maoブリーチ無し 似合わせカラーの掲載
maoブリーチ無し 似合わせカラーのプロフィール画像
CHAINON CENTREシェノンサントルmaoブリーチ無し 似合わせカラー

大阪梅田駅3分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅7分

maoブリーチ無し 似合わせカラーの口コミ

• 💠のプロフィール画像

💠さんの口コミ

ワンホンが好きなのを理解してくださってカラーやカットの雰囲気を作っていただけて本当にありがとうございました🤍🤍 ブリーチしたのにツヤツヤでカットもとても丁寧なので自分でもセットしやすくてとても快適です! 顔周りも可愛く仕上げてもらったので仕事中もかわいいヘアで過ごせて大満足です!

🌻8月サマーSALE🌻【カット+1ブリーチ+カラー】ダブルカラーで韓国風に🇰🇷 ¥12,000

来店日:2023年8月10日来店回数:2

maoブリーチ無し 似合わせカラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!! ご満足いただけて、私もとっても嬉しい気持ちになりました☺️💕 ワンホンちゃん私も大好きなので、お話しできてよかったです✨ また次回もよろしくお願いいたします☺️ 素敵な口コミありがとうございました! mao

返信日:2023年8月11日
  • 7 miのプロフィール画像

7 miさんの口コミ

接客も丁寧で、お話も楽しくて、何よりカラーがとっても満足です!!お気に入りすぎます^^

【カット+髪質改善カラー】カラーをしながらダメージ補修🌙🤍艶・色持ち・柔らかさUP✨ご来店3回目以降+2000円 ¥11,000

来店日:2023年7月28日

maoブリーチ無し 似合わせカラーさんからの返信

na ナ様 昨日はご来店ありがとうございました😊 私もお話楽しくて、癒されました🫶🏻 カラーも気に入っていただけて幸せです🥹🎀 また次回も楽しみにしています!! ありがとうございました✨ mao

返信日:2023年7月29日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

前髪カットだけのはずがメイクまでして頂き、とても満足できる仕上がりになりました! アドバイスなど私に合った方法を教えてくださり、参考になることが多かったです! 次回からもよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

【似合わせ前髪・顔まわりカット】ぱっくり分かれ前髪など気になるお悩み解消いたします🧸🍯コテ巻きアレンジ付き ¥1,100

来店日:2023年7月26日

maoブリーチ無し 似合わせカラーさんからの返信

momo様 先日はありがとうございました!! もっともっと似合うスタイル、似合うメイクご提案させていただきたいです☺️🫶🏻 次回もぜひよろしくお願いいたします! 口コミありがとうございました🎀 mao

返信日:2023年7月29日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

20代前半

急な予約でお時間まで合わせて頂いたうえに複雑履歴の髪を理想のカラーに仕上げて下さりました。カウンセリングも接客も本当に丁寧で素敵な方でした。サロンの雰囲気もよかったです🫶🏻 長時間の施術本当にありがとうございました !

【カット+トリプルカラー】🌏ブリーチ2回+プレミアムカラー🌏💫 ¥18,500

来店日:2023年7月26日来店回数:4

maoブリーチ無し 似合わせカラーさんからの返信

♡様 本日は長いお時間本当にありがとうございました!! 喜んでいただけて私もすごく嬉しいです🥺✨ 口コミの投稿までありがとうございます🫶🏻 また次回もお会いできるのを楽しみにしています😌 mao

返信日:2023年7月26日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

ライブ前に可愛くして下さりありがとうございました! こらからもよろしくお願いします!

来店日:2023年7月17日来店回数:4

maoブリーチ無し 似合わせカラーさんからの返信

みぃ様 いつもありがとうございます😊 またライブのお話聞かせてください♡ こちらこそこれからも楽しみにしてます!✨ 口コミありがとうございました! mao

返信日:2023年7月27日
  • 愛華のプロフィール画像

愛華さんの口コミ

もー今回で3回目なんですけど毎回理想の髪色で仕上げてくれてほんとに嬉しいです😭😭😭😭😭丁寧にケアの方法も教えてくださるのでいつも勉強になってます!!髪質も良くなってほんとに最高です!!!!!またお願いしたいです!!!❤️

来店日:2023年7月8日来店回数:4

maoブリーチ無し 似合わせカラーさんからの返信

愛華様 いつもありがとうございます☺️ 今回も喜んでいただけてすごく嬉しいです🫶🏻 またケア方法でもしたい色でも気になることあればいつでもご相談ください✨ また次回もよろしくお願いします🤭 mao

返信日:2023年7月10日
  • 愛華のプロフィール画像

愛華さんの口コミ

毎回綺麗に写真通りの色に仕上げてもらえて嬉しいです😿 2回目なのですがこれからもお願いしたいと思います!!!

【カット+髪質改善Wカラー】ダメージを抑えながらハイトーンが楽しめる🤍ツヤ・色持ちUP💎ご来店3回目以降+2000円 ¥16,500

来店日:2023年5月25日来店回数:4
  • 心彩のプロフィール画像

心彩さんの口コミ

担当の方、とても話しやすくてカウンセリングもセットの仕方も丁寧に教えていただきました。カットもとても満足してま!!😊

【似合わせカット】一人一人の骨格に合ったカットをご提案させて頂きます☁️🫧ご来店3回目以降+1000円 ¥4,000

来店日:2023年5月21日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗なターコイズブルーで気分ウキウキです ありがとうございました!

来店日:2023年5月18日来店回数:3
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

お直しをお願いしたのですが、 ご迷惑をかけているのにも関わらずとても対応が良くて、 仕上がりも最高でした😭 髪質改善のお薬?を入れたカラーをして頂いたのですが、 サラサラすぎてビックリしました😭 またお願いします🙇‍♀️

【プレミアムカラー】ダメージレスカラー🌱オリジナルトリートメント付き🌱ご来店3回目以降+2000円 ¥4,500

来店日:2023年4月23日
  • colcollonのプロフィール画像

colcollonさんの口コミ

細かく調整していただき些細な質問にも対応していただけて 親切、丁寧といった感じで居心地が良かったです! カット後も今後の提案などフォローがあって親しみやすくまた来店したいと感じました!

【似合わせウルフカット】オリジナルトリートメント付き🫧🌿ご来店3回目以降+2000円 ¥4,000

来店日:2023年4月21日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

いつもお世話になっております🙇‍♂️💭 もうどうにもならないと思ってた自分の髪が maoさんのお陰で綺麗になり 今は自分の髪が好きになれました🎵 髪色はいつも大まかにしか決めてなくお伺いするのですが いつも可愛くしていただいてありがとうございます✨

来店日:2023年4月14日来店回数:6

maoブリーチ無し 似合わせカラーさんからの返信

し様 いつもご来店いただきありがとうございます✨ 毎回喜んでいただいて、私も幸せです☺️🫶🏻 一緒にカラーを選んだりするのもわくわくするので、 いつも楽しみにしています🤭 また次回もよろしくお願いいたします! 口コミありがとうございました🤍 mao

返信日:2023年7月26日
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださりありがとうございました🌼💓 いろんな知識を教えてくださるので勉強になりました! またお願いいたします🙌

【似合わせカット+プレミアムカラー】🍓学生さん限定🍓オリジナルトリートメント付き✨ ¥6,000

来店日:2023年4月5日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

先日はありがとうございました。 接客、技術、サービス全て完璧でした🥹 細かな気遣いや気配りがとても素敵で感動しました。 髪質の悩みも熱心に聞いて下さり可愛く理想のとぅるとぅるな髪にしてくださいました。 カラーもできるだけ地毛の色にしてくださいと注文したのですが、めちゃくちゃ自然で1回ブリーチしてるとは思えないほど綺麗に仕上げてくださいました。 カットも少しずつ私に聞きながら慎重に丁寧に調節して下さり大大大満足な仕上がりになりました🥰 色々な美容室を転々としていましたがまた次もお願いしたいです🙇🏻‍♀️

【カット+酸性ストレート+プレミアムカラー】💫髪質改善セット💫ご来店3回目以降+2000円 ¥18,500

来店日:2023年3月27日
  • あのプロフィール画像

今回も本当に可愛いくしてくださってありがとうございました💇‍♀️💓可愛いお色味で染めてくださるので本当にいつもハッピーな気持ちになります❕いつも丁寧で本当にすごいです💖

【Wカラー】ダメージ軽減ブリーチを使用したダブルカラー🖤🤍ご来店3回目以降+2000円 ¥9,500

来店日:2023年3月19日来店回数:5
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ありがとうございました! 希望や悩みを丁寧に聞いてくださり嬉しかったです! 仕上がりも大満足です!

【似合わせ前髪カット】穴あき前髪・ぱっくり分かれ前髪など気になるお悩み解消いたします🧸🍯コテ巻きアレンジ付き ¥1,000

来店日:2023年3月12日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

具体的なアドバイスをいただけてすごく参考になりました! お話も楽しかったです🥰🥰

【似合わせカット+プレミアムWカラー】👩🏻‍🎓学生さん限定👩🏻‍🎓ダメージ軽減ブリーチ使用🫧 ¥11,000

来店日:2023年3月12日
  • ゆってぃのプロフィール画像

ゆってぃさんの口コミ

しっかり確認を取ってくださりながらお伝えした通りに前髪カットして頂けました✂️可愛くスタイリングもして頂けて大満足です😊苦手なサイドバングの巻き方を教えて頂けたので挑戦してみようと思います👊🏻❤️‍🔥ありがとうございました!

来店日:2023年3月3日来店回数:2
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

前髪カットで伺ったのですか、 丁寧にカウンセリングして頂き 綺麗に整えてもらいました! カットしながらパーソナルカラーなどの話もして頂き 次回のカラーの参考にしたいと思います! カラーなどまた機会がありましたら よろしくお願いします✨

来店日:2023年2月25日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧に対応してくださいました!🥺 巻き方や乾かし方も教えてくださり、 なるほど〜!と思いました! また機会があれば普通のカットやカラー等もお願いしたいです!(^^)

来店日:2023年2月17日

CHAINON CENTREの詳細情報

• CHAINON CENTREの内観・外観1
  • CHAINON CENTREの内観・外観2
大阪府大阪市北区茶屋町19-19 アプローズタワーB1F (地図)
中津駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 第二月曜日は定休日となります。
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC