Lilystore ishidaの掲載
Lilystore ishidaのプロフィール画像

リリーストア リリーストア Lilystore ishida

桃谷駅2分 / 鶴橋駅10分 / 大阪上本町駅15分 / 寺田町駅20分

Lilystore ishidaのメニュー

Lilystore ishidaのフォト

Lilystore ishidaの口コミ

4.2

会社員さんの口コミ

まつげパーマは複数回してますが今回初めて行かせていただいて2日たった今の段階で今までとは違って長持ちしそうだなと感じてます!!!今まであまりサロンにこだわりはなかったですが、通いたいなぁと思うくらいよかったです!!
    またお願いしたいです!!

• 理絵さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    久しぶりのマツエクだったのでとても楽しみにしていました。
    私の希望をできるだけ聞いてくれて沢山説明して頂いてとても満足な仕上がりになりました。
    会話も楽しくあっという間でした。
    ありがとうございました(*´`)

• cocoさんの口コミ

とっても丁寧な接客で、施術も痛くなく、リラックスすることができました。カールも綺麗で、満足です。ありがとうございました!

Lilystore ishidaのアピールポイント

すぐ予約4月🆗マツパ¥2850~すぐ予約🆗🧴🫧まつげパーマdesignたくさんご用意あります🍑桃谷駅徒歩2分◎

🫧minimoでの掲載を再開致しました🫧

当店《Lily-store》は桃谷北口から徒歩2分

マンションの一室にあるプライベートサロンです🧴🫧

⚠️他サイトでの掲載もある為お日にち、お時間ご変更のお願いをする場合があります。必ずチャットで確定のご連絡させていただいてからのご来店をお願いしております。

✳︎コロナ禍でも安心してご来店いただく為に、アルコール除.
 菌/サロン内の換気/スタッフのマスク着用を実施しており
 ます。

当店では丁寧なカウンセリングを心がけており、初めてまつげパーマを当てる方でも安心して頂けるように

🪞仕上がりのイメージの共有
(施術後のまつげのカール感をお写真でご説明します)

🪞まつげの負担を少なく!
(ダメージをなるべく軽減するためケア/コーティングまつげに優しい施術)

🪞アフターケアのご説明
 (施術後のまつげの扱い方をしっかりご説明します)

ぜひご相談くださいませ☺️

《すぐ予約について》
予約が確定した後に必ずメッセージを送らせていただいております。ご返信がない場合ご予約お受けできない場合もございますので必ずご返信くださいませ。
又、ご予約時間の変更をお願いする場合がございます。

🍒コロナ禍での営業の為、当日発熱等の体調不良があった場合のご来店をお断りさせて頂いてます。ご了承ください。

🍒ご予約確定後 こちらからメッセージを送らせていただき
ますのでご返信お願いします!

Lilystore ishidaのプロフィール

まつげデザイン提案、マツパ
ニュアンス、ガーリー、シンプル
お客様一人一人のお目元に似合うデザインを一緒につくっていきます◎また、なるべく早くダメージが出ないようにケア剤やセルフケアについてもご相談にのります☺️ぜひお任せください!
美容師免許

リリーストアの詳細情報

大阪府大阪市天王寺区堂ヶ芝

桃谷駅 天王寺

大阪市天王寺区

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧