• あつこ

カラーとカット、ハイライトもいれたくて
    探してたところ
    スナップ写真がどれも好みだったので
    予約しました。
    髪質の悩みからカラーの仕上がりを
    丁寧に、聞いてくださり
    提案もしてくださったので
    要望だけ伝えてあとはお任せしました

施術中は丁寧に今から何をするか
    伝えてくださったので
    始終不安なく安心してお任せできました(^ ^)
    旅行の話など聞けて
    会話が楽しかったです(^ ^)

したかったハイライトも髪に馴染んで自然な
    大人っぽい雰囲気でよかったです(^ ^)
    カラーの仕上がりが綺麗で
    色味に透明感もあり好きな質感です

巻き方やカラー持ちを良くするシャンプーなど
    おすすめも教えていただきました

ビンテージな空間で
    手作りのテーブルや塗装されたミラーの縁など
    こだわりたくさんの素敵な店内でした(^ ^)

カフェ見たいな本格ドリンクも
    とても美味しかったです(^ ^)

2016年12月06日

• 長谷川さやか

髪質を考慮してくださり、ブリーチ1回のみで
    とても透明感ある色に仕上げてもらいました☺️
    今後のカラーやケア、セットも教えていだだき
    すごくためになりました

2016年11月19日

• Ayumi

2回目の来店です!初来店時、スチームトリートメントだけの施術だったにも関わらずすごく丁寧に接客してくださいました。シャンプー担当してくれたお兄さんも気さくな方で居心地良かったし、トリートメント自体の持ちも良くて大満足でした。その時におすすめされたシャンプーも自分に合っていて髪が前より綺麗になったので今回はダメージが多いから無理だろうと今まで諦めていたパーマにチャレンジできました。波ウェーブぽいパーマもアレンジしやすくてお気に入りだし、自分の思った通りの仕上がりになったコテでカールしたような短め前髪も周りの皆に大好評でした٩(˙▿˙)۶キムラさんの丁寧なカウンセリングと技術のおかげです!ありがとうございました!!!

2016年11月12日

• Sumile

髪色に悩んでいましたが、親身になって一緒に考えてくださりました!仕上がりもかわいい色で、カットも大満足です!カットに関しては、量が少なくなり扱いやすくなりました!!また近いうち色を入れに行きたいと思います(*⌒▽⌒*)教えていただいたピンクシャンプーとヘアケアがんばります✌︎ありがとうございました!

2016年10月23日

• 後藤 明美

技術がうますぎて大満足です☺️
    仕上がりも完璧すぎます!♡

2016年07月03日

• 福島志萌

とても丁寧な説明でカラーも希望通りに仕上げてくれました!!!また1か月後、お世話になります(*´ω`*)✨

2016年04月29日

• 佐伯真帆

希望通り、透明感ある薄いグレージュにして頂きました♪
    色が抜けた後の事も考えた上で染めてくださって、すごく安心のできる技術でした!
    またお願いします☺️

2016年04月20日

• 三島菫

丁寧な技術と文句無しに綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました^ - ^

2016年04月19日

• ゆうこ

赤みのない透明感のあるグレージュにして頂きました!とても綺麗な色になって毎日楽しいです♪本当にありがとうございました!!

2016年04月17日

• 史織

こちらので要望をしっかり聞き出してくれて、想像以上の仕上がりにして下さいました(^-^)お店の雰囲気もオシャレでスタッフさんも皆さん親切でした。ひさびさに居心地のいい美容室に出会えました。お友達にも紹介したい美容室です(^-^)

2016年04月14日

• miki

カットとカラーでお世話になりました^ ^
    親身になって一緒にデザインを考えて下さる姿勢にとても感動しました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆お店もかなり居心地がよくて最高でした♪絶対また行きます^ ^

• 萩野優里香

私は自分の髪はずっとブリーチしてますが、今まで行った美容室の中で1番、丁寧で早いと感じました。仕上がりもとても満足しています!これからも通わせてもらい
    ます!

• 美香

カラーをして頂きました☺️とても丁寧なカウンセリングと提案をして頂き、仕上がりも最高に満足しています。また是非お願いしたいと思います☺️

• ゆりえ

どうしても今まで残ってた赤味がしっかり消えて、過去最高に綺麗な髪色になりました♪嬉しすぎます♪

• えじまちえ

色んな美容室に通ってますが、リピートしたいと思える程大満足の仕上がりでした☆お店の雰囲気も凄く良かったです♡ありがとうございました。

2016年03月26日

• 山下紗也加

スタッフさんがこんなにフレンドリーに話しかけてくれるサロンは初めてでした(T^T)カラーも想像以上の仕上がりで、大満足です!また来たいと思いました(*゚▽゚)ノ

2016年03月25日

• かれん

すごい綺麗にしてもらいました♡
    最初からここにくるべきでした…
    雰囲気もオシャレな感じだったしまたお願いしたいです♪

2016年02月10日

• 石川栞

髪をどうしてもピンク色に染めたくて
    お願いしたら一緒に考えてくださり、
    お話している時も笑いが絶えませんでした!
    髪色も髪型も私に似合うように
    してくださり友達に可愛い❤︎と絶賛されました!本当に感謝しかないです!
    ぜひまた行きます!
    ありがとうございました!!!

2016年02月04日

• 塩月綾乃

黒染めからのブリーチだったので抜けるか不安でしたが綺麗に抜けてたので良かったです。カラーも綺麗な色で満足です^ - ^

2016年01月09日

• 土井穂陽

ブログを読んで感心してこのサロンに行きたい!と思いました。

希望のカラーして頂いてとても満足です✨
    アシスタントの方もスタイリストの方もとても素敵な方でした\( ˙▿˙ )/

また絶対行きます!
    ありがとうございました✨

2015年12月22日

• 七夕 渚彩

黒染め経験ありの髪の毛でしたが外国人風に綺麗な色にしたかったので頼んだら凄く綺麗なシルバーアッシュ系の色にしてくれてとっても気に入りました♪お店もお洒落で凄く良い雰囲気でした!その人にあったカラーをしてくれるのでまた次回もお願いしたいと思います^ - ^

2015年12月20日

• 小野松 未彩

色が抜けた先も考えて素敵な色に染めて頂きました✩︎⡱又スケジュールも私の融通を利いてくださりリピーターになる方が多いだろうなぁと納得できる美容室でした♩°.*,,

またお願いしたいです\( ˆoˆ )/

2015年12月17日

• 江口 愛

直前に急な時間変更をしてしまったり、道に迷ったりとご迷惑をおかけしたのですがとても優しい対応でゆったりと過ごせました(*^^*) カットとカラーとトリートメントのセットでしてもらい、私の要望プラス髪の癖などを考えた切り方や、自分の希望したきれいなグレージュにしてもらってとても満足な出来栄えでした!巻き方を教えていただいたり、美味しい飲み物をいただいたりとても居心地がよかったです!ぜひまた伺いたいと思います(^O^)!

2015年12月16日

• 石川凛

当日に予約して行ったにもかかわらず、希望の仕上がり時間にきっちり間に合わせてくれて仕上がりもすごく綺麗でした
    お店の内装もこだわっててオシャレなんですが、とても落ちつく雰囲気でつい爆睡してしまいました(笑)
    これからもお願いしたい美容室です

2015年12月15日

• 結花

カットとカラーでお世話になり、丁寧な施術と仕上がりでかなり満足しました♪

色々なお店で髪の毛をした事がありますが、こちらの要望を言い訳せずにきっちり叶えてくれるスタイリストさんは正直初めてでした。
    (他店では傷んでるからムリだとか似合わないからとかで断られ続けてた…)

友達にも紹介したいサロンです!本当にありがとうございました!

2015年12月14日

• mika.o

お世話になりました☺️
    当日予約でしたが、終了時間を合わせるために早めていただきました。ミニモでの対応でもすぐ返信していただき、信頼できます。
    前回エクステ付けてたためかなりすいていて思った感じの重さにはならなかったけど、それは自業自得なので仕方ないですが、紗栄子ボブ(笑)にしていただいて、気に入りました( ^ω^ )とにかくとにかくカラーが上手だと思います!!カラーは絶対ここです!思い通りに必ずなります!
    あと、ほんとに良心的で咳がでていたらお茶いれますか?とか、シャンプー中は寝かせてくれていたり(笑)、外での喫煙後には、寒かったでしょとか、1つ1つの言葉がやっぱり、いいなぁー!!✨と思いましたね☺️❤️トークも無理矢理感がなく、フツーに心霊の話したり子供の話したり私も気兼ねなく話せて楽しかったです。ぎこちない感じがマジで全くないです(笑)また、店長さんの美容室に対してのお話が私にはヒットしました(笑)予約取りにくくなるのは嫌やけど友達に紹介します( ^ω^ )色いいやん!ってすでに言われてますので…(笑)
    また行きたいと思える美容室でした!
    なかなかいいところに出会えない方は是非行かれてみてください( ^ω^ )

2015年12月05日

• 芳ヶ迫 梨乃

自分がしたかった色そのものの仕上がりにしていただきました!対応もとても丁寧で、お店の雰囲気も気に入りました!また利用させてもらいます( ´ ▽ ` )ノ

2015年12月02日

• 松木 南央望

予想以上の仕上がりでびっくりしました
    時間も終わって欲しい時間に終わらせて
    くださいました❣️❣️
    またいきます✌️

2015年11月17日

• 玲菜

今日はありがとうございました!!
    ほかのお店では諦めて、と言われたカラーにして下さいました\(*ˊᗜˋ*)/♡
    お店の雰囲気もすごく素敵でした!!
    これからも通わせてもらいます

2015年11月13日

• しおり

他の美容室では自分が
    思った通りの髪色にならないのですが
    想像していた色と本当に凄く近い色に
    してもらえて感動しました(笑)
    またリピートしたいです(*゚▽゚*)

2015年07月21日