ネイルサロン ティーエヌ 枚方TSUTAYA牧野高校前店ネイルサロン ティーエヌ ヒラカタツタヤマキノコウコウマエテン石橋 礼華
牧野駅22分

石橋 礼華のメニュー
- 3/12 (木)
- 3/13 (金)
- 3/15 (日)
石橋 礼華のフォト
石橋 礼華の口コミ

さやさんの口コミ
フットなのに間違えてハンドで予約してましたがフットネイルして頂きありがとうございました!30分ほどで終わりいつもフットのオフや特にケアは痛いのですがここでは全く痛くなく安心して施術して頂けました色もとても可愛くてお気に入りです!
来店日:2026年3月6日
あんちゃんさんの口コミ
この度は、ありがとうございました^_^ これからも,頑張って下さい。
来店日:2026年3月5日
ゆんゆんさんの口コミ
とても綺麗にオフしていただきました。 爪の形も整えてもらえ、ツルツルに磨いていただき大満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年3月2日
石橋 礼華のアピールポイント
【当日予約大歓迎!】Jr.ネイリストの施術になります★☆(◍˘◡˘◍)✧♡通常料金の半額!!
数あるページの中から当店をご覧いただき 誠に有り難うございます!🙏✨TSUTAYA牧野高校前店内にありますのでお出かけついでにもお気軽にご来店ください💓 トレンドを意識したデザイン多数✨ リーズナブルでも仕上がりには妥協ナシ🙅❤季節に合わせたお気に入りネイルを お楽しみいただけると好評です!★皆様のご来店をお待ちしております!
石橋 礼華のプロフィール
『ネイルサロン ティーエヌ 枚方TSUTAYA牧野高校前店』 お客様のなりたい指先を 叶えます♥ よろしくお願いします(灬'ᴗ'灬)!
ネイルサロン ティーエヌ 枚方TSUTAYA牧野高校前店の詳細情報
大阪府枚方市養父東町58 TSUTAYA牧野高校前店内1階 (地図)
牧野駅22分