4.5
すごく可愛い色に染めてもらいました!
ありがとうございます!!
綺麗なインナーカラーを入れられて、とても満足しています。周りにも好評です。ありがとうございました。
カウンセリングもしっかりしていただけました。ありがとうございました!
ありがとうございました
予約の調整や
当日は質問にも沢山答えて頂いて
施術は凄く満足な仕上がりです!
またお時間ありましたら
予約を入れたいです!
お話も楽しく快適に過ごせました!
髪色もとても気に入ってます^_^
残留があって厄介だったと思いますが、いい感じに活かして入れたかったピンク入れてくれてありがとうございました!
とても可愛くて気に入りました
ちょっとお疲れだったのかな?という感じだったので
(私の耳がちょっと悪くてお声が聞き取りづらく〜すいません)
もうちょっとカウンセリングを丁寧に聞いてくださるのと
もうちょっと元気な感じだといい感じ!と思いました
急な時間変更にも快く対応して下さったので、とてもありがたかったです。
他の人の口コミに金額のことなどが悪く書かれていましたが、トリートメント等含めて丁寧に説明して下さったので安心して任せる事ができました。
いろいろ話に付き合ってくれて楽しい時間を過ごす事が出来ました。仕上がりも大満足なので、また利用したいと思います。今日はありがとうございました。
綺麗に染めて頂き、シャンプーも上手で、カットも希望通りの仕上がりでとても満足です😊
ヘアケアのアドバイスもありがとうございます✨️
ヘアアイロン買い換えます😅
とても丁寧にカットとカラーしていただけました。ありがとうございます。
いろいろ提案してもらえて、すごくかわいい仕上がりにしてくださいました✨ありがとうございます!
今回もありがとうございました🌷
髪の悩み丁寧に教えてくださったり、希望に添いつつも提案してくださるので助かります😌
お話しも楽しく、毎月の楽しみです😌
カラーを決める際、どんな色にしたいかってことを口頭では伝えましたが、通常他の美容院のようにカラー見本を見せられることなくそのまま色を調合され、仕上がりは不満足。
赤みやオレンジになるのが嫌と伝え、理想はアッシュベージュ。イルミナカラーでいうならヌードが理想と伝えましたが、しっかり赤みあり
のカラーでした。
料金も予約入れる際に4950円のところから予約枠あったので入れたのですが、日付指定なので料金5500円になりますと連絡ありました。
じゃあ何で予約枠あって予約できちゃうの?と思いましたが、その日に施術してほしかったので納得しました。
しかし、予約のあとにミニモが更新されて私の予約した日が4950円で予約受付されていました。すぐにメッセージで私の予約が4950円になるのかと確認したら、枠がないのでなりませんとの回答。
そこでも不満はありましたが一応納得しました。
当日、施術の後半にトリートメントはどうしますかと聞かれ、お断りするとそのタイミングで、今日の料金はミディアムなので追加1100円になりますと言われました。
それって最初に言うべきことではないのでしょうか?
長さによって追加費用が発生する可能性があることは記載あったので構いませんが、言うタイミング絶対おかしいですよね。
結局6600円のお支払いだったのですが、
不満が大きかったので高く感じました。
昨日はありがとうございました。丁寧にカラーして頂いてとても満足しています。お話しも楽しかったです。
髪色や髪型の相談に丁寧に優しく乗って下さり、
参考写真も出して頂けたりと、
対応がとても良く、
髪色も願っていたもの以上に良くして頂けて
通い続けたいな と思いました 。
他お客さまへの対応もとても丁寧でした
長い間暗染めしていたので綺麗に明るく染まるか不安でしたが、理想通りの可愛い色にしてもらえました!大満足です!ありがとうございました!
理想通りの髪型になりとても良かったです。
ヘアカラーを的確にアドバイスして頂いて、仕上がりも満足です!ありがとうございました😊
今回もとても丁寧に綺麗にしてもらい大満足です!
またお願いしたいです😌
ミニモではじめて伺いました。4400円のカット、カラーセットだったんですが、会計の時に何故か5500円でした。あれ?と、聞くとトリートメントが入ってると言われました。私トリートメントなんて頼んでないんですけど!なぜ勝手に入れるですか?5500円でしたら、他の美容室の方が良かったです!
10分遅刻したら、最速で電話かかってくるし。元々13時からの希望だったのに。色々モヤモヤしました。
笑顔も作って頑張ってください!
担当してくださった方がヘアケアについてすごく親身に教えてくださり、見直すキッカケになったの感謝です(^^)
色味も的確に捉えてくださり安心できました。
ありがとうございます♪