Z SALON所属・チダヨシヒロ

ダメージレスブリーチ【ファイバープレックス】&柔らかベージュ【ピクサムカラー】取扱いメーカー公認美容師®️

チダヨシヒロ」ってどんな人?
【センシュアルヘアメイク】【ステマの貴公子】【〇ュワルツコフの水先案内人】【銀座のくせ毛ソリューション美容師】など様々なあだ名を頂いており、
自身としては『センシュアルな女性像を創る』という一心で美容師をしております。
《センシュアル=知的かつ色気》
そんなちょっと大人女子目線のヘアスタイル、ヘアカラーを【ファイバープレックス】と【ピクサムカラー】を使ってご提供していきます。
ブログは毎日更新!
なので、こちらのご紹介文もリンクが多いですが、お許しください!

こちらのオウンドメディアを見て頂けると僕がどんな人物像か見えてきます。
ブログの他にインスタ、ツイッターも載ってますので最初にこちらをご覧ください。

チダヨシヒロ 個人 オウンドメディア(ブログ)

チダヨシヒロの作るヘアスタイルは?
インスタグラム

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

ファイバープレックスとは??
日本初上陸!ブリーチのダメージを94%カットができるブリーチに入れることができるトリートメント
詳しくはこちら

【日本初上陸ファイバープレックス】

【2回ブリーチした髪にファイバープレックスを混ぜてブリーチ】

ピクサムカラーとは??
『ベージュ』に特化したヘアカラー。
日本人のカタく見えがちな髪質もピクサムカラーのベージュを使えば誰でも柔らかい質感のセンシュアルベージュカラーへ◎

あのmacaronでもご紹介されます。(maronページ)
【大人気のカラー剤、ピクサムカラーにベージュ系の新色“PIXAM-F(ピクサムF)”が新発売♡仕上がり・口コミをチェック】

【ピクサムカラー、ハイトーン使用例】(チダヨシヒロブログ)

【ピクサムカラー、暗髪使用例】(チダヨシヒロブログ)

☆《ミニモ限定価格》☆

・【似合わせカット】&【ピクサムカラー】 &【3stepカラーセーブトリートメント】¥17,280→¥11880

・【ピクサムカラー】&【3stepカラーセーブトリートメント】
¥9720→¥6480

・【ファイバープレックスブリーチ】&【ピクサムカラー】&【3stepカラーセーブトリートメント】
¥17,280→¥12960

全てのメニューに3stepのトリートメント付き!
カラーに特化したカラー剤となってますので、ファイバープレックスやピクサムカラーなどと相性抜群です◎

長く通えるサロンを探している方や、新しいサロンを探している方など、是非ご連絡ください!

ちなみに当方、極度のケミカルヲタク美容師、シャンプーソムリエです。
もし、シャンプーやトリートメント、髪質改善などで知りたい事がありましたら何でもお聞きくださいね。

・当日のご予約は返信が遅れてしまう可能性もありますのでご了承ください。

・お申し込みの時点でお名前フルネーム、現在のヘアスタイル、ご希望のヘアスタイルなどをお伝え頂きますとスムーズです。

・メニューは税抜き価格になっておりますのでご注意ください。

・他のお客様に影響が出ませんように遅れる場合やキャンセルの場合は必ず連絡を頂けると助かります。
(大幅に遅れる場合はキャンセルさせて頂く事もあります)

・全てのメニューシャンプーブロー込みの料金になります,

・【ファイバープレックスブリーチ】に関してはお客様の髪質を考慮してご遠慮頂く場合がございますのでご了承ください。

Z SALON チダヨシヒロ

はじめまして、チダヨシヒロです。
まず、僕を知って頂くのに一番良いのは
を見て頂けたらと思います。
こちらですと、ブログ、インスタ、ツイッターと載ってますので要チェックです。

また僕は重度のケミカル好きなので、使用するシャンプー、トリートメントなどでお迷いがありましたご相談ください。
もちろん、髪に関するお悩みも一緒に解消していきましょう!

平日水木金20:00​〜​土曜日19:00​〜​日曜日18:00​〜​
東京都中央区銀座3-3-8西銀三ビル3F
銀座
銀座駅

• 千代田

2017年03月12日

とても丁寧で気持ちの良い対応&施術でした!
    仕上がりにも大満足です。
    通い続けたい美容師さんとやっと出会えました!
    また行くのが楽しみです。

• しおり

2017年03月11日

ロングからショートボブにしたのですが
    本当に満足です!
    周りからも今までの髪型の中で
    1番似合ってると言われました!
    カット中も楽しくお話ができて
    また行きたいと思いました^_^!

• EMI

2016年11月09日

施術が丁寧で仕上がりも接客やトークもとっても良かったです!
    髪が生き返りました。
    またお願いしたいです!