肌トラブルに悩んでおり、肌質を改善したくてカウンセリングに伺いました。
事前に当日施術出来るか問い合わせしたところ、そのまま施術可能とのことでしたので、メニューだけ当日決めることにしてお時間確保していただきました。
ヒト幹細胞美容が気になっていたのでセラピストさんにお願いして、同時進行で施術していただけました。
カウンセリングから施術、お会計まで細やかな気配りでゆったりとした気持ちですごせました。
次回もよろしくお願いします。
お店の雰囲気が落ち着いた感じでステキで、終始リラックスできました♪エステティシャンの方もとても親切丁寧でしたし、ヒト幹細胞フェイシャルはお肌がうるおってハリもでて大満足です。無理な勧誘もないし安心して通えるお店だと思います!
初めてのヒト幹細胞+ハーブピーリングでしたが丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術を行えました😊
施術の際も声のトーンやペースがとてと心地よく、安心してリラックスしながら終わることができました✨
どのように肌が変わっていくか楽しみです!
ヒト幹細胞のフェイシャルと頭蓋骨リセットで利用しました。スタッフの方の対応がとても良く肌トラブルの事も丁寧に教えていただけました。
肌質が良くなっていってる事が実感できているので通いたいと思います。
初めての利用です。
年齢的に肌の事が気になりはじめて、
どうしたらいいのか悩んでいたので、
利用しました。
肌の状態を調べて頂き、それを元に
色々とアドバイスして頂けて良かったです。
次はアドバイスを元に施術もお願いして
頂きたいと思います。
ヒト幹細胞スゴイです!!
お肌がつるつるでもっちりしました!
頭皮のマッサージもしていただいて、たるんでいたお顔全体がリフトアップした感じがします。
何より気持ち良い時間が過ごせてとても癒されました。
またよろしくお願いします!
知り合いの紹介で伺いましたが
とても良かったです。
先生にどんな美容の質問をしても詳しく丁寧に教えてくれるので、それに対しても感動しました。
関係ない相談とかもしちゃいました。笑
あと単純に施術自体がかなり
気持ち良くて週一で通っています。
施術していただいた次の日から
メイクノリも良いので、
それだけでお出かけするのが
本当に楽しくなりました。
今後とも宜しくお願いします。
1/1