自由が丘Anrire

自由が丘Anrireの口コミ・評判

• なつみ

2017年08月19日

当日の予約でしたがすぐ対応してくださって助かりました!
    カールの種類や長さなど希望を上手くお伝え出来なくても色々提案してくださり、仕上がりもすごく綺麗で大満足です(^^)♪

• 中島 妃三香

2017年08月13日

施術も接客もとてもよかったです!
    また伺いたいです!

• あかね

2017年08月04日

2回目です!
    いつも、ありがとうございます!
    目にしみる事が多かったですが、お姉さんが担当してくれると、目にしみなくて、安心します(^^)!
    また、よろしくお願いします!!

• 祐子

2017年07月20日

あっという間の時間でとても素敵に仕上げて頂きました。
    大満足です(^-^)

• すみれ

2017年07月03日

デザインの相談も乗ってくださり、希望通りの仕上がりで嬉しかったです。
    希望の時間内にも終わらせてくださりありがたかったです。
    つけた日に2本ほど抜けてしまいましたが、この価格でこのクオリティなら許容範囲です!

• なお

2017年06月30日

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です。
    希望通りになりました!ありがとうございました!

• じゅんじゅん

2017年06月23日

スギヤマさんが担当で、私のまつげの状況デザイン細かく相談に乗ってもらいました。

この価格でのクオリティー申し分ないです。
    長く保てれば良いです。

ありがとうございました(^^)

• チャピス

2017年05月08日

Anrireさんで、二度目のマツエクでした。

私自身は数年前からマツエクをしていますが、
    一度目は今まで通ってきたサロンのどこよりも時間がかかった印象でした。微調整なのか、ずっとまつげを触られているのを感じました。このようなことは初めてで不安でしたが、デザインやもちは普通に良かったです。

二度目、接客面に関してはとても良かったです。
    施術中も特に気になった点はありませんでしたが、仕上がりが少しまばらでよれている印象でした。
    いつもと違うデザインだったのもあるのかもしれません。
    しかし帰宅して化粧のみ落としていたところ、片目から何本もまつげが取れ残念でした。
    その後も今まで以上に目元に気を使ってはおりますが、割と早いうちからまつげがぽろっと落ちるような状態です。

また機会がありましたら利用させていただきます。

• 友里江

2017年05月04日

2回目だったのですが、前回同様丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとても満足です!

• 未来

2017年04月28日

セーブルエクステをつけて頂きました✨

少し時間がたっていますが、まだよれることなく
    残っています。

施術中は、気持ちよくてぐっすりと寝ちゃいました(笑)

この金額で、こんなに綺麗に仕上げてもらえるなんて
    大満足です(*´ω`*)またお願いします✨

• Milly

2017年04月14日

初めてAnrireにお邪魔しました。15分くらい遅れてしまったにも関わらずきちんと対応して頂きました。。有難うございます。今回わ付け放題メニュー、ですが何時もと変わらずなマツエクスタイル。。何本付いたか説明が在れば今後の本数予定が立てれたかも。。

• 長谷川祥誉

2017年02月24日

説明から丁寧で仕上がりもよくとても満足しています∩^ω^∩自宅からも近いので是非また利用させていただきたいなと思いました♩

• 荻野 かおり

2017年02月06日

2回目です。
    仕上がりも接客も良かったです。
    また利用したいです。

• もちこ

2017年01月23日

カウンセリングやお店の雰囲気など大変良かったです。サロンにありがちなクレンジングやにコーティング剤をオススメするような雰囲気もなく、それも好印象でした。仕上がりも綺麗で、また利用したいと思います。

• とん

2017年01月21日

店員さんの対応がとても良く、サロンも綺麗でした。
    すごくリラックスできます!!
    120本くらいつくと言われたのですが、量が少なく残念でした。
    ですが、対応のよさ、環境からしてまた行きたいと思える
    とてもいいサロンです(^ω^)

• 稲田沙也加

2017年01月10日

初めて行って、私はいつも160本(両目)なんですが、初回120本だったので少ないかなとおもってたんですが、そんなことなく長さやカールとか細かく聞いて頂きとても満足した仕上がりでした!!
    これからもリピーターしたいと思います!
    今までで一番いい仕上がりでした♡

• 盛山佑莉佳

2017年01月07日

すごく綺麗なサロンでした。
    対応もすごく良かったです。
    ミニモの返信も早めでした。

• 橋場美槻

2016年12月29日

施術ありがとうございました!
    場所は分かりにくかったですが電話したらすぐに教えてくださり、マツゲの状態などの説明もとても丁寧でした。

施術中もグルーが沁みることもなく、途中で心地よく寝てしまう程でした。仕上がりはすこしボリュームが足りなく感じます…。が、今迄他店のSCカールをつけていたせいと0.2をMixしてたからかな?着け心地も重い感じなどなく綺麗です。

• 早河明莉

2016年12月24日

母のクリスマスプレゼントにと親子で施術して頂きました。初心者の母にもわたしの希望にも丁寧に対応して下さって仕上がりも全て大満足でした♡有難う御座いました♡

• 工藤ありさ

2016年12月22日

初めて利用したのですが、大大大満足です!
    対応仕上がり思い通りでした!いつもカールに納得いくところがなかったのですがこちらは最高でした(*^_^*)
    ぜひまた利用したいです!!