mao ベージュ ダブルカラーの掲載
mao ベージュ ダブルカラーのプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル mao ベージュ ダブルカラー

mao ベージュ ダブルカラーの口コミ

なちさんの口コミ

初めて行きました!
    担当してくれたmaoさんがめちゃくちゃ可愛くてテンションあがりました🤣🧡

カウンセリングも丁寧にしてくれて、情報屋さんなの!?ってくらい私の知らなかった事をたくさん教えてくれて凄く勉強になりました🥰

カラーの仕上がりが最初満足いかなくてごめんなさい😭😭
    嫌な顔せずやり直してくれてなんて良い人なんだろって思いました。
    とっても可愛い髪の毛にしてくれて最高です!!

シャンプーとトリートメントの匂いが凄く良くて購入させて頂いたのですが、ほんとに効果凄くて感動です🥹
    髪の毛ふわふわ🐑🎶

今までまた行きたい!って思える美容院に中々出会えなくて、でもここは初めてまた行きたい!!って思ったので来月も予約しちゃいました✌🏻✌🏻

またmaoさんにカラーして貰えるのが楽しみです!!

ありがとうございました🧡🧡

なち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーの仕上がりに関しては、一回でご満足いただける施術ができず本当に申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

これからもなち様の髪の毛を任せていただけるよう、
    次回は1回目よりもさらに綺麗な髪の毛にさせていただきます🤍✨
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!!

素敵な口コミ嬉しいです☺️
    ありがとうございました✨

返信日:2023年9月11日
  • Knさんの口コミ

初めてだったのですが丁寧に自分に合ったカラーを教えてくださりながらカウンセリングしてくださって対応がとても良かったです!

• 莉奈さんの口コミ

髪色もカットも大満足でした♡♡

接客もカウンセリングも丁寧で、似合う髪型を本当に一緒に考えてくれてるんだなって感じがあってパーソナルカラーやおすすめのメイクのカラーや巻き方も丁寧に教えてもらえてありがたかったです🌼

担当してくださったお姉さんが雰囲気も良くオシャレで可愛いので自分も頑張ろうってなりました🌱

ありがとうございました🐰🎀

• まみむめもさんの口コミ

当日急遽の予約でも丁寧に対応して頂き今後していきたい髪型に合わせて提案して下さったり、私自身の髪質でトリートメントの提案して下さったり今まで美容室で外れくじ引く事が多くてソワソワしながら行きましたがとても良かったです。
    迷うひまあるならとりあえず予約しろ位にはお勧めできます。男性が苦手って言うのをシャンプーの時に言ったのを覚えて頂いていたのかドライヤーで男性の方が来た時心臓出る位緊張してましたが重いドライヤーを1人で持って乾かしてくれたりしていて思い違いかもしれませんがとびきり嬉しかったです。

• M.Kさんの口コミ

長時間の施術ありがとうございました🙇‍♀️
    複雑履歴で色ムラがなってしまったのにも関わらず、仕方ないで終わるんじゃなくて、染め直して最後まで髪に向き合って対応して頂けたのがとても嬉しかったです。
    色落ち楽しんだら、今度は茶屋町でまたお願いします🩶

M.K様

先日はご来店ありがとうございました!
    長時間施術になってしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

また何かあればいつでもご連絡ください🤍
    茶屋町でもよろしくお願いいたします!!

素敵な口コミありがとうございました🎀

返信日:2024年2月6日
  • さちよさんの口コミ

カラーとメイクをしてもらいました。
    パーマでめちゃめちゃ傷んでいた髪の毛はぷるぷるになったし、丁寧に似合ったメイクを教えていただいて本当にありがとうございます🥲
    maoさんかわいすぎて終始目の保養でした!

さちよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!✨
    喜んでいただけて嬉しいです☺️
    たくさんお伝えさせていただいたので、また分からなくなったらいつでも聞いてください🫶🏻

また次回も髪の毛ぷるぷるにさせていただきます✨
    素敵な口コミありがとうございました😌

• まやかさんの口コミ

今回もとってもキレイな色に染めていただいてありがとうございました!!!
    ヘアケアもしていただいて、最後に可愛く巻いてもらってとっても満足です😆😆
    また次回もお願いします😊

まやか様

先日はありがとうございました🎀
    前回とちょっと違う雰囲気になるようにアレンジさせていただきました🫶🏻
    また次の店舗でもお会いできるの楽しみにしています🤍

• ゆきさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に染めてくれました!
    可愛いっていっぱい言ってくださって、自己肯定感あがるしパーソナルカラーも知れてよかったです。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました😊

本当に終始可愛くて目の保養です🤭
    またパーソナルカラーに合うカラーやメイクもご提案させていただきます🤍

次回もまた担当させて頂けるのを楽しみにしています!
    素敵な口コミありがとうございました✨

• はさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    もうほんっとに全部最高でした!✨綺麗なお姉さんで緊張しましたが凄く声かけも優しくて長時間のメニューでしたがゆったり過ごすことが出来ました♪
    今まで色んな髪質改善トリートメントしてもあまり納得のいかない仕上がりやすぐパサつくのが悩みで、
    正直あまり今回も期待はせずにお伺いしましたが、、仕上がり直後も、数日経ってからもサラッサラで扱いやすい髪の毛で凄く嬉しいです!!本当に感動しました( ; ; )
    また次も楽しみです🎶

は様

先月はご来店いただきありがとうございました😊
    1ヶ月経ってその後髪の調子はいかがですか?🤔

サラサラ喜んでいただけて本当によかったです✨
    また次回の時にどんな感じだったかお伺いします🫶🏻

素敵な口コミありがとうございました😊

• まやかさんの口コミ

今日はありがとうございました!

初めてのブリーチで不安だったのですが、
    私のパーソナルカラーに合わせて、似合う色で染めてくださって、とっっっっても可愛く仕上がって大満足です!!!!

髪のケア方法だけでなく、カラーに合うメイクの色やメイク方法もたくさん教えてくださって
    maoさんにお願いしてホントによかったです!
    また次もぜひお願いしたいです^_^

• にょさんの口コミ

急遽カットしていただきありがとうございます!
    仕上がりも満足しています😊
    コテの使い方やドライヤーの仕方も優しく教えてくださり本当に感謝しています!

別の場所でカットしていただいた前髪に満足がいかず、だいぶ短くなっていたので思い通りにならないと思っていました。ですが、カウンセリングを通して、素敵な前髪にしてくださいました!
    前髪を伸ばして来月、またより理想の前髪にしてもらえるように予約しました!

本当にありがとうございます!

にょ様

先月に続き先日もご来店いただき誠にありがとうございました😊
    前髪は徐々に伸ばしつつ形を整えていけば必ず理想の前髪になるので、少しずつ伸ばしていきましょう!✊🏻

またわからないことやご相談があればいつでもご連絡ください🫶🏻

素敵な口コミありがとうございました😊

• みらさんの口コミ

カウンセリングから何から何まで丁寧で仕上がりもとても可愛くて満足です🥰

また利用したいです❣️

みら様

先月はご来店いただきありがとうございました!!
    喜んでいただけて私もすごく嬉しいです✨
    ぜひ次回も担当させてください!🤭

素敵な口コミありがとうございました!
    またお待ちしております🎀

• manaさんの口コミ

縮毛→ブリーチ→暗髪の履歴がありましたが
    どうしてもまたハイトーンにしたくなったので
    絶対理想の色にはならないと思いつつ、したい髪色の画像を見せてダメ元でお願いすると意外と断られず「できますよ!」と言わました。
    が、髪の毛チリチリなるの覚悟しないとかな〜と自分で勝手に考えて終わるまでドキドキしてました笑

髪質改善カラーのメニューでしていただいたのとmaoさんが天才だったので、仕上がりはダメージ毛にブリーチ重ねたとは思えないぐらいサラサラツヤツヤで、色もちゃんと理想の色になってくれて大満足です!!

ブリーチ毛のヘアケアが心配だったので、カラー中に相談させていただいたのですが、色々と情報を教えていただいたのと、予約時とカラー後のメッセージ上でのやりとりも含めて対応がすごく丁寧だと思いました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、アシスタントの方もとても丁寧で話しやすくて3人でお話ししてたらあっという間でした。
    正直今回だけのつもりで予約しましたが色々考えて、きれいなハイトーン維持するためには他のところでするよりmaoさんにしてもらった方がいいなと思ったのでまたお願いすることになりそうです..!
    ありがとうございました♡

mana様

先月はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    その後髪の感じはいかがでしょうか?💭

しっかりケアをしていけばサラサラなハイトーンが維持できるので、一緒にケア頑張っていきましょう✊🏻
    ご質問いただければ色々ご提案できるので、またいつでもご相談ください✨

素敵な口コミありがとうございました!
    また次回も担当できるのを楽しみにしています🎀

• ちめいさんの口コミ

初めてハイトーンにさせていただいたのですが、希望をしっかりと聞いて下さりすごく可愛い色になりました(*^_^*)
    またお願いしたいです!

ちめいたん様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました🎀
    初めてのハイトーンすごく似合ってました🤭
    色々ケアのことやシャンプーについてお伝えしたのですが、わからないことがあればいつでも聞いてください!

またお会いできるの楽しみにしています🫶🏻
    素敵な口コミありがとうございました✨

• りさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    何色にするか悩んでいたのですがとても可愛い髪色にして頂いて大満足です❣️
    ヘアケアのアドバイス等も教えてもらったのでしっかりお家でケアしていきます!
    イメチェン大成功でした🌟

り様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🎀

イメチェンカットカラーご満足いただけてすごく嬉しいです🥹✨
    ホームケアはかなり重要になるので、一緒に頑張りましょう!!🤍
    次回ご来店いただいた際も、綺麗な状態が続くようにカラーさせていただきます🫶🏻

素敵な口コミありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします☺️✨

• せさんの口コミ

仕事であまり明るくしてはいけないので、明るさなどを一緒に考えてもらってカラーをしていただきました。

カラーをした後になって明るさが心配になり、これは何トーンですか?と聞いた時も嫌な顔せず答えてくださって安心できました。ありがとうございます☺️
    色もなりたかった色にしていただき、色落ちした今の色も気に入っています。

カットは初めて顔周りのレイヤーをしていただきましたが、長さなどとても自分好みにしていただきました。
    セットの方法も教えていただいて、後日遊んだ時に友達にそのセットいいね、と言って貰えました😃

ブリーチをしていて髪の痛みが気になるので、次は美容室のシャンプーを購入したいです。
    また次もよろしくお願いいたします!

せ様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました☺️
    職場で規定があれば明るさは気になりますよね🥲
    なんでもお答えするので、遠慮なくご質問ください😌

また次回もぜひよろしくお願いいたします🫶🏻
    少しずつ髪の毛綺麗にしていきましょう!✊🏻

• ぴんさんの口コミ

ピンクベージュに染めてもらうつもりでいて、色持ちが悪いことは了承していたのですが色落ちしても可愛くなるように相談しながら決めれたので現在も可愛い髪色です🥰
    ホームケアや気をつけること等も都度教えてくださって、全体を通してカウンセリングから最後まで丁寧に対応していただきました🫶🏻
    長い間ありがとうございました🥲
    次もピンク入れたくなりました、またお願いします🫧💕

ぴん様

以前はご来店いただき誠にありがとうございました🎀
    色落ち後も可愛い色が続いていてよかったです☺️
    ブリーチカラーはホームケアがかなり重要になってくるので、また分からないことが出てきたらすぐご連絡ください🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

また次回も可愛いピンク入れましょう!!🤍
    素敵な口コミありがとうございました🫶🏻

• 朱音さんの口コミ

可愛いくて優しい雰囲気のお姉さんでとても安心して過ごすことが出来ました✨髪の毛の悩みにもしっかり相談に乗って下さり、とっても満足の仕上がりです🤍日にちが少し経った今でも自分の髪の毛か疑うほどツルツルでサラサラで毎朝感動しています🥰またmaoさんにお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

朱音様

以前はご来店いただき誠にありがとうございました☺️
    ツルツルらサラサが続いていてよかったです!✨
    ぜひ次回も朱音様の髪の毛を綺麗にさせていただきたいです🫶🏻
    いつでもお任せください!!

素敵な口コミありがとうございました🎀

返信日:2023年11月9日
  • hiさんの口コミ

理想の髪色ですごく満足しました!

hi様

昨日はご来店ありがとうございました!😊
    喜んでいただけてすごく嬉しいです🤍
    ぜひ次もよろしくお願いいたします🫶🏻
    楽しみにしています🎀
    口コミありがとうございました!

返信日:2023年10月2日
  • Sさんの口コミ

酸性ストレートでサラサラになり、
    カラーもすごく綺麗な
    ブルーブラックにしていただきました🩵

個人的に嬉しかったのは、
    シャンプーがとても丁寧だったことです!

ありがとうございました🫶

S様

以前はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    酸性ストレートでサラサラ黒髪ロングヘアがすごく素敵でした💓
    喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!!

また次回もS様の髪の毛をきれいにさせていただけるのを
    楽しみにしております🫶🏻

素敵な口コミありがとうございました☺️

返信日:2023年9月30日
  • ささんの口コミ

すごく可愛くカットしていただきました!巻く時の説明などもしていただいてとても良かったです!

さ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

また巻き方わかなくなったら何度も説明させていただきます🙆🏻‍♀️
    次回も担当させていただけるのを楽しみにしております✨

ありがとうございました🎀

返信日:2023年9月24日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧