4.4
持ち込みデザインも希望通り再現してくれて、色々な注文にも応えてくれました!!
施術も早く、話しやすくて大満足です\( 'ω')/
とてもとてもかわいくしていただけて満足です!!!!他のネイルサロンさんと比べ物にならないぐらいデザインを考えてくださって感謝しかないです!
可愛く仕上げてもらって嬉しかったです。
対応も良くまた行きたいと思いました^^*
話しやすくて好みのデザインにしてもらいとても満足です!!
通いたいと思いました!
ありがとうございました(^O^)
とても気に入りました!ありがとうございました!
して欲しかった色と全く同じ色で綺麗にしてくれました!
はじめにお茶かオレンジジュースを出してくれます^^
応援してます!また来ます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
色々お話できて嬉しかったです!
ネイルも気に入りましたー!!
ありがとうございます!
お店の雰囲気も良くデザインも一緒に考えてくれて
すごく丁寧に対応してくれました♡
また通わさせていただきます^ ^
今回はオフだけでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
次も是非お願いしたいです^_^
お店がすごくピンクで可愛くて居心地が良かったです!!ネイルのことも一つ一つ説明して下さりお話も楽しかったです♪ 理想のネイルに仕上げてもらいすごく満足です!またいきたいです!
急にネイルがしたくなり朝に予約したのに、
早く丁寧な対応でお昼にしていただきました!
ネイルもとっても可愛くスカルプして
こんなに安いところはないと思います!
また行きたいなと思えるようお店でした(^-^)
今回2回目でしたがまたまた可愛くしてもらえてお店も可愛くてとても満足です!!
ありがとうございました!また行きます❤︎
来店は2度目です!遅い時間からお願いしましたが、丁寧に仕上げて頂き今回も可愛いくしてもらいました(*^^*)どのカラー、どのパーツがより可愛いか一緒に考えて色々提案して下さり、今回も大満足です·˖✩
とても丁寧にオフしていただいて、デザインも曖昧にしか決めてなかったのですが一緒に考えてくださってとてもよかったです!ただ帰りに気づいたのですが右の親指のトップが一部分厚くて引っ掛かりがありました(T_T)(T_T)それ以外は満足です!
とても可愛らしい方で、話も楽しくネイルもとても大満足です^ ^
また機会があればよろしくお願いします!
デザイン画像持ち込みで長さ出しネイルをお願いしたのですがとても丁寧に対応して頂き理想の仕上がりでとても満足しました(*^^*)やって頂いたお姉さんがとても可愛らしく施術中もとても楽しかったです!次からネイルはここでしたいと思えるサロンでした❤︎
連絡も迅速に対応して頂き、施術も満足です❤︎
やりにくい爪だったにも関わらずとっても可愛くして頂きました(^^)☆
また行かせてもらいたいと思います‼︎
ありがとうございました✨
とても丁寧で可愛らしいお姉さんに終始満足でした♡
仕上がりもとても満足です╰(*´︶`*)╯♡
またぜひ利用したいと思います❣️
とても綺麗にしあげていただきました
またぜひ利用したいです✨お話も楽しかったです♡
ありがとうございました✨