#酸性矯正#酸性ストレート#酸性縮毛矯正#矯正#縮毛矯正#髪質改善#髪質改善カラー#艶髪#美髪#カラ...
初めて行きました!
担当してくれたmaoさんがめちゃくちゃ可愛くてテンションあがりました🤣🧡
カウンセリングも丁寧にしてくれて、情報屋さんなの!?ってくらい私の知らなかった事をたくさん教えてくれて凄く勉強になりました🥰
カラーの仕上がりが最初満足いかなくてごめんなさい😭😭
嫌な顔せずやり直してくれてなんて良い人なんだろって思いました。
とっても可愛い髪の毛にしてくれて最高です!!
シャンプーとトリートメントの匂いが凄く良くて購入させて頂いたのですが、ほんとに効果凄くて感動です🥹
髪の毛ふわふわ🐑🎶
今までまた行きたい!って思える美容院に中々出会えなくて、でもここは初めてまた行きたい!!って思ったので来月も予約しちゃいました✌🏻✌🏻
またmaoさんにカラーして貰えるのが楽しみです!!
ありがとうございました🧡🧡
本日はありがとうございました!
初めて行く美容院で緊張してたのですが、とても親切にお話を聞いてくださって理想通りの髪色になって嬉しいです!
今までしっくりくる美容院に出会えなくて転々としてたんですがこれからはまおさんにお願いしたいなと思います!
カット内容を一緒に決めてくださって、カラーもカットも綺麗に仕上げていただいて大満足で帰ることが出来ました!初めての短髪ですごく不安でしたがまたお願いしたいと思います!
[髪色と髪質で作る上品で柔らかな艶髪]ベージュ指名率No.1🪞ブリーチなしカラーや地毛風の酸性縮毛矯正ならお任せください🤍梅田/ダブルカラー/ブリーチなし/ミルクティー/オリーブ/グレージュ
数ある中からご覧いただきありがとうございます🪞✨
大阪梅田で美容師をしている
CHAINON CENTRE の mao です ✂︎
🪽右上のハートボタンを押してお気に入り登録をして頂くと、メッセージが返せるようになるのでスムーズにご案内ができます🪽
〈こだわりポイント〉
❶一人一人に似合わせる上品な柔らかベージュカラー🧸♡
オリジナルケア方法で、ダメージを最小限に抑えたダブルカラーをさせていただきます!
◯パーソナルカラーを用いた似合わせカラー
◯色落ちの明るさや色味まで考えたご提案
ただカラーをするだけでなく、
『今』も『これから』も考えた
一人一人に合うスタイルをご提案させていただきます◎
❷地毛のような柔らか質感の酸性縮毛矯正✨
縮毛矯正をすると気になるのは
『明るくできない、ダメージ、髪の毛が巻けなくなる、伸びすぎて不自然…』
そんなお声をよくお伺いします🥺
そこを改善する為に、
髪質・髪の履歴・なりたいスタイル
そこを踏まえてお薬を細かく調整いたします🙆🏻♀️
縮毛矯正もヘアデザイン。
◯カラーも自由自在
◯地毛のように巻ける
◯髪の状態に合わせた低ダメージ処方
伸ばすだけでなくデザインも加味した縮毛矯正をさせていただきます🌷
❸美容室では珍しい似合わせヘアメイクmenu🎀
美容師としてお仕事する中で、
テレビメイクやショーイベントのヘアメイクさんとしても活動させていただいてます💓
現場で培ったメイクの知識、技術を用いて
お客様の力になれればいいなと思い、
メイクメニューもご用意しております🪞
ぜひあなたの "なりたい" をお聞かせください💓
『今どうなりたいか』『これからどうなりたいか』
一度ご相談いただければ、一緒にあなたにとっての"ベスト"をご提案いたします🫶🏻
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
📍CHAINON CENTRE
大阪市北区茶屋町19-19 アプローズタワーB1F
阪急梅田駅 徒歩5分
JR大阪駅 徒歩10分
🗒時間
平日 11:00 - 21:00
土日祝 10:00 - 20:00
(最終受付はカット1時間前、カラー2時間前まで)
🗒+メニュー
・ Mトリートメント + 4400円
・ TOKIOトリートメント + 5500円
・ バイカルテトリートメント +8800円
梅田茶屋町CHAINON CENTRE の mao です🎀
柔らかさ・女性らしさ・透明感を惹き出す上品なhair styleが得意です🤍
低ダメージの酸性縮毛矯正で艶っぽいベージュヘアも大人気🪞✨
お悩みしっかりお伺いします
【大阪梅田/ブリーチなし/ダブルカラー/ベージュ/縮毛矯正】
大阪府大阪市北区茶屋町19-19 アプローズタワーB1F (地図)
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC