話しやすく、私の要望の伝え方も悪かったのに思ってた以上に可愛くしてもらえました✨
いつもリクエストに合わせ癖毛のことも考えながらの施術、ありがとうございます。
自分でのスタイリングも、とてもしやすく助かってます。
また次回も、よろしくお願いします。
1年ぶりの縮毛矯正でしたがツヤツヤになりました!
2回目ですが今度カラーに伺います!
ありがとうございました♪
満足です!カットがとても気に入りました。カムサハムニダ!😁
ブリーチなしの緑強めという難しいオーダーでしたのに、想像以上のクオリティに仕上げて下さり、ありがとうございました!めっちゃ可愛いです!!🥺
色んなことをいっぱい話せて、施術時間も凄く楽しかったです!
急な予約でご迷惑をおかけしましたが、一切嫌な顔をせず丁寧に施術いただきありがとうございました!またアバウトな色味の伝え方でしたがとても満足です。転職活動中ですが、暗くしすぎず可愛さも残る色味で大満足です^_^
とってもよかったです☺️
顔まわりもお願いしました!
素敵に仕上げて下さいました!
巻き方もすごく綺麗できにいりました🥰
(念のため書いておきます。)
アシスタントの方に
シャンプーしてもらったのですが
ちょっとだけ後頭部の持ち方が強いのと
コームでとかすときに頭皮にカツンカツンと当たっているような気がしました!一応書いておきます。
もう何回お世話になったかわからないくらい通っています!!担当の方はもちろんの事、アシスタントの方の施術も丁寧でよかったです!😍今回は間が3ヶ月以上空いてしまい、すごい状態で行ってしまいました🤣🤣青にしたい!と決めていたのでもちろんオーダーは「あお!あとはおまかせで!」といつものごとく全て担当者さんにお願いしたところ想像以上のできで大満足です!縮毛も得意の方なので梅雨前に今月末またお邪魔します!!(今回も妹と行ったのですが大満足なようで鏡見るたびに「かわいい!」と言っています!)
担当者は忙しそうな感じは見受けられたが、物腰低く親切な方でした。ありがとうございました。
シャンプーを担当して下さった金髪の女性の方は、とても雑でした。力やお湯の加減も聞いてくることなく凄い圧で洗われました。後頭部を流す際も、頭を勢いよく持ち上げ、さらにシャワーヘッドが後頭部にガンガンと当たり痛かったです。耳と首もびしょびしょ。
トリートメントは付けてすぐに流すものを使っているのでしょうか?他のサロンでは少し置いてから流すことで効果を感じられていましたが、付けてすぐに流されていて髪の毛の触り心地がいつもと変わらずで残念でした。
ドライヤーをする際も何も言わずに風を当てたり、よそ見をしながらの対応だったので風が顔に向いたりと不快でした。
気怠さそうな態度、プロ意識のない接客、担当者が親切だっただけに余計に残念でした。
先日はありがとうございます!
何年かぶりの短めのヘアカット
そしてトリートメント
次はヘアカラーで近々お伺いします。
しっかりとカウンセリング、トリートメントの説明してくださり、つやんつやんで落ち着いた色味、だけどかわいく顔色がパッと明るくなる色味にしてくれました🥺❗️
カットするか悩んでたのですが、次は一緒にお願いしたいです、背術ありがとうございました✨
とっても綺麗にしていただきました!
またお伺いいたします( ˊᵕˋ* )
楽しく会話してくださり、カラーも理想で前髪もとても気に入ってます!ありがとうございました!シャンプー中気持ちよくて眠ってしまいそうでした!次回はぜひ縮毛矯正お願いしたいです!
とっても素敵な髪型とカラーに仕上げていただきました☺︎*。
曖昧な希望にも関わらず、とても丁寧にこちらの要望を聞きながら施術していただき、切り終わった後も微調整や巻き方のアドバイス、忙しい中でも内巻きver外巻きverとセットしていただけたりと心遣いが感じられる素敵な時間でした🥲✨また絶対お願いしたいです!
今回はありがとうございました🌷
他院で思った通りにならず、今回再チャレンジというか似たようなものにしたかったんですが、自分の思いどおりの髪色に100%なるとは思ってなくて、これでいいのかなぁと悩みながらお願いしました…話をしっかり聞いて下さり、
希望通りの色合いに100%叶えて頂きました…✨
仕上がりに凄く満足です𓈒 𓂂𓏸𓋪
今までやったことないことを提案していただいので、また近々お伺したいと思います💐🫶
いつも髪の悩みを解消してくれるカット、
ありがとうございます。
日野さんが調整してくれた前髪の分量も程よい感じです。
また次回も、よろしくお願いします。
今回もありがとうございました!
前日の予約にも関わらずご調整頂き大変助かりました!
また伺います。
今まで悩んでいた黒染めの残留が軽くなりました。
髪色もブリーチのケアも思った以上にして頂きました。
ずっと担当の美容師が見つからず悩んで居ましたがこれからはココにしたいなって思いました。
ありがとうございます。
素敵な方が見つかりました^_^
本当にいつもながら天才的なカラーで今回も大満足でした!
お話もいつも楽しいし最高!
これからもよろしくお願いします!
新しいお店は初めてでドキドキの来店でしたが、思い切って行って良かったです!ヘアカラー毎回とても素敵な色にありがとうございます😊カットも短めの要望に何度も丁寧に対応してくれて大満足です♪
あっという間に時間が過ぎ楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました!