肌トラブルに悩んでおり、肌質を改善したくてカウンセリングに伺いました。
事前に当日施術出来るか問い合わせしたところ、そのまま施術可能とのことでしたので、メニューだけ当日決めることにしてお時間確保していただきました。
ヒト幹細胞美容が気になっていたのでセラピストさんにお願いして、同時進行で施術していただけました。
カウンセリングから施術、お会計まで細やかな気配りでゆったりとした気持ちですごせました。
次回もよろしくお願いします。
お店の雰囲気が落ち着いた感じでステキで、終始リラックスできました♪エステティシャンの方もとても親切丁寧でしたし、ヒト幹細胞フェイシャルはお肌がうるおってハリもでて大満足です。無理な勧誘もないし安心して通えるお店だと思います!
初めてのヒト幹細胞+ハーブピーリングでしたが丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術を行えました😊
施術の際も声のトーンやペースがとてと心地よく、安心してリラックスしながら終わることができました✨
どのように肌が変わっていくか楽しみです!
Skin Baby 新越谷店は、肌の老化を遅らせるのではなく、肌年齢を内側から何度でも若返らせるリバースエイジングができる新時代のフェイシャルエステサロンです!!
【新越谷駅2分】ヒト幹細胞を使った最先端フェイシャルで肌トラブルを改善♪お客様の効果実感97.5%(当社調べ)
女性の肌の悩み…『キレイになりたい』その想いをヒト幹細胞培養液を用いた最新フェイシャルエステで叶える♪お客様を美しい肌へ導くため、ニーズに合わせたメニューをご提案!小顔フェイシャル・頭つぼマッサージで寝てしまう方も☆今までのフェイシャルでご満足できなかったあなた◎スキンベイビー新越谷店で体験しませんか?
1回ごとにお支払い可能なサロン
あなたにぴったりのコースでいつまでも強く美しい肌へ!ヒト幹細胞をたっぷり使ったフェイシャル♪<代々木>
芸能人も多数愛用★臍帯血由来のヒト幹細胞培養液をエレクトロポレーションで真皮まで導入♪最短で理想のキレイが叶う♪フェイシャルパック×LEDでさらに効果実感★まずはお気軽にご連絡を◎[毛穴/小顔]
ヒト幹細胞は非常に素晴らしい最先端の技術です。
施術後にお肌だけでなく、気持ちもリフレッシュしたお客様をお送りするのは、私たちスタッフの最大の喜びです。
お客様の今より「美しく輝きつづける毎日」を叶えられると信じて、施術にあたらせていただきます。
お客様と出会えることを心よりお待ちしております。
埼玉県越谷市南越谷1-13-10 伊藤ビル5F (地図)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯 / その他 (交通系IC)