細くて痛みやすいデリケートな髪質なのですが、その辺も理解してとても丁寧にかけていただきました。
しっかりカウンセリングしてくれるのと、なにより知識が豊富そうだったので安心してお任せできました。
チリチリの髪の毛に艶が戻って嬉しかったです。ありがとうございました!
夢だったユニコーン🦄カラーをやっていただきました。
仕上がりはもう大満足です。施術前はいろいろ相談に乗っていただき、施術中はドリンクサービスまで..とても居心地の良い時間でした^ ^綺麗にブルーピンク、紫の色が入っており抜けるまで楽しみたいと思います。またよろしくお願いします😊
とても丁寧で気持ちの良い対応&施術でした!
仕上がりにも大満足です。
通い続けたい美容師さんとやっと出会えました!
また行くのが楽しみです。
【学芸大学No.1縮毛矯正】自分史上最高に綺麗な髪をご提供✨必ず髪を綺麗にする髪質改善特化型美容師チダヨシヒロです😍✨
ご覧いただきありがとうございます☆
初めまして、【美髪の錬金術師】チダヨシヒロです✨
『くせ毛をなんとかしたい』
『広がってしまうのを何とかしたい』
『髪質を改善したい』
『自然な縮毛矯正をかけたい』
『美髪を手に入れたい』
『ダメージをなんとかしたい』
『艶のある髪にしたい』
という方にオススメです😍
☆縮毛矯正・髪質改善☆
あなたの髪質にあった薬剤、トリートメントを調合して髪質を必ずや綺麗にします👍
美髪ブログ
↓↓↓
美髪
インスタグラム
↓
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
『美髪縮毛矯正って??』
通常の美容室の場合、縮毛矯正は『強・中・弱』の三種類のもので施術します🤔
ですが、縮毛矯正って使う薬剤のパターンは
・濃度
・種類
・ph(アルカリ性か酸性か)
でコントロールをすると無限大!
髪質も千差万別人それぞれです💦
それを三種類だけでコントロールするのは不可能!!
なので、
美髪縮毛矯正は完全オーダーメイド式の縮毛矯正です🥰
あなたの髪質に合わせて薬剤のパワーをコントロール✨
さらに髪質に合わせたトリートメントを使用します🤩
ストレートされた後の髪を触って必ず驚くハズです♪
長く通えるサロンを探している方や、新しいサロンを探している方など、是非ご連絡ください😆
シャンプーやトリートメント、髪質改善などで知りたい事がありましたら何でもお聞きくださいね😊
とにかく髪質改善・縮毛矯正に特化した美容師です😍
これまで髪を綺麗にしてきたお客様数は数知れず、、、
必ず髪を綺麗にすることをお約束いたします✨
はじめまして、チダヨシヒロです✨
学芸大学縮毛矯正No.1
必ず自分史上最高に綺麗な髪をご提供します😊
髪のお悩みなど随時受け付けておりますので、何でもご相談くださいませ😍✨✨
東京都目黒区五本木3-26-7 1F アルケム (地図)
学芸大学駅