Z SALON所属・チダヨシヒロ

☆銀座☆【カット初回無料】&【ミニモ限定価格】

このスタイリストのフォトをもっと見る

☆《ミニモ限定価格》☆

・☆初回のみ☆【似合わせカット】¥5400→¥0

・【似合わせカット】&【外国人風アッシュ スロウカラー】 ¥11,880→¥6480

・【似合わせカット】&【ダメージ最小限酸性パーマ】 ¥14040→¥7560

・【似合わせカット】&【最高の手触り 電極トリートメント 】¥8640→¥3260

お試し価格や初回のみ¥0によりサロンの雰囲気、カットスタイル、僕自身を知っていただけたらと思います。

長く通えるサロンを探している方や、新しいサロンを探している方など、是非ご連絡ください!

ちなみに当方、極度のケミカルヲタク美容師、シャンプーソムリエです。
もし、シャンプーやトリートメントなどで知りたい事がありましたら何でもお聞きください。

「チダヨシヒロ」ってどんな人?
こちらのオウンドメディアを見て頂けると僕がどんな人物像か見えてきます。
ブログの他にインスタ、ツイッターも載ってますので最初にこちらをご覧ください。

チダヨシヒロ 個人 オウンドメディア

サロンの雰囲気は?
こちら、サロンのHPです。

(正直見にくいですが、ご愛嬌ください。)

・【似合わせカット】¥0については初回のみとなっております。
なので、気に入って頂き次回の際などはカット+カラーなどにして頂ければお得です☆

・当日のご予約は返信が遅れてしまう可能性もありますのでご了承ください。

・お申し込みの時点でお名前フルネーム、現在のヘアスタイル、ご希望のヘアスタイルなどをお伝え頂きますとスムーズです。

・メニューは税抜き価格になっておりますのでご注意ください。

・メンズのモデル様は募集してませんのでご了承ください。

・また年齢制限をさせていただいております。30歳までにてお願い致します。

【似合わせカット】

¥5400 ¥0

施術時間 : 60分 お客様の骨格、お顔のパーツに合わせた必ず似合うカットをご提供します☆
当方セニングを使わずに質感調整カットをしていきますので、収まりや手ぐしを通した感覚が全く違いますのでご体験ください♪

【ダメージレス☆艶カラー】+【似合わせ☆カット】

¥11000 ¥6000

貴女のスキンタイプに合わせたカラーを提案させていただき、必ず似合うカラー&カットをご提供します!
さらに毛先にはダメージレスなトリートメントカラーも使うので艶髪間違いなし☆

【似合わせカット】+【弱酸性☆デジタルパーマ】

¥14000 ¥6000

弱酸性のパーマ液を使用してダメージを感じにくいパーマにしていきます☆

髪質改善☆トリートメントストレート

¥20000 ¥10000

施術時間 : 120分 全く新しいシステムを使い髪質改善をするメニューです。
くせ毛の方、ダメージ毛が気になる方にオススメのメニュー☆

【似合わせカット】&【電子結合トリートメント】

¥8640 ¥3000

施術時間 : 90分

日時平日水木金20:00〜土曜日19:00〜日曜日18:00〜
場所東京都中央区銀座3-3-8西銀三ビル3F
最寄り駅 銀座駅
返信率100%

チダヨシヒロ
Z SALON所属
男性 スタイリスト歴 7年

はじめまして、チダヨシヒロです。
まず、僕を知って頂くのに一番良いのは
を見て頂けたらと思います。
こちらですと、ブログ、インスタ、ツイッターと載ってますので要チェックです。

また僕は重度のケミカル好きなので、使用するシャンプー、トリートメントなどでお迷いがありましたご相談ください。
もちろん、髪に関するお悩みも一緒に解消していきましょう!

• EMI

施術が丁寧で仕上がりも接客やトークもとっても良かったです!
    髪が生き返りました。
    またお願いしたいです!

2016年11月09日

• 南条利緒

当日の連絡だったのにも関わらず、
    すごく丁寧にご対応していただきました!
    あまり具体的なイメージを持っていなかったのですが、
    悩みと希望を親身に聞いてくださり、
    満足いくスタイルにしていただけました!

2016年10月01日

• あかり

スタイルを決める段階から親身に相談に乗ってくださり、カットも丁寧で、気に入ったものとなりました。ありがとうございました。

2016年09月07日

• なな子

メッセージもすぐに対応して頂き、施術もとても丁寧にしてくださいました。
    とても楽しく会話してくださり、総合的に満足です(^ ^)

2016年07月31日

• ゆーみん

2回目でした*\(^o^)/*
    髪質や癖を考慮したうえで、今回も本当に素敵にして頂きました(>∀ <o)/
    めちゃめちゃお勧めしますo(^▽^)o

2016年07月22日

• 安藤美菜子

カットしかしていないのに、ブローだけでキマるヘアスタイルに仕上げて頂いて本当に感動しました!
    今回はボブスタイルにしてもらいましたが、乾かすだけで毛先がつるんと内側に入り、綺麗なシルエットに整います◎
    周りからの評判もすっごくよくて、めちゃめちゃ満足してます!

2016年05月26日

• えり

初めて4ヶ月の息子とカットに行きました。
    初めてなので不安な気持ちがすごくあったのですが、対応よくしてもらい助かりました(^ ^)
    カットも伝えた通りで満足です。
    また行きたいです!!
    本当にありがとうございました
    とても良いカットデビューになりました(^ ^)

2016年05月22日

• Mizzzu

中途半端ではなく、本気で施術してくださる美容師さんです!対価に対しての付加価値がとてつもなく大きく、信頼できます!
    また、会話や雰囲気が楽しくとても素敵な時間でした!上手な美容師さんに施術してほしい方、会話を楽しみたい方、ディープな銀座を味わいたい方にオススメです!

2016年05月19日

• りな

とっても丁寧でスピーディーな仕上がりでした(*^^*)私の要望をしっかり聞いてくださり、美容師としてのアドバイスもして下さりながらデザインを決めました!
    また、最新のダイソンのドライヤーを使ってブローしてくださったのですが、ほんっとにツヤツヤになりました^_^
    可愛い重めボブになり、気分も良いですー!

因みにサロンは有楽町駅から歩いてすぐです!

2016年04月30日

• F.sanae

とても丁寧にかつ楽しく対応いただきました♪
    仕上がりもとても可愛く満足です♪
    ショート希望の方には特にオススメです♪

2016年02月07日

口コミ・レビューをもっと見る