AmmyアミーAISHA ︎︎
樟葉駅3分

AISHA ︎︎のメニュー
- 4/28 (火)
AISHA ︎︎のフォト
AISHA ︎︎の口コミ

lanさんの口コミ
とっても可愛いカラーで満足です✨ 色味や長さの相談に加えて、仕上がりの厚みまで尋ねていただいて、とても丁寧な対応でした。 施術時間ジュニアネイリストの方とは思えないほどスムーズで、1時間以内にワンカラーで仕上げていただきました。 お話ししながら手術していただいたこともありオフから完成まであっという間でした!ありがとうございました🫶🏻
来店日:2026年3月30日
kさんの口コミ
丁寧に対応していただき、全体的には綺麗に仕上げていただきました。ただ、よく見ると気泡が入っている箇所があったり、施術後に指に少しジェルが付着していた点が少し気になりました。 デザイン通りになったので満足です☺︎ ありがとうございました!
来店日:2026年3月26日
あんちゃんさんの口コミ
本日は、丁寧にご対応頂きありがとうございました。 マグネットは初めてでしたが、とても気に入りました。 また他の色に挑戦したいと思います!! ありがとうございました!!
来店日:2026年3月23日
AISHA ︎︎のアピールポイント
シンプルネイルならお任せ下さい💅
すぐ予約OK✨️ 全メニュージェルオフ込みの価格になります♪ 休みの日はお返事遅くなる場合がございます🙇♂️
AISHA ︎︎のプロフィール
経験は浅いですが、お客様のご希望に添えるように精一杯頑張ります︎💕︎︎
- シンプルネイル、ジェルネイル
- ショッピング、アサイー巡り
Ammyの詳細情報
大阪府枚方市町楠葉1-6-25 寺山ビル2F (地図)
樟葉駅3分
駅徒歩/京阪樟葉駅改札出て左「ZARA」側入り口から入り「GAP」「スターバックス」横出口から出ます。まっすぐ横断歩道を渡って右折し「ローソン」が見えます。「ローソン」裏にある茶色いビル(1Fにホワイトニング)2Fに当店Ammyがあります♪◆車/京阪モールや近隣の有料駐車場をご利用下さい◆駐輪場/建物の左横、奥の駐輪看板側(ローソン側に寄せて)ご利用下さい♪