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

🌈平日限定‼️ワンメイクカラーモデル🌈【ロングの方専用】 ¥3,000

来店日:2022年4月28日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

まる様 先日はありがとうございました🌼 またいろいろなお話できる時を楽しみにしてます✨ まる様のまたのご来店心よりお待ちしております💌

• caramelのプロフィール画像

caramelさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで希望通りの色に染めて頂きました! 施術中のお話もとても楽しくまた機会があれば行きたいと思います!

来店日:2022年4月9日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

caramel様 先日はありがとうございました🌿 希望通りのお色になってよかったです✨ いろいろなお話できる時を楽しみにしてます! また、機会がありましたらよろしくお願い致します🌼

• 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

たくさんお話して楽しく施術を受けることが出来ました^^最後まで丁寧に仕上げて下さり大満足です!💕また行きたいと思ってます💖💖

来店日:2022年4月8日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

花様 先日はありがとうございました🌼 素敵な口コミありがとうございます🥰 大満足して下さりすごく嬉しいです! またお会い出来る日を楽しみにしてますね❤️‍🔥 花様のまたのご来店心よりお待ちしております🌿

• さじょのプロフィール画像

さじょさんの口コミ

初めてのサロンでしたがアットホームな雰囲気で、また会話もとてもナチュラルで緊張することなく癒やされました! 妊婦で暫く美容院に来れないことをお伝えしたら、色々と含んでくださり、カラーやスタイリングなど提案してくださいました! 丁寧にありがとうございました!

来店日:2022年4月2日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

さじょ様 先日はありがとうございました🌼 美容室の雰囲気も気に入ってくださって嬉しいです✨ 前髪のアレンジもぜひやってみてください☺️ またいろいろなお話できる時を楽しみにしてます! さじょ様のまたのご来店心よりお待ちしております💌

• 由紀子のプロフィール画像

由紀子さんの口コミ

前日の急きょの予約にも関わらず、とても迅速に丁寧に対応していただきました(^^)髪色とても気に入って、仕上げまでこの金額でしっかりやってもらえて大満足です!リピートすると思います。またよろしくお願いします^_^

来店日:2022年3月20日来店回数:3

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

由紀子様 先日はありがとうございました🌸 髪色気に入ってくださって嬉しいです✨ 大満足していただけて素敵な口コミもいただけてほんとに嬉しいです!ありがとうございます☺️ 由紀子様のまたのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年4月8日
  • りぃたんのプロフィール画像

りぃたんさんの口コミ

この度はありがとうございました(^^) ブランケットやクッションなどがあり、リラックスして施術する事が出来ました。 お話も楽しく、施術も丁寧でした 私の元の髪色が暗めだったのですが、なるべく明るめの理想のカラーに近づくようにしていただきました(* ॑꒳ ॑* )

🌈平日限定‼️ダブルカラーモデル🌈 5000円~ ¥5,000

来店日:2022年3月4日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

里奈様 先日はありがとうございました🌿 素敵なクチコミ投稿ありがとうございます! 理想のカラーに近づけられてとても嬉しく思います☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🌼 里奈様のまたのご来店心よりお待ちしております💌

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても丁寧で可愛い髪色に仕上げて下さいました🥰 たくさんお話してくださったおかげで安心感がありました😌💫 初カラー可愛くできて嬉しいです!本日はありがとうございました🎶

来店日:2022年3月3日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

RINA様 昨日はありがとうございました🌿 初カラー任せて下さりありがとうございます☺️ 髪色気に入ってもらえて嬉しいです♡ RINA様のまたのご来店心よりお待ちしております💌

返信日:2022年3月4日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

色々なカラー方法を教えてくださり参考になりました。 白髪もとても丁寧に染めていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2022年3月3日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

ゆか様 先日はありがとうございました🌿 ゆか様のご要望にお答え出来て嬉しいです✨ 色々な染め方があるので調べてみてください☺️ ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております‪·͜· ❤︎‬

返信日:2022年3月4日
  • ホのプロフィール画像

ホさんの口コミ

とても話しやすい素敵な雰囲気でした✨ カラーも細かい注文を聞いてくださりとてもいい感じになりました! ありがとうございました😊

来店日:2022年2月27日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

ホ様 先日はありがとうございました‪·͜· ❤︎‬ カラーの色味や明るさ気に入ってもらえて嬉しいです! たくさんお話もできてとっても楽しかったです🥰 またいろいろなお話聞かせてください✨ ホ様のまたのご来店心よりお待ちしております💗

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

どっちのカラーにしようか悩んでいたら丁寧に相談に乗っていただき、すごく素敵なカラーになりました。 会話もすごく楽しくて、あっという間に時間が過ぎ、また是非お願いしたいです。

来店日:2022年2月26日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

れい様 先日はありがとうございました♡ 髪色とてもお似合いでした! 普段やらないような色味だとすごく悩みますよね☺️ また次も相談に乗らせてください✨ れい様のまたのご来店心よりお待ちしております💌

• 大雅のプロフィール画像

大雅さんの口コミ

事前に写真で見せた色にとても近づけていただけました! ゆったりとした雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!また利用させていただきます!

来店日:2022年2月23日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

大雅様 先日はありがとうございました🌿 嬉しいお言葉ありがとうございます! 髪色気に入ってくださって嬉しいです✨ またいろいろなお話できる時を楽しみにしてます! 大雅様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

• mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

初めての場所でドキドキでしたが、アットホームな空間でリラックスできました! カラーも私の希望を汲み取りながら、理想の髪色にしていただけました⭐️ 仕上げのアイロンであんなに髪がツヤツヤになったの初めてです! 買います!笑 予約時間の変更にも柔軟に対応していただき、ありがとうございました。 またぜひ利用したいサロンです。

🌈平日限定‼️ワンメイクカラーモデル🌈【ミディアムの方専用】 ¥2,500

来店日:2022年2月15日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

miho様 先日はありがとうございました🌿 理想の色に近づけられて気に入っていだけて嬉しいです☺️ アイロンも気に入っていだけて嬉しいです✨ 手触りが変わるだけじゃなくて、髪の中に水分をしっかり入れてくれるので、梅雨時期でも癖が戻ってこないのですごくオススメです🥰 またいろいろなお話できる時を楽しみにしてます🐾໊ miho様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2022年2月22日
  • わきたのプロフィール画像

わきたさんの口コミ

髪色とても満足です‼️‼️ ありがとうございます!! またご縁がありましたらよろしくお願いします!!

🌈平日限定‼️ワンメイクカラーモデル🌈 【ショートの方専用】 ¥2,000

来店日:2022年2月15日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

こっつ様 先日はありがとうございました🌿 髪色満足していただけて嬉しいです✨ こちらこそよろしくお願い致します! こっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年2月22日
  • ricoのプロフィール画像

ricoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや、お話もとても楽しく、凄くリラックスして過ごすことができました。 ずっとやりたかった初挑戦の暖色カラーを、内田さんにお任せして良かったです!! とても可愛い仕上がりに大満足でした(^ν^) 急なご予約でしたが、最後まで親切に対応して頂き、ありがとうございました!

来店日:2022年2月11日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

rico様 先日はありがとうございました☺️ 初の暖色系のお色を任せて下さりありがとうございます! ピンクカラーとってもお似合いでした💖 大満足していただけて嬉しいです🥰 rico様のまたのご来店心よりお待ちしております💌

返信日:2022年2月12日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

とても丁寧に施錠して頂きました。カラーの説明もわかりやすくすぐに決める事ができました。トリートメントも気持ちよかったです。お話しも楽しく出来てありがとうございました。

🌈平日限定‼️ワンメイクカラー+ナノスチームアロマトリートメントモデル🌈 ¥3,000

来店日:2022年2月10日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

まき様 先日はありがとうございました🌿 大事な日のカラーを任せて下さりありがとうございます☺️ 私も沢山お話が聞けてすごく楽しい時間でした! またいろいろなお話できる時を楽しみにしてます🐾໊ まき様のまたのご来店心よりお待ちしております💌

返信日:2022年2月12日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

思い通りの髪色になりすごくルンルンです!! オススメのヘアケアも教えてもらい大変参考になりました💇🏽‍♀️ 誕生日に予約してよかったです☺️💗 とても楽しい時間と、良い仕上がりをありがとうございました✨✨

来店日:2022年2月3日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

a様 昨日はありがとうございました🌿 お誕生日にカラー任せて下さりありがとうございました! 髪色気に入っていただけて嬉しいです💓 ヘアケアぜひ試してみてください✨ お話も楽しく、またいろいろなお話できる時を楽しみにしてます🥰 a様のまたのご来店心よりお待ちしております💌

返信日:2022年2月4日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

理想通りのカラーにして頂き大満足です!ありがとうございました。

来店日:2022年2月2日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

りの様 先日はありがとうございました🌿 ピンク系のグラデーションカラーとてもお似合いでした♡ またいろいろなお話できる時を楽しみにしてます🥰 りの様のまたのご来店心よりお待ちしております💌

返信日:2022年2月4日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

お話も楽しくて仕上がりも大満足です^ ^ ありがとうございました!

来店日:2022年1月26日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

きー様 先日はありがとうございました❤︎𓈒𓂂𓏸 仕上がり大満足していただけて嬉しいです✨ またいろいろなお話できる時を楽しみにしてます! きー様のまたのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年1月28日
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂いて、私の要望を上手に汲み取っていただけたため、希望通りの髪色に非常に満足です✨ また、お気遣いも素晴らしいので、リラックスして安心して施術をお任せすることができました🌷 また是非利用したいと考えております。 本当にありがとうございました!

来店日:2022年1月21日

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

my様 先日はありがとうございました☺️ 髪色気に入って頂けてとても嬉しいです♡ 柔らかい色味とてもお似合いでした🥰 またいろいろなお話できる時を楽しみにしてます🌿 my様のまたのご来店心よりお待ちしております‪·͜· ❤︎‬

返信日:2022年1月28日

Lond Clanの詳細情報

• Lond  Clanの内観・外観1
  • Lond  Clanの内観・外観2
  • Lond  Clanの内観・外観3
愛知県岡崎市鴨田南町5番地8 2F (地図)
大門駅13分
北岡崎駅から車で5分 北岡崎駅から1番出口を出て葵町交差点に向かって直進します。葵町交差点を通過後、一つ目の信号(ヒマラヤゴルフ店)を左折し、しばらく直進します(途中左手にセブンイレブン、ネッツトヨタ愛知ブラザ岡崎がある)タイヤセールス岡崎営業所のところで右に曲がると当店がございます。
大門駅
Mastercard / Visa / JCB