4.9男性 / 30代後半
丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合うカットをしていただきました。仕上がりも大満足です(^^)
お話も上手で非常に居心地も良かったので、またお願いしたいです。
今回も可愛くして頂いてありがとうございました!
会社の人に大好評で凄く嬉しかったです!!
カウンセリングもしっかりしていただきサラサラでツヤツヤな髪の毛にしていただきました!
私の悩みを吹っ飛ばしてくれました!笑
長い時間でしたが対応もすごく丁寧で楽しい時間を過ごせました。
とっても可愛い方でした^^
ありがとうございました♪
前髪カットでお世話になりました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださったので、
すごくいい仕上がりにしてくださいました。
色々とお話もしてくださって、
少しでしたが楽しい時間を過ごせました。
先日、カットカラーしていただきました!
すごく痛んでいた髪なのにも関わらず、帰る頃にはすごくサラサラで求めていたカラーにしてくださり、とても嬉しかったです!有難うございました!
接客もすごく丁寧で、全て大満足でした!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します🥰
可愛くして頂いてありがとうございます
顔周りも作ってくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
カウンセリングから丁寧に聞いて下さり、今までで1番自分で納得のいく、お気に入りのボブにして頂きました!!♡♡
とても綺麗で、似合うカラーなどのアドバイスもして頂いて、嬉しかったです!初めて美容室からウキウキで帰れました(⑉• •⑉)❤︎
受験頑張って、カラーしていただくのが楽しみです!!
丁寧にカットしてくださり、イメージ通りになれて大満足です!またお願いしたいです😊
ショートヘアのメンテナンスでお願いしました🫧
自分では気づかない髪のクセ、耳掛けしやすいように、なども考慮していただき今までにない快適なヘアになりました^^
見た目も、快適さも叶えていただき感謝です!
またお願いします🌿🌿
このお値段では申し訳ないほどのクオリティでした🥲🤍
イメージ画像に近づくために丁寧にヒアリングしてくださり、なりたかった髪型にカットしてもらうことができました!メイクのお話もできてとても楽しかったです☺︎
帰り際にお花を頂けたのもとても素敵で、また通いたいなと思います!ありがとうございました!
本日はとても可愛くしていただきありがとうございました!!
しっかりカウンセリングもしていただき安心してお任せできました^^
お風呂上がりもドライヤーだけでしっかりまとまって技術もしっかりされてる方なんだろうなぁと思いました!
予約前からご丁寧に対応もしていただきとても親切な方でした^^
本当にありがとうございました!!
頭の形で気にしていた部分を目立たなくするカットをして下さりました。暫くたった今もキレイにまとまっています。これまでのショートで一番気に入っています。小顔に見えるスタイリングのコツなども教えていただき、とても助かりました。ありがとうございました。
丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございました‼︎色味も可愛くて大満足です✨
夜遅くまでありがとうございました!
めちゃくちゃ素敵なカットで気に入っています💐✨
私自身初めてのショートヘアということもあり、髪型のイメージが漠然としていたりシンプルに不安だったりしたのですが、優しく丁寧に相談にのっていただけたので安心してお任せすることができました。またぜひ伺いたいと思います!
ありがとうございました☺️
複数の日程変更や当日体調が悪かった私にもとても感じよく接してくださりとてもかんどうしました!また初めての酸性縮毛矯正で不安があったのですが丁寧な説明とカウンセリングをしていただきとても納得のいく仕上がりになりました!また伺います!ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました!
秋っぽいかわいい色に染めていただけて、施術中のお話もとても楽しかったです🥺💖
今回は予算の都合でできなかったのですが、次回はトリートメントもお願いしたいと思います!
最後までとても丁寧に仕上げて頂き満足でした!
また行きたいなと思いました!
ありがとうございました!!🙇♂️
一般男性です。
たくさんオーダーをしてしまったかと思いますが、私と対話しながらカットを整え、ベストを尽くして頂きました。
カット中のトークも含め、素敵な空間を作れる素敵な方でした。