chidayoshihiro(Z SALON所属)の口コミ・レビュー

• EMI

施術が丁寧で仕上がりも接客やトークもとっても良かったです!
    髪が生き返りました。
    またお願いしたいです!

2016年11月09日

• 南条利緒

当日の連絡だったのにも関わらず、
    すごく丁寧にご対応していただきました!
    あまり具体的なイメージを持っていなかったのですが、
    悩みと希望を親身に聞いてくださり、
    満足いくスタイルにしていただけました!

2016年10月01日

• あかり

スタイルを決める段階から親身に相談に乗ってくださり、カットも丁寧で、気に入ったものとなりました。ありがとうございました。

2016年09月07日

• なな子

メッセージもすぐに対応して頂き、施術もとても丁寧にしてくださいました。
    とても楽しく会話してくださり、総合的に満足です(^ ^)

2016年07月31日

• ゆーみん

2回目でした*\(^o^)/*
    髪質や癖を考慮したうえで、今回も本当に素敵にして頂きました(>∀ <o)/
    めちゃめちゃお勧めしますo(^▽^)o

2016年07月22日

• 安藤美菜子

カットしかしていないのに、ブローだけでキマるヘアスタイルに仕上げて頂いて本当に感動しました!
    今回はボブスタイルにしてもらいましたが、乾かすだけで毛先がつるんと内側に入り、綺麗なシルエットに整います◎
    周りからの評判もすっごくよくて、めちゃめちゃ満足してます!

2016年05月26日

• えり

初めて4ヶ月の息子とカットに行きました。
    初めてなので不安な気持ちがすごくあったのですが、対応よくしてもらい助かりました(^ ^)
    カットも伝えた通りで満足です。
    また行きたいです!!
    本当にありがとうございました
    とても良いカットデビューになりました(^ ^)

2016年05月22日

• Mizzzu

中途半端ではなく、本気で施術してくださる美容師さんです!対価に対しての付加価値がとてつもなく大きく、信頼できます!
    また、会話や雰囲気が楽しくとても素敵な時間でした!上手な美容師さんに施術してほしい方、会話を楽しみたい方、ディープな銀座を味わいたい方にオススメです!

2016年05月19日

• りな

とっても丁寧でスピーディーな仕上がりでした(*^^*)私の要望をしっかり聞いてくださり、美容師としてのアドバイスもして下さりながらデザインを決めました!
    また、最新のダイソンのドライヤーを使ってブローしてくださったのですが、ほんっとにツヤツヤになりました^_^
    可愛い重めボブになり、気分も良いですー!

因みにサロンは有楽町駅から歩いてすぐです!

2016年04月30日

• F.sanae

とても丁寧にかつ楽しく対応いただきました♪
    仕上がりもとても可愛く満足です♪
    ショート希望の方には特にオススメです♪

2016年02月07日

• 清水佳奈

とても丁寧な施術、カウンセリングでした!また利用したいです^_^

2015年12月12日

• ゆなこ

雰囲気が可愛らしいサロンでした。
    スタッフの方とも楽しくお話しをしながらカットしていただき、仕上がりも大変満足しました

2015年09月06日