Z SALON所属・チダヨシヒロ の口コミ・評判

返信率:100%

• 千代田

2017年03月12日

とても丁寧で気持ちの良い対応&施術でした!
    仕上がりにも大満足です。
    通い続けたい美容師さんとやっと出会えました!
    また行くのが楽しみです。

• しおり

2017年03月11日

ロングからショートボブにしたのですが
    本当に満足です!
    周りからも今までの髪型の中で
    1番似合ってると言われました!
    カット中も楽しくお話ができて
    また行きたいと思いました^_^!

• EMI

2016年11月09日

施術が丁寧で仕上がりも接客やトークもとっても良かったです!
    髪が生き返りました。
    またお願いしたいです!

• 南条利緒

2016年10月01日

当日の連絡だったのにも関わらず、
    すごく丁寧にご対応していただきました!
    あまり具体的なイメージを持っていなかったのですが、
    悩みと希望を親身に聞いてくださり、
    満足いくスタイルにしていただけました!

• あかり

2016年09月07日

スタイルを決める段階から親身に相談に乗ってくださり、カットも丁寧で、気に入ったものとなりました。ありがとうございました。

• なな子

2016年07月31日

メッセージもすぐに対応して頂き、施術もとても丁寧にしてくださいました。
    とても楽しく会話してくださり、総合的に満足です(^ ^)

• ゆーみん

2016年07月22日

2回目でした*\(^o^)/*
    髪質や癖を考慮したうえで、今回も本当に素敵にして頂きました(>∀ <o)/
    めちゃめちゃお勧めしますo(^▽^)o

• 安藤美菜子

2016年05月26日

カットしかしていないのに、ブローだけでキマるヘアスタイルに仕上げて頂いて本当に感動しました!
    今回はボブスタイルにしてもらいましたが、乾かすだけで毛先がつるんと内側に入り、綺麗なシルエットに整います◎
    周りからの評判もすっごくよくて、めちゃめちゃ満足してます!

• えり

2016年05月22日

初めて4ヶ月の息子とカットに行きました。
    初めてなので不安な気持ちがすごくあったのですが、対応よくしてもらい助かりました(^ ^)
    カットも伝えた通りで満足です。
    また行きたいです!!
    本当にありがとうございました
    とても良いカットデビューになりました(^ ^)

• Mizzzu

2016年05月19日

中途半端ではなく、本気で施術してくださる美容師さんです!対価に対しての付加価値がとてつもなく大きく、信頼できます!
    また、会話や雰囲気が楽しくとても素敵な時間でした!上手な美容師さんに施術してほしい方、会話を楽しみたい方、ディープな銀座を味わいたい方にオススメです!

• りな

2016年04月30日

とっても丁寧でスピーディーな仕上がりでした(*^^*)私の要望をしっかり聞いてくださり、美容師としてのアドバイスもして下さりながらデザインを決めました!
    また、最新のダイソンのドライヤーを使ってブローしてくださったのですが、ほんっとにツヤツヤになりました^_^
    可愛い重めボブになり、気分も良いですー!

因みにサロンは有楽町駅から歩いてすぐです!

• F.sanae

2016年02月07日

とても丁寧にかつ楽しく対応いただきました♪
    仕上がりもとても可愛く満足です♪
    ショート希望の方には特にオススメです♪

• 清水佳奈

2015年12月12日

とても丁寧な施術、カウンセリングでした!また利用したいです^_^

• ゆなこ

2015年09月06日

雰囲気が可愛らしいサロンでした。
    スタッフの方とも楽しくお話しをしながらカットしていただき、仕上がりも大変満足しました