山田 唯の掲載
山田 唯のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店 ダイヤモンドアイズ ルミネヨコハマテン 山田 唯

横浜駅1分

山田 唯のメニュー

山田 唯のフォト

山田 唯の口コミ

caimiaoさんの口コミ

初めてだったので何も決めておらず、緊張したのですが元々の眉毛に合わせて左右整えてくださり大変満足です✨ワックス後も痛みや赤みの心配をしてくださり、その後の対処や自己処理の仕方など丁寧に説明をしてくださりました。ありがとうございました☺️

山田 唯のプロフィール画像

山田 唯さんからの返信

camio様

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    眉ワックスは定期的にかける事で形が整い扱いもしやすくなってくるので、また是非ご相談ください😌
    camio様のまたのご来店お待ちしてます✨

山田

返信日:2021年2月5日
  • まーさんの口コミ

電車が大幅に遅延していて遅れてしまい遅れてしまい、
    つけれる本数が限られるという中で希望通りにつけてくれるのは嬉しかったのですが、耳元で何度もため息が聞こえて嫌な気分になりました…
    無料でやってもらってグダグダ言えませんが残念でした

• まーさんの口コミ

とても綺麗な毛流れに整えて頂きました。初めてでしたが、やはり毛流れを整えないのとでは、全然見映えが違うなぁと思いました。ありがとうございました。

山田 唯のアピールポイント

エクステ👀高級セーブル✨ボリュームラッシュ😌眉毛ワックス💫デザインラッシュリフト🌟まつげカール🤍初めてでも安心😌施術歴10年✨

ご覧いただきありがとうございます☺️

お気に入り登録していただくと、今後のメッセージのやりとりがスムーズにできますので掲載ページ右上の「♡」マークを必ずおしてください。

系列店含めダイヤモンド全店で無料モデルや、施術のご来店がない方のみで予約お願いします🙏

✨シングルエクステ✨
全て高級セーブルエクステを使用しています💕
地まつ毛1本に対し、エクステンションを1本ずつつけていきます⭐️
まつ毛の状態も拝見させていただき、長さ太さカール、デザインを提案させていただきます💫
コンプレッサーを使って1本ずつ乾かしながらエクステをつけていくので、グルーによるアレルギーを最大限に抑えられます🌿

🧚こんな方におすすめです🧚
お目元の印象を変えて見たい方
お化粧なしでもお目元をはっきりさせたい方
マスカラを塗るのが面倒な方

エクステが初めてで不安な方、アレルギーの事や扱い方、デザインも丁寧に仕上がりイメージをカウンセリングさせていただきます。

✨デザインラッシュリフト✨

🧚‍♀️こんな方におすすめです🧚‍♀️
エクステをつけれない方
ビューラーをしてもすぐに下がってしまう方
目の左右差で片方だけ上がりづらい方
ダメージが気にかかる方
逆さまつ毛の方
まつ毛のお悩みご一緒に解決させていただきます☺️

💎hp💎

山田 唯のプロフィール

ダイヤモンドアイズの山田です😊
まつ毛の仕事を初めて10年経ちました✨
デザインラッシュリフトが得意なので、ぜひご相談ください😊

まつげデザイン提案
ナチュラル
初めての方でも安心して施術を受けられるようしっかりカウンセリングさせていただきます😌
旅行✈️国内も海外も好きです✨
アイスタイリスト、美容師免許、管理美容師

神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜9F (地図

横浜駅1分

横浜駅直結ルミネ横浜9F

横浜駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す