あいこさんからのnail salon Pink Aliceの口コミ

• あいこさんの口コミ

仕上がりには満足はできたのですが、
    接客面では残念でした。
    私も仕事柄、責任者でお店を任されている立場なのですが。。

はじめにどんなデザインがいいですか?
    と聞かれた際に決めていないのでサンプル見てもいいですか?と伝えると、あれは今はやっていないのでミニモ見てもらった方がいいです。さらっと言われたり、(少しみるだけでもだめなのか。。)

言い方でも例えば、
    あちらもお見せできるのですがミニモの方がたくさん載っているのでそちらの方が参考になるかもしれないです😊
    だったり。

キャラクターのパーツ付けられますか?という質問に対して後からお見せしますね。と的外れの言葉が返ってきたり

後から見せますね。ではなく、そちらの予約の時間状況的に付けられるか付けられないかを知りたかったのです。

施術中会話の中で、ちょっと待ってください。が多い。待つのはいいのですが、全体不機嫌そうに言われたのが残念でした。仕上がりは特に問題はないのに終始接客面でもったいないと思いました。

お手洗いに行く時もカギを開けないと入れない所でして、カギを開けてもらったのですが私の担当してもらった人は私が先に入り真っ暗のトイレの電気を私がつけてお手洗いに入りました。しかし、帰りにまた再度お手洗いをお借りした際にカギを開けて下さった別の担当の方は先に先導してくださり電気までつけて気遣ってくれました。

100%満足いく接客を求めているわけではないのですが、必要最低限の気遣いはして欲しかったです。。。

nail salon Pink Aliceの口コミ

4.0

nail salon Pink Alice付近のネイルサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Pink Alice付近の駅のネイルサロンを探す