nail salon Pink Aliceの掲載
nail salon Pink Aliceのプロフィール画像
nail salon Pink Alice ネイル サロン ピンク アリス nail salon Pink Alice

4.2

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分

nail salon Pink Aliceの口コミ

4.2

3.9

• 真澄さんの口コミ

ねいるしてもらって5日以内に2本爪が割れました。
    薄塗りなのと少しムラがあって残念です。

nail salon Pink Aliceさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます
    すぐ割れてしまって残念です😢
    こちら一週間以内無料のお直しさせて頂けます
    もし長さだし必要があれば 長さだしの料金だけ頂きます
    是非ご利用ください!

返信日:2020年2月6日
  • えむさんの口コミ

久しぶりにネイルをしに行きました!
    3Dパーツも事前に作ってもらい思ってた以上に可愛く仕上げてくれてとても嬉しかったです!!
    ミニモでの対応もとてもよくまた次回も行きたいと思います!!長時間ありがとうございました!!

仕上がりも思ってた以上のものにして頂いてスタッフの皆さんご丁寧でサロンへ行くのがいつも楽しみです( ˆᴗˆ )!ミニモでも丁寧なご対応でとてもいいサロンを知れたと思います🥺💓いつもありがとうございます!

• めるぴさんの口コミ

久しぶりのネイルでほぼほぼネイリストさんにお任せしながら希望やメニューなどを決めました、とても丁寧で仕上がりも可愛く希望通りでとても気に入ってます!また次もお願いしたいです!本日は長いお時間ありがとうございました😊✨

• ななさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    お店も綺麗で可愛くまた通いたいと思います。
    仕上がりも綺麗で満足です😉

• わたさんの口コミ

とっても丁寧に細かくやっていただけて、仕上がりもとても綺麗なので大満足です!ネイリストさんもすごく感じが良く気持ちよかったです(^^) またゴテゴテネイルしたいときは伺います!

• 美桜さんの口コミ

今までで一番納得のいくネイルでした!!
    またよろしくお願いします🥰🥰

• まちかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    無理な注文にも関わらず、丁寧に仕上げてくれてとても満足しています。また通わせていただきます。

• ℳさんの口コミ

気泡とホコリだらけですごく残念です。それに対して何も言わないのもびっくりしました。ミニモの写真が可愛くて行きましたが、もう行かないです。

nail salon Pink Aliceさんからの返信

先日ご来店頂きましてありがとうございました
    この度残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘頂いたこと改善出来るよう努力致します。貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2019年11月25日

いつも急にデザインを変えたり何も考えて行かなくても可愛く仕上げてもらえてとても満足です!

• 穂賀さんの口コミ

爪が短すぎましたがちゃんと施術していただいて満足です🥺

• kyokoさんの口コミ

とっても素敵なネイルありがとうございました🥰
    プレゼントでパーツも追加してくれて、とっても満足です!本当にオーダー通りのネイルにしてくれました😭💖
    必ずまた来ます!

• 円さんの口コミ

今回初めて利用しましたが料金を把握してなくて少し足りないかもなって思ってたのですがデザインを変更してやってもらったおかげで料金通りの金額でした。急に変更したにもかかわらず一緒にデザイン考えてくださり長さ出しも丁寧にして貰えたので満足しました!また行きたいです!

• あいこさんの口コミ

仕上がりには満足はできたのですが、
    接客面では残念でした。
    私も仕事柄、責任者でお店を任されている立場なのですが。。

はじめにどんなデザインがいいですか?
    と聞かれた際に決めていないのでサンプル見てもいいですか?と伝えると、あれは今はやっていないのでミニモ見てもらった方がいいです。さらっと言われたり、(少しみるだけでもだめなのか。。)

言い方でも例えば、
    あちらもお見せできるのですがミニモの方がたくさん載っているのでそちらの方が参考になるかもしれないです😊
    だったり。

キャラクターのパーツ付けられますか?という質問に対して後からお見せしますね。と的外れの言葉が返ってきたり

後から見せますね。ではなく、そちらの予約の時間状況的に付けられるか付けられないかを知りたかったのです。

施術中会話の中で、ちょっと待ってください。が多い。待つのはいいのですが、全体不機嫌そうに言われたのが残念でした。仕上がりは特に問題はないのに終始接客面でもったいないと思いました。

お手洗いに行く時もカギを開けないと入れない所でして、カギを開けてもらったのですが私の担当してもらった人は私が先に入り真っ暗のトイレの電気を私がつけてお手洗いに入りました。しかし、帰りにまた再度お手洗いをお借りした際にカギを開けて下さった別の担当の方は先に先導してくださり電気までつけて気遣ってくれました。

100%満足いく接客を求めているわけではないのですが、必要最低限の気遣いはして欲しかったです。。。

• 知紗さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました!
    強いて言うならブイカットのストーンの種類がもっとあると嬉しいです!
    また行かせて頂きたいです

• ひよりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    毎回素敵なネイルにしていただけるので嬉しいです😊

• yさんの口コミ

初めてネイルをプロにして頂いたのですが、丁寧な接客に笑顔が素敵でネイルのこだわり1つ1つ一緒に考えてくださり仕上がりも大変満足です☺️
    また機会があれば行かせて頂きたいと思います!
    本日は担当して頂きありがとうございました🎀

• 🦢さんの口コミ

本当に本当にお上手で、感動しました。
    オーダーしていたパーツも写真より上手くてすっごく細かくて可愛くて、可愛すぎて息詰まるかと思いました。
    ジェルの配布もすごい綺麗で、本当のプロの技術だなと思いました。サロンの雰囲気もすごい可愛くてまた行きたいです。

nail salon Pink Aliceさんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました!

満足して頂き本当にとても嬉しいです!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年10月7日
  • みゆさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    施術中にお友達が来たのかそちらのやり取りをする為
    何も言わずに席を立たれたり つけ放題メニューで
    事前に写真を送っていたにも関わらず パールがないからと
    百均で売っているような素材のものに変わり、出来上がりはこれで9,000円はもったいないなと感じました。

nail salon Pink Aliceさんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました!
    満足出来ず申し訳ございません
    1,友達では無い 日本語喋れないの中国人のお客様マツエク施術通訳のため少し席離れました それ説明してなかった申し訳ないです
    2,すみませんが でも多分事前送って頂いた写真のデザインはストーンの囲みのみ元々パールが付いてません。こちらパールも付け放題になりますのでたくさん在庫ありますよ!パールご希望はお気軽におっしゃってください!
    3,すべてプロショプの素材使用します
    百均のものではございません

返信日:2019年10月7日
  • 彩音さんの口コミ

めっちゃかわいくしてもらいました!

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Pink Alice付近の駅のネイルサロンを探す