nail salon Pink Aliceの掲載
nail salon Pink Aliceのプロフィール画像
nail salon Pink Alice ネイル サロン ピンク アリス nail salon Pink Alice

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分

nail salon Pink Aliceの口コミ

4.0

• hyさんの口コミ

すごく可愛かったです!

• ちゃム。さんの口コミ

成人式の後撮りのためにネイルをしようとしていたのですが、どこもなかなか予約が取れず悩んでいたところ、ここを友人に勧めてもらっていたのを思い出し、当日予約限定のメニューで予約させて頂きました‎(՞ ܸ. .ܸ՞)"
    凄く丁寧に施術して下さってしかも私の想像していた通りのデザインにして頂き、とても満足していますㅠ ̫ㅠ♡
    次はお友達と行けたらなと思います૮ . ̫ . ა ⸝꙳

• 匿名さんの口コミ

スタッフの「ゆきさん」って人でしたが他の人には手にハンドクリームや写真を可愛く撮っていたのですがそれもなく、甘皮も切ってもらえず、「手近過ぎ」とか言われたり悲しかったです

nail salon Pink Aliceさんからの返信

この度は当店スタッフの接客態度で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

当サロンにおいて凄く貴重なご意見として重く受け止め、改善して参りますので宜しくお願い致します
    貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2024年1月22日
  • a.mさんの口コミ

初めて行きましたが接客態度は悪く、施術中にずっと担当の方の携帯がなっており不愉快でした。
    仕上がりも少しガタガタしているのが気になります。

• ななみさんの口コミ

お店までの道も分かりやすくて、店内がすごく可愛かったです!要望に全て答えて頂きとても満足の仕上がりです!
    爪のの形も綺麗で、色なども一緒に考えて頂いて嬉しかったです!ありがとうございました˶˙ᵕ˙ )ノ゙

丁寧で出来上がりもとっても可愛くて大満足です🩷🎀
    ありがとうございます💭

• よぎーたさんの口コミ

遅い時間からしてくださって有難うございます!
    対応も丁寧ですごく良かったです!
    とても可愛いラメグラデーションでまた予約したいです!

• まみむめもさんの口コミ

私も何もわからず行ったのですが予定時間より1時間過ぎたのに何も言われずちょっと怖かったです。指の位置や手の位置は全くわからないので言って頂いたら変えるのにぐりっとひっくり返されたりするとやっぱり怖いのでやめてほしかったです

まず予約して二日間以上返信が来ず、予約の2日前に、こちらから予約が取れているかを確認メッセージを送ってやっと初めてのメッセージが来ました。
    また、その際に、予約した時間は研修生の空きがないので時間を変更するか、安いものではなく通常メニューへの変更の案内が来ました。
    時間がなかったのでメニューを変更したので、当日はもちろん研修中ではない方に施術していただけると思い伺いましたが、おそらく担当してくださった方は研修中の方だったのでは?と思う節が幾つかあったのでなぜ通常メニューに変更させられたのだろうかと少し不満でした。

デザインは希望のものをしていただけてすごく可愛くて、時間もお願いした通りにしていただけて、施術中の対応もよかったので担当してくださった方には感謝しております。
    当日最後に確認してくださいと言われた際に気付けなかった私が悪いのですが、恐らく一本のみトップのジェル?をのせわすれていて触り心地が他の指と異なるのとその指だけ他と比べて強度が弱く折れそうです。

お直しをしていただきたく電話で連絡したのですが、私の都合で年末まで伺えないと話したところ、1週間以内しか無理なので厳しいと言われ謝罪の言葉もなかったのが残念でした。
    研修中の料金で、このミスをされていたら特にそこまでは気にしなかったのですが、プロの方がこのようなミスをすることはあるのかなと不信感があります。

当日その場で気付けなかったことと1週間以内にお直しに伺えないことで私にも落ち度がありますが、凄く残念です。
    ミスをされて少し残念ですが、担当してくださった方は良い方だったので返金しろとまでは言いませんが、実際に担当してくださった方が研修中だったのかが知りたいのとと少しくらい謝罪していただきたかったなと思います。
    前回伺った際には、研修のコースでお安く凄く満足のいく施術をしていただけたので今回も期待してましたが、不信感があるのでもう行かないです。

• 天女さんの口コミ

修学旅行のためすぐ予約したくてここにしました!とても値段の割に丁寧にやって頂き良かったです!

• マギーさんの口コミ

vipルームでの施術で、客席の間にしっかり幅もあり、スタッフさんの対応もよく、心地いい空間でした!イメージ以上に可愛い仕上がりにしてくださいました♪ピンクツイード❄️がお気に入りすぎます😇😍🩷最高に可愛くしてくださりありがとうございました!

施術してもらったその日のうちに浮いて
    更にコーティングはちゃんと濡れていない
    ベタ塗りのサイドはガタガタ
    お直しをお願いしましたが
    透明な所が浮いてると白く濁るのでそれが
    嫌で1度そこを削って埋めて下さいとお願いしたのに
    そのままその上からスカルプを被せられて
    被せた所を削らずコーティングしたせいでボコボコ…
    気泡は入りまくり
    黒い繊維が入ったままの所があったので
    そこもお願いしたら
    そこだけ削って上からスカルプで埋めたせいで中央と根元のスカルプの色が変わってる…
    いくら何でも酷すぎます…

• にさんの口コミ

終始手を雑に扱われ、引っ張る力も強くて衝撃でした。デザインの相談等は一切できず、ただ画像を見せてできるかできないかを伝えられるのみでした。4本アートコースでしたが時間の都合時間の都合と何を提示しても断られ、結局2本チェックを手書きと2本シールでした。シールも気泡が入っていてバレバレです。会話も単調に機械的に返されるのみで全くリラックスできない環境でした。正直ネイリストが客に対する態度ではないと思います。低価格でやっておられるのはわかりますが値段を踏まえても理解し難いです。2度と行きません。他のお客様も同じ被害に遭われないように願います。

• ひなちゅんさんの口コミ

低評価の口コミが少し多いように感じたので不安でしたが、用事で時間を1時間送らせて頂いたのにも関わらずとても丁寧な対応をしてくださり安心しました。最低限の会話のみでドラマが流れていたのでコミュ障の私にはとてもここちよかったです🎶

• 、さんの口コミ

こんなに不快な思いをしたサロンは初めてです
    オススメしたくないです

施術中もドラマが流れていて退屈だと感じることもなく、適度に声かけもあり、こうした方がいいかもという提案もあって、理想通りのネイルにしていただけました。ありがとうございました😊

• まりもさんの口コミ

とっても可愛いネイルで満足です!ありがとうございました!

デザイン決めずに行ったのに理想通りのかわいいネイルになりました(;_;)‪‪❤︎‬
    一緒に考えてくれたりとても満足です( *´꒳`*)
    また行きます❣️

• しのさんの口コミ

色やパーツ配置などほぼおまかせになってしまったのですが
    とてもキラキラ可愛くして頂けました!✨
    大満足したのでまたお願いしたいと思います♡

最初から最後までとても丁寧で、
    仕上がりも理想通りにして頂けました!

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Pink Alice付近の駅のネイルサロンを探す