nail salon Pink Aliceの掲載
nail salon Pink Aliceのプロフィール画像
nail salon Pink Alice ネイル サロン ピンク アリス nail salon Pink Alice

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分

nail salon Pink Aliceの口コミ

4.0

• にこちゃんさんの口コミ

先輩にオススメされてこちらのサロンに来ました。
    期待通り
    要望を全部答えてくれて、すごく素敵に仕上がりました!
    またよろしくお願いします🥺

時間かけてして頂きましたが、写真を見せたけどイメージと違う、気泡が入っている、根元の引っ掛かりなどで丁寧にしていただきましたが残念でした。予約のやりとりなどはスムーズで丁寧でした。

• みいさんの口コミ

デザインを決め兼ねていたのですがとても丁寧に相談にのって頂き満足いく仕上がりにして頂きました。
    ただジェルが合わなかった?のか小指の部分がすぐに欠けてしまい、そこからジェルが剥がれてしまいました。浮きやすいとはお伝えしましたが、気に入ったデザインだったので1週間も持たなかったのは残念です。

nail salon Pink Aliceさんからの返信

ご来店頂いてありがとうございます
    すぐ欠けてしまって申し訳ございません
    こちら一週間以内取れた分無料のお直しさせて頂けます
    是非ご利用してください!

返信日:2019年6月21日
  • まめさんの口コミ

デザインや、予約時間の変更など、色々とわがままを言ってしまったのですが、快く対応してくださり、ネイル自体も最高に可愛くしていただき大満足です!またお伺いしたいです!

• はるかさんの口コミ

早く丁寧で、大満足です❤︎ありがとうございました!

• りえさんの口コミ

ゆめかわ系好き、タロット占い好きということで共通点を感じました₍ᐢ ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ ᐢ₎
    次回は施術して頂けますのを楽しみにしておりますね❣️

ネイルとマツエクを同日にしてもらいました🌼
    両方丁寧で、ネイルはデザイン決めずに行ったので沢山相談に乗ってもらいました!めっちゃ可愛い仕上がりで満足してます😊

• 蘭さんの口コミ

仕上がりは完璧で満足していますが、施術時間が思ったより長かったのともう少しいろんなお話をしたかったんですが施術に集中されてるのもありお姉さんがほぼ無言だったので少し残念でした…。

想像してたものより可愛くて色もかなりアバウトに伝えてしまったのにもかかわらず、すごく綺麗にしていただきました
    店員さんもとてもいい人でした!
    本当にありがとうございました!

nail salon Pink Aliceさんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました!

満足して頂きとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!

店長

返信日:2019年6月2日
  • ゆずさんの口コミ

予約を取ってすぐにサロンまでの道を詳しく教えてくださったサロンは初めてで驚きました!
    メッセージでやりたいデザイン画像を送り、パーツがないところは事前に教えてくださって、施術もとてもスムーズで、期待通りのデザインにしていただいて大満足でした。ありがとうござます!

• Rちゃんさんの口コミ

とても大満足なネイルにしていただきました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    趣味ドンピシャのデザインで過去一お気に入りです!
    担当してくださった方がとてもお話しやすい方で
    ネイルしている時間ずっと座ってると
    退屈になって来る事が多いんですが、
    退屈になることもなく終始楽しかったです🎀
    また、今日担当してくださったお姉さんにも
    会いたいので行きたいと思います₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎
    今日はありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

ハーフの方??がしてくれたんですけどすごい綺麗な方でネイルがとっても上手で今までで1番可愛いくできてすごいお気に入りです♡!ありがとうございます!

nail salon Pink Aliceさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます😊

私はハーフではない 中国出身です ☺️ネイルご満足頂きとても嬉しいです 白のデザインもめっちゃ似合います😍

またのご来店心よりお待ちしております!💕

店長

返信日:2019年5月20日

したかったデザインにしてくださり
    とても満足です!!
    はじめてのネイルで緊張していたのですが
    優しく接して頂いてありがとうございました♡

• あやさんの口コミ

爪の状態に合わせて施術していただけてすごく良かったです!
    している間も痛さなど気にしてくださりデザイン カラーも凄く気に入りました!ありがとうございました^ ^

とても可愛くて、すぐ友達に自慢しました(*'▽'*)
    また行きます!

• あいりさんの口コミ

想像以上に可愛い仕上がりにしてもらって永遠見れる😚💗
    つぎもお願いしたい🐰

• るなさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応させていただき仕上がりも大満足です!💞どれくらい持つか楽しみです!

• ゆうなさんの口コミ

急な予約だったのに快く対応してくださりました!ネイルもとてもかわいくしてくださり非常に満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします🤲

• かさんの口コミ

難しいデザインやったのに、思い通りになってよかったです!
    雰囲気もよかったです!!
    ありがとうございました

• 美結さんの口コミ

すごく可愛いネイルありがとうございました( > < )
    お気に入りです;;対応もすごく丁寧で優しく、
    時間があっというまでした!
    また宜しくお願い致します...!

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Pink Alice付近の駅のネイルサロンを探す