Lilystore ishidaの掲載
Lilystore ishidaのプロフィール画像
リリーストア リリーストア Lilystore ishida

桃谷駅2分 / 鶴橋駅10分 / 大阪上本町駅15分 / 寺田町駅20分

Lilystore ishidaの口コミ

4.2

会社員さんの口コミ

まつげパーマは複数回してますが今回初めて行かせていただいて2日たった今の段階で今までとは違って長持ちしそうだなと感じてます!!!今まであまりサロンにこだわりはなかったですが、通いたいなぁと思うくらいよかったです!!
    またお願いしたいです!!

• 理絵さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    久しぶりのマツエクだったのでとても楽しみにしていました。
    私の希望をできるだけ聞いてくれて沢山説明して頂いてとても満足な仕上がりになりました。
    会話も楽しくあっという間でした。
    ありがとうございました(*´`)

• cocoさんの口コミ

とっても丁寧な接客で、施術も痛くなく、リラックスすることができました。カールも綺麗で、満足です。ありがとうございました!

• ヒロミさんの口コミ

1週間で右目が全て取れ、左目も数本のみになってしまいました。

Lilystore ishidaのプロフィール画像

Lilystore ishidaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中ご来店くださったのにご満足いただける結果にならず大変申し訳ございません。

お客様皆様が満足していただけるよう、技術の見直し、向上を徹底してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

機会がございましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月11日
  • まゆこさんの口コミ

説明もすごく丁寧で、優しく接客して頂いて、とても嬉しかったです😊パーマのデザインも、希望を伝えたら近いデザインをすぐ提案していただいて、希望通りで満足な仕上がりになりました!また行かせていただきたいです☺️

• るさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて良かったです

• ◡̈さんの口コミ

丁寧に接客していただけてよかったです。でも、左右のまつパのかかり具合が違うのと、左の目尻に変な癖がついていたのが残念でした。

• くるみさんの口コミ

施術してくださったお姉さんの話し方がすごく癒されましたし仕上がりも細かい綺麗な広がりのまつ毛に仕上がって嬉しかったです!またお願いします

• みんさんの口コミ

やりとりも丁寧でサロンでの施術も痛いとかなく、とても満足で寝てしまいました(^^)
    帰ってる時にに2本ぐらい取れたのと帰ってからも擦ったりしてないのですが3.4本取れたのは少し焦りました💦
    これから持ちが良ければまた利用したいです😊
    ありがとうございました∩^ω^∩

• ゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    早く着いてしまいましたが、すぐに施術していただき助かりました。
    説明も丁寧にしていただきました。意外と注意事項言ってくれるとこ少ないんですよ。
    とても綺麗につけていただきましたが、やっぱり元11ミリでしたね^^; 目が大きいので、ちょっと長すぎたかも…
    1ミリってこんなに違うんですね。次回は11ミリにします!

• ともちんさんの口コミ

道には迷いましたが、対応もよく
    マツエクも綺麗につけて下さり、とても良かったです!また行かせてもらいます。ありがとうございます。これからも頑張ってください!

• そるとさんの口コミ

お話が弾んで時間があっという間でした笑
    次回も宜しくお願いします(o^^o)

• ななちゃむさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しています!
    接客もとても親切でかよいつづけたいとおもいました!

• 麻衣さんの口コミ

体調崩し大変なのに、対応して頂きありがとうございました(^^)

• KEIKOさんの口コミ

クチコミ遅くなってすみません!

120本付けていただきました!
    いつもつけるよりすくないかなと
    感じてしまいましたが
    1週間以上経ちましたが
    必要以上に取れたりということはなく
    とても良いと思います!

接客も丁寧でしたが
    もう少しカウンセリングして欲しかったかなと
    思いました!
    早めについてしまったのに
    柔軟に対応して頂きありがとうございました!

• もりまゆさんの口コミ

お仕事上あまり派手なのがダメなので今回ナチュラルに素敵にして頂き満足でした◎

• まきさんの口コミ

痛みもなく素敵に仕上げていただきました!

• 希望さんの口コミ

サロン自体はとてもよかったですが、技術は残念でした。当日電車で帰宅した時点で、こすらなくてもポロポロ落ちてきて、夜には半分抜け落ちていました。今日で10日経ちましたが、両目で10本も残っていません。他のお店では1ヶ月以上持っていたので、残念でした。

• れいなさんの口コミ

案内もすごく丁寧ですごく綺麗に思い通りのデザインにして頂いて嬉しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡また石田さんにして頂きたいです!ありがとうございました(> <)♡

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧