4.4
本日来店させていただきましたが、店内の雰囲気めちゃくちゃ可愛くて最高でした。担当してくださった方もすごく話しやすくて会話が盛り上がってとっても楽しかったです。技術のレベルもめちゃくちゃ高くてめちゃくちゃ可愛い仕上がりになりました。今まで行ったネイルサロンでもう一度行きたいと思う所はなかったのですが、ここのサロンはこれから通いたいと思いました!ありがとうございました!
たくさんお話しできて楽しかったですし、見せたお写真どうりにネイルしてくださって大満足です♡
ありがとうございました!!!
動いてしまったり力が入ってしまったりとご迷惑おかけしましたが優しくお話してくださったり、ご丁寧にとても満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!!
トップコートのがたつきがひどい
前日予約にも関わらず迅速な対応な上に、大満足なネイルで過去一お気に入りです!ありがとうございます( ; ; )
道に迷って少し遅れたにもかかわらずとても親切な対応をしていただきました!
ネイルも沢山要望を聞いていただきとても可愛くしていただいて満足しております。
また今度もお伺いしたいなと思いました!
施術中に何度かデザインを変えたのにも関わらず
とても優しくしていただきました!
可愛くて大満足です!ありがとうございました!!
とてもかわいい仕上がりありがとうございました!
またお願いしたいです🥺
すごく丁寧な対応本当にありがとうございました♪またよろしくお願いいたします🤲
時間変更されたにも関わらず仕上がりもすごく雑で2度と通うことはないです。全然オフできてないし、仕上がりの時に爪も整えてくれなくて残念です。
どのスタッフさんも丁寧にデザインの相談、確認をしてくれて毎月楽しみにしてお邪魔しています。いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
可愛く仕上げていただきありがとうございました🥰
可愛くしてくださりありがとうございます💖
めっちゃ上手でした!気に入りました😍😍
またきますね!ありがとうございました😊
カラーも好みの色に近づくよう一緒に探して下さり、施術中もライトが熱くないか、痛くないかなど気にかけて下さってとても有難かったです。
仕上がりも希望していたデザインを忠実に再現して下さったので凄く満足で嬉しいです!有難う御座いました!
イメージ通りして頂きありがとうございました!(*^^*)
今後、利用させていただきます!m(_ _)m
早くて丁寧な施術でした😊
デザインも理想通りの仕上がりで
とても可愛くて満足してます♡
めっちゃ可愛くて爪見るたびににやけます😣😣
無料でつけれるパーツがたくさんあってよかったです!🎀
遅くまでありがとうございました😭
めっちゃ可愛くてライブすごい楽しみです❕❕
またお願いしたいです🥲🥲🥲