Lino【リノ】中谷 ショウゴ
三郷駅1分

Lino【リノ】所属・中谷 ショウゴのメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
Lino【リノ】所属・中谷 ショウゴの口コミ

ジョコビッチさんの口コミ
来店日:2025年2月22日
中谷 ショウゴさんからの返信
こちらこそありがとうございました! これからも精進しますので、機会があればよろしくお願いします!
返信日:2025年2月22日
のらりさんの口コミ
2回目なのに快く受けて頂きありがとうございます。 また、よろしくお願いします。
来店日:2025年2月7日来店回数:2回
中谷 ショウゴさんからの返信
こちらこそ、2回目のご来店ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!
返信日:2025年2月8日
のらりさんの口コミ
時間変更に対応していただきありがとうございます。 ミニモでのやり取りも迅速丁寧だったし、接客や施術も満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年12月26日来店回数:2回
中谷 ショウゴさんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました! これからも精進しますので、機会があればまたよろしくお願いします!
返信日:2024年12月27日
Lino【リノ】所属・中谷 ショウゴのアピールポイント
・しっかりとカウンセリングをしたのちにお客様に合った提案をさせて頂きます!
※ブリーチ・縮毛矯正の履歴がない方 毛先までのカラーが可能な方 ホームカラーをされている方は相談お願いします レディース(ミディアム以上)限定 【時間帯】 水・木曜日 20時〜 土・日曜日 19時〜
Lino【リノ】所属・中谷 ショウゴのプロフィール
【尾張旭市No.1美髪特化美容師】 うねり/広がり/パヤ毛を艶髪に 💎髪質改善×縮毛矯正に特化 💎ダメージ最小限の薬剤設計 💎ブリーチ毛や複雑履歴で可能
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、トリートメント、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル
- ⚠️ブリーチ履歴など、複雑履歴がある方は一度の施術では綺麗にならない場合があることをご了承ください。 また、髪質によってはと断りする場合もございますので、ご理解ください。
- 読書、ドライブ、ショッピング
- 美容師免許証