Z SALON所属・chidayoshihiro

☆銀座☆《カット無料》&《ミニモ限定価格》&《撮影モデル》大募集!

このスタイリストのフォトをもっと見る

《ミニモ限定価格》《撮影モデル》
こちら2つの募集をさせて頂きます。

《ミニモ限定価格》
・カット ¥5400→¥0
・カット&カラー ¥11,880→¥6480
・カット&パーマ ¥14040→¥7560
・カット&トリートメント ¥8640→¥3260
お試し価格によりサロンの雰囲気、カットなどをしっていただけたらと思います!

長く通えるサロンを探している方や、新しいサロンを探している方など、ご連絡ください!

お受けできるお時間が
水木金 朝9:00~ or 20:00~
土19:00~
日18:00~
となっておりますのでよろしくお願いいたします!

《撮影モデル》
サロンのヘアカタログ、ホームページ等に掲載させて頂く撮影モデルさんを募集いたします!

イメージとしては銀らしすぎないカジュアルな撮影をしたいです!

サロンの撮影モデルの募集になりますので、基本的にカット(調える程度でも大丈夫です。が、カットは必須。)やカラーなどをさせて頂ける方のみの募集とさせて頂きます!

カラー料金は材料費のみ頂いております。(¥3,000)
撮影データは後日お送りさせていただきます!

※ お時間は基本的には朝8:00〜ヘアメイク開始で、営業の状況やモデルさんのご都合などに応じて相談しながら決めさせて頂きます。
※ イメージを決めていくため、お顔がハッキリと分かる画像を必ずお願いします。
※ 画像をいただけない場合、お断りさせて頂きますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

HP http://www.zsalon.jp/
blog http://s.ameblo.jp/z-chibow/

・撮影モデル随時募集中ですが、仕込みの日と撮影の日は別日になりますのでご了承ください。
・カットモデル様は予約状況により時間、日にちを変更していただくことがあります。(正規のお客様の急なご予約等の際は止むを得ずご変更させていただきます)
・申し訳ないのですが、カットモデルは30歳、撮影モデルは27歳と年齢制限させていただきます。
・撮影モデル様にギャラ、交通費等はお出ししておりません。ご了承ください。

カット

¥5000 ¥0

トリートメント☆ヘアカラー

¥11000 ¥6000

カラーのみの受付はしておりません。
カット、カラーの方のみの募集です。
トリートメント成分入りのカラーで痛ませずにカラーできます☆

ダメージレス☆デジタルパーマ

¥14000 ¥7000

パーマのみの受付はしておりません。
カット、パーマをさせていただける方のみの募集です。
ダメージレスで髪を痛ませないパーマ液を使用するのでまるでコテで巻いたような質感のパーマです☆

髪質改善☆トリートメントストレート

¥20000 ¥10000

施術時間 : 120分 全く新しいシステムを使い髪質改善をするメニューです。
くせ毛の方、ダメージ毛が気になる方にオススメのメニュー。

日時平日水木金20:00〜土曜日19:00〜日曜日18:00〜
場所東京都中央区銀座3-3-8西銀三ビル3F
最寄り駅 銀座駅
返信率100%

chidayoshihiro
Z SALON所属
男性 スタイリスト歴 5年

‘今っぽい’‘旬’をテーマにカットさせていただいております!
可愛くなりたい方、クールになりたい方是非!

chida hp

• EMI

施術が丁寧で仕上がりも接客やトークもとっても良かったです!
    髪が生き返りました。
    またお願いしたいです!

2016年11月09日

• 南条利緒

当日の連絡だったのにも関わらず、
    すごく丁寧にご対応していただきました!
    あまり具体的なイメージを持っていなかったのですが、
    悩みと希望を親身に聞いてくださり、
    満足いくスタイルにしていただけました!

2016年10月01日

• あかり

スタイルを決める段階から親身に相談に乗ってくださり、カットも丁寧で、気に入ったものとなりました。ありがとうございました。

2016年09月07日

• なな子

メッセージもすぐに対応して頂き、施術もとても丁寧にしてくださいました。
    とても楽しく会話してくださり、総合的に満足です(^ ^)

2016年07月31日

• ゆーみん

2回目でした*\(^o^)/*
    髪質や癖を考慮したうえで、今回も本当に素敵にして頂きました(>∀ <o)/
    めちゃめちゃお勧めしますo(^▽^)o

2016年07月22日

• 安藤美菜子

カットしかしていないのに、ブローだけでキマるヘアスタイルに仕上げて頂いて本当に感動しました!
    今回はボブスタイルにしてもらいましたが、乾かすだけで毛先がつるんと内側に入り、綺麗なシルエットに整います◎
    周りからの評判もすっごくよくて、めちゃめちゃ満足してます!

2016年05月26日

• えり

初めて4ヶ月の息子とカットに行きました。
    初めてなので不安な気持ちがすごくあったのですが、対応よくしてもらい助かりました(^ ^)
    カットも伝えた通りで満足です。
    また行きたいです!!
    本当にありがとうございました
    とても良いカットデビューになりました(^ ^)

2016年05月22日

• Mizzzu

中途半端ではなく、本気で施術してくださる美容師さんです!対価に対しての付加価値がとてつもなく大きく、信頼できます!
    また、会話や雰囲気が楽しくとても素敵な時間でした!上手な美容師さんに施術してほしい方、会話を楽しみたい方、ディープな銀座を味わいたい方にオススメです!

2016年05月19日

• りな

とっても丁寧でスピーディーな仕上がりでした(*^^*)私の要望をしっかり聞いてくださり、美容師としてのアドバイスもして下さりながらデザインを決めました!
    また、最新のダイソンのドライヤーを使ってブローしてくださったのですが、ほんっとにツヤツヤになりました^_^
    可愛い重めボブになり、気分も良いですー!

因みにサロンは有楽町駅から歩いてすぐです!

2016年04月30日

• F.sanae

とても丁寧にかつ楽しく対応いただきました♪
    仕上がりもとても可愛く満足です♪
    ショート希望の方には特にオススメです♪

2016年02月07日

口コミ・レビューをもっと見る