口コミ遅くなってすみません🥲
とても可愛らしい方に染めて頂けてそれだけでも癒されたのですが私のめんどくさい要望にも笑顔で色々提案やカラーを調合してカウンセリングしてくださり本当に嬉しかったです!
染めたばかりも色落ちした今もすごくお気に入りです🥰
またお願いしたいです☺️ありがとうございました✨
先日はありがとうございました!
とても話しやすく、仕上がりも綺麗にして頂けました🎶
丁寧にカウンセリングもして頂き希望通りのヘアカラーにして頂き嬉しいです✨
またよろしくお願いします👧🏻💗
20代前半
とっても可愛いオレンジにしていただきました🧡
会話の量もちょうど良くて心地よかったです!ありがとうございました!
急な予約にも関わらず有り難うございました😌💕
久しぶりのハイトーンで嬉しいですo(^-^)o
またお願いします🙌☺️
カウンセリングも丁寧でとても分かりやすく、希望通りのカラーにしていただきました!
今回はブリーチもしたので家でのケア方法やアドバイスも伝えてくれてとても良かったです!
ホームケアがんばります!!
初めてお伺いしたサロンで緊張していましたが、どんなカラーにしたいのか細かくカウンセリングをして頂いたので安心しました。お話もしやすく、カラーも満足です。店内も可愛いくて、帰る際にはお花もプレゼントしていただきました。またよろしくお願いします!
希望の髪色や髪質など丁寧にカウンセリングしていただいて大満足です!
今回が初めて来店でしたがとっても話しやすくてなによりマオさんがとても可愛くて、、遅い時間でしたが丁寧な対応してくださりありがとうございました🥺
そして可愛いお花も頂いて、とても嬉しかったです🥲
またよろしくお願いします!
当日急に予約してしまい且つ時間がないと
無理をお願いしてしまったのですが、
親切に対応してくださりました🥺
希望のカラーや質感等丁寧にカウンセリングしていただき、
仕上がりは希望通りで大満足でした!
周りからも沢山褒められました☺️
お店の雰囲気もとっても可愛かったです🌼
是非またmaoさんにお願いしたいです!
お忙しい中ありがとうございました!
とっても綺麗で艶のある髪色にして頂きました!
カウンセリングも丁寧でカラーの説明もしてくれたので安心しました!
遅い時間まで施術してもらいましたが優しい対応で嬉しかったです^_^
仕上がりとても綺麗で嬉しいです!!^_^