スキンベイビー 新越谷店の掲載
スキンベイビー 新越谷店のプロフィール画像
ヒト幹細胞サロン SkinBaby 新越谷店 スキンベイビー 新越谷店

新越谷駅2分 / 南越谷駅2分 / 蒲生駅15分

スキンベイビー 新越谷店の口コミ

ひーさんさんの口コミ

肌トラブルに悩んでおり、肌質を改善したくてカウンセリングに伺いました。

事前に当日施術出来るか問い合わせしたところ、そのまま施術可能とのことでしたので、メニューだけ当日決めることにしてお時間確保していただきました。

ヒト幹細胞美容が気になっていたのでセラピストさんにお願いして、同時進行で施術していただけました。

カウンセリングから施術、お会計まで細やかな気配りでゆったりとした気持ちですごせました。

次回もよろしくお願いします。

ひーさんさま
    本日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ヒト幹細胞培養液を定期的に導入していきながら内側からお肌の生まれ変わりを促し、赤ちゃんのようなモチモチお肌を目指していきましょう♪

次回もご来店お待ちしております。

• えみこさんの口コミ

お店の雰囲気が落ち着いた感じでステキで、終始リラックスできました♪エステティシャンの方もとても親切丁寧でしたし、ヒト幹細胞フェイシャルはお肌がうるおってハリもでて大満足です。無理な勧誘もないし安心して通えるお店だと思います!

えみこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿までありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しいです!
    ヒト幹細胞フェイシャルは施術の回数を重ねていくことでよりお肌の変化を実感していただけるかと思いますので、次回ご来店もお待ちしております♪

返信日:2023年4月8日
  • のさんの口コミ

初めてのヒト幹細胞+ハーブピーリングでしたが丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術を行えました😊
    施術の際も声のトーンやペースがとてと心地よく、安心してリラックスしながら終わることができました✨
    どのように肌が変わっていくか楽しみです!

のん様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいなか素敵な口コミ投稿まで、誠にありがとうございます!

定期的な施術と正しいホームケアでより早いお肌の変化を実感していただけるよう、今後とものん様の美肌づくりのお手伝いができれば幸いです☺️

次回ご来店でお会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年3月20日
  • ステイサムさんの口コミ

ヒト幹細胞のフェイシャルと頭蓋骨リセットで利用しました。スタッフの方の対応がとても良く肌トラブルの事も丁寧に教えていただけました。
    肌質が良くなっていってる事が実感できているので通いたいと思います。

ステイサム様

本日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

効果を実感していただき嬉しいです。
    ヒト幹細胞フェイシャルはターンオーバーサイクルを整える定期的な施術がおすすめです。
    今後とも美肌づくりのお手伝いをさせていただければと思いますので次回ご来店もお待ちしております。

返信日:2023年2月16日
  • ナオさんの口コミ

初めての利用です。
    年齢的に肌の事が気になりはじめて、
    どうしたらいいのか悩んでいたので、
    利用しました。
    肌の状態を調べて頂き、それを元に
    色々とアドバイスして頂けて良かったです。
    次はアドバイスを元に施術もお願いして
    頂きたいと思います。

ナオ様

先日はご来店ありがとうございました。

他にも気になることがありましたら
    遠慮なくご相談ください。

頭蓋骨リセットも当サロンで人気のメニューとなっております!お顔のたるみが取れることでリフトアップを実感していただけるかと思います♪

次回のご来店をお待ちしております。

• KTさんの口コミ

ヒト幹細胞スゴイです!!
    お肌がつるつるでもっちりしました!
    頭皮のマッサージもしていただいて、たるんでいたお顔全体がリフトアップした感じがします。
    何より気持ち良い時間が過ごせてとても癒されました。

KT様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました。

ヒト幹細胞フェイシャルの効果を実感していただけて嬉しく思います。
    定期的な施術でお肌の生まれ変わりを促していきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• 彰子さんの口コミ

知り合いの紹介で伺いましたが
    とても良かったです。

先生にどんな美容の質問をしても詳しく丁寧に教えてくれるので、それに対しても感動しました。
    関係ない相談とかもしちゃいました。笑

あと単純に施術自体がかなり
    気持ち良くて週一で通っています。

施術していただいた次の日から
    メイクノリも良いので、
    それだけでお出かけするのが
    本当に楽しくなりました。

今後とも宜しくお願いします。

彰子様
    先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

気になることがあれば、
    何でもご相談ください♪

引き続き美肌作りのサポートをさせて頂ければ幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023年1月27日

越谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ヒト幹細胞サロン SkinBaby 新越谷店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す