Z SALON所属・チダヨシヒロ

☆銀座☆【カット初回無料】&【ミニモ限定価格】

☆《ミニモ限定価格》☆

・☆初回のみ☆【似合わせカット】¥5400→¥0

・【似合わせカット】&【外国人風アッシュ スロウカラー】 ¥11,880→¥6480

・【似合わせカット】&【ダメージ最小限酸性パーマ】 ¥14040→¥7560

・【似合わせカット】&【最高の手触り 電極トリートメント 】¥8640→¥3260

お試し価格や初回のみ¥0によりサロンの雰囲気、カットスタイル、僕自身を知っていただけたらと思います。

長く通えるサロンを探している方や、新しいサロンを探している方など、是非ご連絡ください!

ちなみに当方、極度のケミカルヲタク美容師、シャンプーソムリエです。
もし、シャンプーやトリートメントなどで知りたい事がありましたら何でもお聞きください。

「チダヨシヒロ」ってどんな人?
こちらのオウンドメディアを見て頂けると僕がどんな人物像か見えてきます。
ブログの他にインスタ、ツイッターも載ってますので最初にこちらをご覧ください。

チダヨシヒロ 個人 オウンドメディア

サロンの雰囲気は?
こちら、サロンのHPです。

(正直見にくいですが、ご愛嬌ください。)

・【似合わせカット】¥0については初回のみとなっております。
なので、気に入って頂き次回の際などはカット+カラーなどにして頂ければお得です☆

・当日のご予約は返信が遅れてしまう可能性もありますのでご了承ください。

・お申し込みの時点でお名前フルネーム、現在のヘアスタイル、ご希望のヘアスタイルなどをお伝え頂きますとスムーズです。

・メニューは税抜き価格になっておりますのでご注意ください。

・メンズのモデル様は募集してませんのでご了承ください。

・また年齢制限をさせていただいております。30歳までにてお願い致します。

Z SALON チダヨシヒロ

はじめまして、チダヨシヒロです。
まず、僕を知って頂くのに一番良いのは
を見て頂けたらと思います。
こちらですと、ブログ、インスタ、ツイッターと載ってますので要チェックです。

また僕は重度のケミカル好きなので、使用するシャンプー、トリートメントなどでお迷いがありましたご相談ください。
もちろん、髪に関するお悩みも一緒に解消していきましょう!

平日水木金20:00​〜​土曜日19:00​〜​日曜日18:00​〜​
東京都中央区銀座3-3-8西銀三ビル3F
銀座
銀座駅

• 千代田

2017年03月12日

とても丁寧で気持ちの良い対応&施術でした!
    仕上がりにも大満足です。
    通い続けたい美容師さんとやっと出会えました!
    また行くのが楽しみです。

• しおり

2017年03月11日

ロングからショートボブにしたのですが
    本当に満足です!
    周りからも今までの髪型の中で
    1番似合ってると言われました!
    カット中も楽しくお話ができて
    また行きたいと思いました^_^!

• EMI

2016年11月09日

施術が丁寧で仕上がりも接客やトークもとっても良かったです!
    髪が生き返りました。
    またお願いしたいです!

• 南条利緒

2016年10月01日

当日の連絡だったのにも関わらず、
    すごく丁寧にご対応していただきました!
    あまり具体的なイメージを持っていなかったのですが、
    悩みと希望を親身に聞いてくださり、
    満足いくスタイルにしていただけました!

• あかり

2016年09月07日

スタイルを決める段階から親身に相談に乗ってくださり、カットも丁寧で、気に入ったものとなりました。ありがとうございました。

• なな子

2016年07月31日

メッセージもすぐに対応して頂き、施術もとても丁寧にしてくださいました。
    とても楽しく会話してくださり、総合的に満足です(^ ^)

• ゆーみん

2016年07月22日

2回目でした*\(^o^)/*
    髪質や癖を考慮したうえで、今回も本当に素敵にして頂きました(>∀ <o)/
    めちゃめちゃお勧めしますo(^▽^)o

• 安藤美菜子

2016年05月26日

カットしかしていないのに、ブローだけでキマるヘアスタイルに仕上げて頂いて本当に感動しました!
    今回はボブスタイルにしてもらいましたが、乾かすだけで毛先がつるんと内側に入り、綺麗なシルエットに整います◎
    周りからの評判もすっごくよくて、めちゃめちゃ満足してます!

• えり

2016年05月22日

初めて4ヶ月の息子とカットに行きました。
    初めてなので不安な気持ちがすごくあったのですが、対応よくしてもらい助かりました(^ ^)
    カットも伝えた通りで満足です。
    また行きたいです!!
    本当にありがとうございました
    とても良いカットデビューになりました(^ ^)

• Mizzzu

2016年05月19日

中途半端ではなく、本気で施術してくださる美容師さんです!対価に対しての付加価値がとてつもなく大きく、信頼できます!
    また、会話や雰囲気が楽しくとても素敵な時間でした!上手な美容師さんに施術してほしい方、会話を楽しみたい方、ディープな銀座を味わいたい方にオススメです!

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院