🌷透明感カラー🌷 内田零菜の掲載

ゆいちゃんさんの口コミ

今回で2回目ですが
    2回とも大満足です🫶
    可愛く仕上げてくれて
    ほんとうにありがとうございます☺️
    明るく、話しやすい方なので
    リピートです💓

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

ゆいちゃん様、先日はありがとうございました💞

リピートできてくださってほんとうに嬉しかったです!
    いつも髪色おまかせして下さりありがとうございます🥰

旅行の思い出話聞けるの楽しみにしております☺️

またのご来店を心よりお待ちしています💖

• picoさんの口コミ

とても丁寧で大満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました😊

乾かし方や巻き方まで教えてもらい、大変嬉しいです🌸
    一生懸命な姿だったり、店長さんの優しさだったり、楽しい雰囲気の中カットしてもらい、素敵な空間でした。

またお世話になりたいなと思いました😌
    ありがとうございました♪

• みさとさんの口コミ

明るい方で施術中も楽しくお話してくれてとても良かったです🙆‍♀️
    カットも明確なイメージが無いままこの位短く…と伝えたら扱いやすくかわいい髪型を提案していただき、その通りにカットしてくれたので大満足でした!

• hanaさんの口コミ

終始笑顔で対応して下さり、とても楽しく過ごせました💞
    この度は本当に素敵なカットと素敵な時間をありがとうございました😭
    カット前からも髪質や雰囲気を見てどういう風に切るのか相談に親身になって乗ってくださり、希望通りのカットもしてもらえて満足の満足です💗
    またカットやカラーを頼みたいと思える素敵な方でした😌✨

• みぃちゃんさんの口コミ

こちらの要望を聞いて提案してもらいながら納得の仕上がりでした。その後自分でもセットしてみましたが内巻きにおさまってとても満足しています。店長さんのチェックも的確でスキルの高さを感じました。

• みわさんの口コミ

初めて行きました。
    産後の抜け毛が落ち着き、短い毛があるのをカバーしながら要望を聞いてくれたり、不器用な私にでも出来るようにセットの仕方を丁寧に教えていただきました。
    次回はカラーに行きたいと思うのでそのときはよろしくお願いします。

• 華奈さんの口コミ

自分が想像していた以上に暗いながらも可愛い色味にしていただけました!
    またここで染めたいです!!

• ひまわりさんの口コミ

丁寧に説明や、アドバイスをして下さり、
    安心して任せることができました!
    メッセージのやり取り時から、
    とても親切にしてくれて、またお願いしたいです\(^_^)(^_^)/彡
    施術中も、共通の話題楽しかったです!

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

ひまわり様本日はありがとうございました🌷

また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます✨️✨️

明るさ、色味しっかりお伝えできてよかったです!
    いろいろなお話私もとてもたのしかったです☺️
    ありがとうございました💞

またのご来店を心よりお待ちしています💐🤍

返信日:2023年12月8日
  • みーさんの口コミ

細かい所まで聞いてくださって嬉しかったです。
    カットやカラーの提案助かりました。
    仕上がりが綺麗でとても満足です✨

私も頑張ろうと元気もらえました。

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

みー様、先日はありがとうございました🌷

また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます🥰

カットの仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    カラーご相談ありがとうございました!大事なご予定のカラー綺麗に仕上がること願います✨️✨️

またのご来店を心よりお待ちしています🤍

返信日:2023年11月25日
  • Riiさんの口コミ

色味も、相談にのっていただけて、カットもしていただきましたがすごくきれいな仕上がりにしていただきました。話しやすいとても可愛いお姉さんでした。娘のカラーでまた予約したいと思っています。

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

Rii様、先日はありがとうございました🌼

また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    カット、カラーの仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!また、ご相談ください✨️✨️
    娘様のご予約ぜひお待ちしております🥰

またのご来店を心よりお待ちしています⸜🌷︎⸝

返信日:2023年11月15日
  • カピバラさんの口コミ

内田さんに担当してもらえてすごく良い時間が過ごせました!カットも大満足です!伝えた内容をしっかり理解してくれて安心しました✨お店の雰囲気もオシャレで新しくて最高でした!ありがとうございました🌼

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

カピバラ様、先日はありがとうございました💓

また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます☺️

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    大満足していただけて嬉しいです✨️✨️
    次も担当させてください🥰

またのご来店を心よりお待ちしています🌼

返信日:2023年11月3日
  • manaさんの口コミ

ワンカラー+1setトリートメントしていただきました。
    全頭ブリーチを半年前にしてからプリンなのがはっきりしていましたが、今回のカラーではわからないくらい自然な色にしていただきました。とっても嬉しいです。

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

mana様、先日はありがとうございました🌼

ブリーチ部分とそうでなない部分がしっかり繋がって、髪色気に入っていただけたようでなによりです☺️

何かわからないことがあったらいつでもご連絡ください🌷

返信日:2023年10月24日

毛先3cmほどカットしていただきました!
    細かいお願いも聞いてくれて、会話もたのしくしてもらって大満足でした!

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

あおい様、先日はありがとうございました🌼

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

• まなみさんの口コミ

とても親身に相談に乗ってくださって嬉しかったです!
    髪の毛の乾かし方や巻き方まで丁寧に教えていただけて感謝しかありません🥺✨
    髪色も、可愛い髪色になって満足です🫶🏻

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

まなみ様、本日はありがとうございました🌼

髪色気に入っていただけたようでなによりです☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お悩みの解決に繋げられて嬉しいです!何かわからないことがあったらいつでもご連絡ください🌷

返信日:2023年9月28日
  • しほさんの口コミ

ピンク大満足です、ありがとうございました
    欲を言うならシャンプーもっとゴシゴシしてくれたら嬉しかったです
    進撃の話もできて楽しかったです

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

しほ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

できる範囲でピンクを出せるような明るさ、カラーの色味をご提案させていただきました。気に入っていただけたようでなによりです!

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。スタイリストともう一度技術の見直しをし、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年8月27日
  • れいなさんの口コミ

すごく綺麗なカラーに染めてもらえました!
    シャンプーも気持ちよかったです!😊
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

れいな様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました🌼

髪色気に入っていただけたようでなによりです🥰
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

トリートメントなど髪の悩みに合わせて選ぶこともできますので、他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください🫶🏻

返信日:2022年8月27日
  • あんりさんの口コミ

とっても良い方でした!髪色もいい感じです。ありがとうございました

あんり様
    本日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

髪色満足していただけて嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年6月30日

体調不良で突然の予約変更にも関わらず
    とても丁寧に対応してくださり、本当に行ってよかったと思える美容師さんでした。
    当日、ほとんどお任せで施術してもらいましたが可愛い仕上がりにセンスも満足でした。
    この度は本当にありがとうございます。

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

moery様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました☺️

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーは寒色系のお色が好きと聞いていたので、できるだけ1回のブリーチで綺麗に入る色味をご提案させていただきました!満足していただけたようで何よりです💞

返信日:2022年6月25日
  • ちひろさんの口コミ

初めて髪を染めたのですが、縮毛矯正を過去にしていたので色が希望よりも暗くなりやすいと思っていたのですが、髪を染めてから2日目ですが日に当たるとピンクが出てとっても可愛いです!ありがとうございました!

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

ちひろ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました🌼

初めてのカラーをおまかせして下さりありがとうございました!縮毛矯正をされていてもできる範囲でピンクを出せるような明るさ、カラーの色味をご提案させていただきました。気に入っていただけたようでなによりです🥰

返信日:2022年6月23日
  • 名無しさんの口コミ

希望通りに施術して頂けました!
    ありがとうございました🔆

🌷透明感カラー🌷 内田零菜さんからの返信

さえ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

ラベンダーアッシュ系というアッシュ系の透明感のあるカラーをご提案させていただきました!
    気に入っていただけたようでなによりです🥰

トリートメントなど髪の悩みに合わせて選ぶこともできますので、他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください☺️

返信日:2022年6月23日

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond    Clan付近の駅の美容室・美容院を探す