4.920代前半
急な予約でお時間まで合わせて頂いたうえに複雑履歴の髪を理想のカラーに仕上げて下さりました。カウンセリングも接客も本当に丁寧で素敵な方でした。サロンの雰囲気もよかったです🫶🏻
長時間の施術本当にありがとうございました !
ライブ前に可愛くして下さりありがとうございました!
こらからもよろしくお願いします!
もー今回で3回目なんですけど毎回理想の髪色で仕上げてくれてほんとに嬉しいです😭😭😭😭😭丁寧にケアの方法も教えてくださるのでいつも勉強になってます!!髪質も良くなってほんとに最高です!!!!!またお願いしたいです!!!❤️
毎回綺麗に写真通りの色に仕上げてもらえて嬉しいです😿
2回目なのですがこれからもお願いしたいと思います!!!
担当の方、とても話しやすくてカウンセリングもセットの仕方も丁寧に教えていただきました。カットもとても満足してま!!😊
めちゃくちゃ綺麗なターコイズブルーで気分ウキウキです
お直しをお願いしたのですが、
ご迷惑をかけているのにも関わらずとても対応が良くて、
仕上がりも最高でした😭
髪質改善のお薬?を入れたカラーをして頂いたのですが、
サラサラすぎてビックリしました😭
またお願いします🙇♀️
細かく調整していただき些細な質問にも対応していただけて
親切、丁寧といった感じで居心地が良かったです!
カット後も今後の提案などフォローがあって親しみやすくまた来店したいと感じました!
いつもお世話になっております🙇♂️💭
もうどうにもならないと思ってた自分の髪が
maoさんのお陰で綺麗になり
今は自分の髪が好きになれました🎵
髪色はいつも大まかにしか決めてなくお伺いするのですが
いつも可愛くしていただいてありがとうございます✨
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださりありがとうございました🌼💓
いろんな知識を教えてくださるので勉強になりました!
またお願いいたします🙌
先日はありがとうございました。
接客、技術、サービス全て完璧でした🥹
細かな気遣いや気配りがとても素敵で感動しました。
髪質の悩みも熱心に聞いて下さり可愛く理想のとぅるとぅるな髪にしてくださいました。
カラーもできるだけ地毛の色にしてくださいと注文したのですが、めちゃくちゃ自然で1回ブリーチしてるとは思えないほど綺麗に仕上げてくださいました。
カットも少しずつ私に聞きながら慎重に丁寧に調節して下さり大大大満足な仕上がりになりました🥰
色々な美容室を転々としていましたがまた次もお願いしたいです🙇🏻♀️
今回も本当に可愛いくしてくださってありがとうございました💇♀️💓可愛いお色味で染めてくださるので本当にいつもハッピーな気持ちになります❕いつも丁寧で本当にすごいです💖
希望や悩みを丁寧に聞いてくださり嬉しかったです!
仕上がりも大満足です!
具体的なアドバイスをいただけてすごく参考になりました!
お話も楽しかったです🥰🥰
しっかり確認を取ってくださりながらお伝えした通りに前髪カットして頂けました✂️可愛くスタイリングもして頂けて大満足です😊苦手なサイドバングの巻き方を教えて頂けたので挑戦してみようと思います👊🏻❤️🔥ありがとうございました!
前髪カットで伺ったのですか、
丁寧にカウンセリングして頂き
綺麗に整えてもらいました!
カットしながらパーソナルカラーなどの話もして頂き
次回のカラーの参考にしたいと思います!
カラーなどまた機会がありましたら
よろしくお願いします✨
先日はありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださいました!🥺
巻き方や乾かし方も教えてくださり、
なるほど〜!と思いました!
また機会があれば普通のカットやカラー等もお願いしたいです!(^^)
イメージ通りの髪型にしていただいて大満足です✨
またよろしくお願いします!
とてもかわいく仕上げてくださって毎日のセットも前髪の割れなどがなくなったので楽になりました!!
髪の毛の巻き方なども教えていただけてありがたかったです!
次回はカラーとカットお願いしたいです!!!
イメージ通りの髪型になれて、会った人達にも好評で凄く満足してます!
スタイリングの方法や他にも親身になって聞いていただきありがとうございました。初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。また是非お願い致します!