nail salon Pink Aliceの掲載
nail salon Pink Aliceのプロフィール画像
nail salon Pink Alice ネイル サロン ピンク アリス nail salon Pink Alice

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分

nail salon Pink Aliceの口コミ

4.3

mさんの口コミ

施術中に映画やドラマが見れて
    パーツの種類が豊富で痛ネイルもできるお店をずっと探していて、
    パーツも豊富で店内の雰囲気も可愛くて
    デザインのカウンセリングもしている最中も
    ライトの熱さの確認をしてくださったり
    丁寧な方で安心出来ました。

次回は3Dネイルも挑戦してみたいです。
    またぜひ宜しくお願いします(*ˊ˘ˋ*)

nail salon Pink Aliceさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    何かお困り事がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024年6月9日
  • みいちゃむさんの口コミ

新規でデザインも未定でしたが、一緒に考えてもらって迷いながらも可愛くやって貰えて満足です!!! ありがとうございました♪

とても可愛くネイルしていただきました!
    なんとなくしか決めてなくて、おすすめでとかで伝えても嫌な顔されず可愛く仕上げていただきました🥹🥹
    また次もお願いしたいのですが、これってネイリストさんの指名とかはできるんでしょうか?

• ᴴᴬᴿᵁさんの口コミ

凄く丁寧な施術で、希望のデザインそのままに仕上げて頂きました!!
    ありがとうございます^^

• そらさんの口コミ

丁寧にオフして頂きありがとうございました☆

• nrxgさんの口コミ

最悪、すぐおれる、

• 芽唯さんの口コミ

急いでたから急かしたのに
    綺麗に可愛くしてくれました。

当日予約にま関わらずきちんと対応して頂きました。
    接客もとても良かったです。ありがとうございました。

ただ、仕上がりだけ少し残念だなと感じました、、。画像お見せしたのですが、色も少し違い、ミラーで縁どるデザインでしたが、画像よりかなり太く縁取られ全体のニュアンスもかなり変わった感じになりました。

• h❤︎さんの口コミ

一つ一つとても丁寧で、仕上がりもとても可愛くして頂いて大満足です!痛くないか、こんな感じで大丈夫かなど頻繁に聞いていただき、とても優しかった印象です( ; ; )ありがとうございました!ドラマなどもついていていいなと思いました!

• ういさんの口コミ

とても丁寧で一つ一つ確認しながら施術してくださいました。仕上がりもとても満足です。

• セミさんの口コミ

2回目の利用ですが、本当に毎回可愛いです!
    前回は爪が短かったため、シンプルにしましたが今回はきっちり可愛くしてもらいました!望み通りのデコでしたし、デコしか勝たんって感じです💗💗
    ここはリピ確定です!

• 綾花さんの口コミ

合計で6本チップがとれました

• 慧さんの口コミ

出来上がりが自分が思ってた以上の仕上がりでとても満足できました^ ^ありがとうございます♪

• るなさんの口コミ

毎回とても可愛くしてくれて、パーツもたくさんあってどうしようかなって悩むことが多いんですが「これどうですか?」とかセンス良くていつも大満足でさせてもらってます!!
    施術中は映画が見れて時間があっという間に感じれます!
    昔から噛み癖があったり、人より手が荒れてるのですが、「沁みないですか?」とか気遣っていただいてとてもありがたかったです♪
    また利用させていただきます

• セミさんの口コミ

可愛い爪にしていただけました。
    次回も利用させていただきたいです。

• るいさんの口コミ

急遽デザイン変更したのに優しく丁寧にしてくれてすごく可愛く仕上がってとても満足しています!

• cさんの口コミ

キルティングがすごく可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!!

• あこさんの口コミ

遅刻したにも関わらず待って頂き申し訳御座いません。
    ネイルは夏らしく薬指に埋め尽くしでシンプルで
    とても可愛いです。丁寧な施術に対応で素敵なサロンです。
    有難うございます😊

• くるみさんの口コミ

めっちゃよかったです!!!!
    店員さんも静かな方なのかな〜と思ったら途中から話が盛り上がって楽しかったです!
    なので話すのが苦手な方も話したい方も合うようなサロンだと思います
    デザインもあまりちゃんと決めずに行ったんですが一緒に考えてくれたりして激カワになりました
    ありがとうございました

2度目ですが2週間少しで5本も取れてしまいました
    1度目も取れるのがすごく早かったです

• 、さんの口コミ

とても丁寧でかわいく仕上げていただけましたありがとうございます!

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Pink Alice付近の駅のネイルサロンを探す