顔周りカット/透明感 カラー/rioの掲載

顔周りカット/透明感 カラー/rioのメニュー

顔周りカット/透明感 カラー/rioのフォト

顔周りカット/透明感 カラー/rioの口コミ

maさんの口コミ

当日いきなりの予約且つ、ノープランで行ってしまいご迷惑をおかけしました。にも関わらず嫌な顔ひとつせず、とても丁寧にヒアリング、施術をして下さり本当にありがとうございました。こまめに状態を見せてくださり、相談しながらカットを進めていただけたおかげでとても安心して施術を受けることができました。
    数ヶ月前に全頭ブリーチ後、そのまま伸ばしっぱなしの困った状態の髪で来店しましたが、帰る頃にはまた自分の髪を大事に思えるようになり、凄く嬉しかったです。本当にありがとうございました!お店の雰囲気もお人柄もとても良かったです。また是非よろしくお願いいたします…!

顔周りカット/透明感 カラー/rioさんからの返信

本日はありがとうございました☺️🌼
    とても嬉しい口コミ、本当に励みになります…😭
    当日予約、ノープラン大歓迎ですのでまた是非お越しください!!!

返信日:2023年7月2日
  • ピタさんの口コミ

希望通りの髪色とスタイリングにしていただき、ありがとうございました!!!
    巻き方まで教えていただけたので明日からチャレンジしてみようと思います☺︎
    店内はオシャレでとっても落ち着いた空間だったので
    初めてでしたが緊張せずに過ごすことができました!
    周りのスタッフさんたちも感じがとても良くて、
    オススメしたい美容室さんです!
    またお伺いしたいと思います!!☺︎

顔周りカット/透明感 カラー/rioさんからの返信

本日はありがとうございました🌼
    お家でも簡単に再現ができるようなカットとスタイリングを心がけていますので、また次回もピタ様に合うスタイル提案をさせてください🙌
    いつでもお待ちしております☺️

返信日:2024年3月31日
  • 葵さんの口コミ

レイヤーを入れてもらって可愛くしてもらってすごく良かったです!
    セットの仕方とか丁寧に教えてもらったので自分でもできるようにしたいです!

顔周りカット/透明感 カラー/rioさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    初レイヤー、気に入って頂けてよかったです!
    色んなスタイリング楽しんでみてください🎶

返信日:2023年9月29日

顔周りカット/透明感 カラー/rioのアピールポイント

【平日🈳あり◎】🎶淀限定価格でお得なメニューあります!インスタ👉@yodorio_inst

平日当日予約大歓迎🫶/顔周りレイヤー/韓国カット/透明感カラー‎🤍赤み消しカラー🍀暖色カラー🍒是非お任せ下さい!!

顔周りカット/透明感 カラー/rioのプロフィール

Elme蔵前Jrスタイリストの淀 梨央(よど りお)です☺️
ナチュラルから個性的でオシャレなデザインまで幅広く対応できます👌
精一杯の力で施術させて頂きますので、是非お任せ下さい🎶

透明感カラー、レイヤーカット、小顔カット、ヘアセット、カラー
ボブ
ナチュラル、キュート、ストリート、個性派
#顔周りレイヤー#透明感カラー#ブリーチなしカラー#イヤリングカラー 是非お任せ下さい! 💭イメチェンしたい💭似合う髪型がわからないなどお悩みも気軽にご相談下さい👌ファッション、ライフスタイルに合わせてお客様に一人一人に合ったヘアスタイル提案致します!
ファッション、音楽(特に邦ロック)、映画、動物
美容師免許

Elme   蔵前の詳細情報

東京都台東区三筋1-3-18 SYビル1階 (地図

蔵前駅5分 / 新御徒町駅10分 / 浅草橋駅11分

浅草線蔵前駅A3出口から5分、大江戸線蔵前駅A5出口から10分。ダンデライオンを越えてカキモリ方面、栃木銀行から二本裏手の通り。

蔵前駅
月 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay/WeChatpay/WAON)

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Elme   蔵前付近の駅の美容室・美容院を探す