キムラユウタ (CHERIE hair design)

CHERIE hair design所属・キムラユウタの口コミ・評判

• 本園万莉恵

2017年08月05日

とっっっても素敵なカラーとカットをして頂きました(^^)急にヘアアレンジもお願いしてしまったんですが快く引き受けてくださいました✨!ありがとうございました(*^_^*)

• ふみ

2017年06月18日

仕上がりに大大大満足です(*¨*)♥
    隠れ家的な空間と落ち着ける雰囲気で、とても居心地がよかったです!
    家でのヘアケアやセットの方法まで丁寧に教えて下さり、施術も丁寧で安心して身を委ねることができました!

人とはかぶらないのに奇抜すぎず、肌に馴染むような可愛らしい色に染めていただき、ありがとうございました!

お話も楽しかったです☺︎

とにかく、一言でいえば
    "素敵"がたくさん詰まった場所です!!!

• かなみ

2017年06月09日

今日はありがとうございました☆
    ずっと何か変化が欲しいな〜と思っていて
    髪型をどうしようか迷っていたのですが、
    とても的確に丁寧に提案してくださって
    ガラっとイメチェンできました☆
    しかもすごく可愛く仕上げて頂いて、
    本当に本当に大満足です( ^ω^ )!
    また再現できるように久しぶりに
    コテ使って頑張ってみます♫
    お話もしやすくて居心地が良かったです☆
    また次も宜しくお願いします(*^^*)
    P.S.
    名前きいてなかったのですが、
    スタッフのお姉さんのシャンプーも
    とっても気持ちよかったです♫
    宜しくお伝えください☆

• ゆーみん

2017年05月20日

今日は、キムラさんではなく、女性のスタッフさんが担当してくださいました。

最初から最後まで
    イメージを聞いてくれて、話し合い、
    そして完成してから、好みのイメージの修正、

すべて丁寧に進めてくださるし、

施術中の会話や、リラックスしてるタイミングなども、とても心地よく
    素敵な美容師さんでした\( ˆˆ )/♡

完成してからがうるさい私にも(うーん、好みとしてはこっち!、みたいな笑)
    すごく親切に応えて下さって素敵な髪型になれたので、
    またいくと思います♪

• 杏摘

2017年03月31日

スナップフォトが好みだったのと丁寧な文章を読んで行ってみたいと思ったので伺いました。
    丁寧な接客で希望通り、それ以上に満足です^_^
    暗めだけれど透明感がでててツヤツヤで、ついつい髪を触ってしまいます。
    会話も面白くて、店員さん達が仲よさそうな所も和みました。
    毎回美容室を変えていましたが、今回はまた行きたいと思いました^ ^
    またよろしくお願いします。

• 谷岡優希

2017年03月17日

妹から暗い方がいいと褒められました☺️☺️
    抹茶ラテも美味しかったです

• 中山理沙

2017年03月09日

今日はありがとうございました!周りにも大好評です‪ \( ´꒳`)/‬
    ムラシャンもしっかり使いたいと思います!またお願いします!

• ゆきち

2017年02月16日

スナップフォトを見て一目惚れして伺いました。
    したい色の画像を見せお願いすると担当して頂いた方に
    凄く丁寧に髪質なども考えて提案して頂き思っていた通りの色になりました⑅◡̈*
    施術中もお話などで凄く楽しく
    ドライヤーで髪の毛を乾かしている時間が好きだと話したら凄く丁寧にブローして頂き
    久々の美容室でしたが凄く満足でした♡
    次回も行きたいと思います♡

• yumi

2016年12月14日

カラーとカットをして頂きました。
    綺麗な大人アッシュですごくお気に入りです^ - ^
    カットも髪が多いのをカバーしてくれ、スタイリングしやすくなりました!!!
    話しやすく、とてもリラックスできる空間でした(╹◡╹)

• 田中 結子

2016年12月11日

めっちゃいい色にしてもらいました!
    お店の雰囲気もよく居心地良かったです!
    またよろしくお願いします!!

• あつこ

2016年12月06日

カラーとカット、ハイライトもいれたくて
    探してたところ
    スナップ写真がどれも好みだったので
    予約しました。
    髪質の悩みからカラーの仕上がりを
    丁寧に、聞いてくださり
    提案もしてくださったので
    要望だけ伝えてあとはお任せしました

施術中は丁寧に今から何をするか
    伝えてくださったので
    始終不安なく安心してお任せできました(^ ^)
    旅行の話など聞けて
    会話が楽しかったです(^ ^)

したかったハイライトも髪に馴染んで自然な
    大人っぽい雰囲気でよかったです(^ ^)
    カラーの仕上がりが綺麗で
    色味に透明感もあり好きな質感です

巻き方やカラー持ちを良くするシャンプーなど
    おすすめも教えていただきました

ビンテージな空間で
    手作りのテーブルや塗装されたミラーの縁など
    こだわりたくさんの素敵な店内でした(^ ^)

カフェ見たいな本格ドリンクも
    とても美味しかったです(^ ^)

• 長谷川さやか

2016年11月19日

髪質を考慮してくださり、ブリーチ1回のみで
    とても透明感ある色に仕上げてもらいました☺️
    今後のカラーやケア、セットも教えていだだき
    すごくためになりました

• Ayumi

2016年11月12日

2回目の来店です!初来店時、スチームトリートメントだけの施術だったにも関わらずすごく丁寧に接客してくださいました。シャンプー担当してくれたお兄さんも気さくな方で居心地良かったし、トリートメント自体の持ちも良くて大満足でした。その時におすすめされたシャンプーも自分に合っていて髪が前より綺麗になったので今回はダメージが多いから無理だろうと今まで諦めていたパーマにチャレンジできました。波ウェーブぽいパーマもアレンジしやすくてお気に入りだし、自分の思った通りの仕上がりになったコテでカールしたような短め前髪も周りの皆に大好評でした٩(˙▿˙)۶キムラさんの丁寧なカウンセリングと技術のおかげです!ありがとうございました!!!

• Sumile

2016年10月23日

髪色に悩んでいましたが、親身になって一緒に考えてくださりました!仕上がりもかわいい色で、カットも大満足です!カットに関しては、量が少なくなり扱いやすくなりました!!また近いうち色を入れに行きたいと思います(*⌒▽⌒*)教えていただいたピンクシャンプーとヘアケアがんばります✌︎ありがとうございました!

• 後藤 明美

2016年07月03日

技術がうますぎて大満足です☺️
    仕上がりも完璧すぎます!♡

• しもえ

2016年04月29日

とても丁寧な説明でカラーも希望通りに仕上げてくれました!!!また1か月後、お世話になります(*´ω`*)✨

• 佐伯真帆

2016年04月20日

希望通り、透明感ある薄いグレージュにして頂きました♪
    色が抜けた後の事も考えた上で染めてくださって、すごく安心のできる技術でした!
    またお願いします☺️

• 三島菫

2016年04月19日

丁寧な技術と文句無しに綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました^ - ^

• ゆうこ

2016年04月17日

赤みのない透明感のあるグレージュにして頂きました!とても綺麗な色になって毎日楽しいです♪本当にありがとうございました!!

• 史織

2016年04月14日

こちらので要望をしっかり聞き出してくれて、想像以上の仕上がりにして下さいました(^-^)お店の雰囲気もオシャレでスタッフさんも皆さん親切でした。ひさびさに居心地のいい美容室に出会えました。お友達にも紹介したい美容室です(^-^)