自由が丘まつげエクステ専門店 Anrire所属・自由が丘Anrireの口コミ・評判

• 千尋 さんの口コミ

接客と施術が非常に丁寧でびっくりしました!
    これまで行ったことあるサロンの中で一番対応がよかったです。
    まつ毛の太さだけは施術師さんが決めていらっしゃいましたが、リクエストしたら柔軟に対応していただけました。
    目元の状態やまつ毛の生え方を考慮して決めてていただいていたようで、説明を聞くと納得のいくセレクトでした。

優しい雰囲気の中でリラックスして受けられました。
    ぜひまた行きたいです!ありがとうございました^ - ^

とても丁寧にして下さって良かったです(^^)♡

• じゅん さんの口コミ

3.0

違うサロンに長年通っていて担当の方が辞めてしまったのでサロン探しをしている最中で、90分つけ放題でいつも160〜180は付いていたので他のサロンでも付くと思っていましたが、まつ毛のコンディションが悪いと言って140本くらい付きましたと言われました。
    まつ毛のコンディションが悪い日でも前のサロンはきちんと本数は付けていてくれてたので私にはプロ意識は感じられませんでした。
    鏡を見て本数も140は付いてないな。と感じ不信に感じました。
    120本も付いてない状態で90分間でもなかったですし
    残念でした。初めてまつエクされる方には痛さも無いですしまつエク取り扱いの説明もしてもらえるのでおススメです。

• 彩未 さんの口コミ

久々にマツエクサロンに行った為最初はとても緊張しました
    施術のほうが1時間半といっていたけども1時間半って感じがしなく早く終わった感じがしてとても良かったです⭐️
    思い通りのデザインにもなりいつも以上にメイクが楽しめそうです✌️
    久々の仕事も休みでマツエクが出来てとても嬉しかったです

• ゆうこ さんの口コミ

140本つけていただきました!予約後に予約が被ったため日程変更をお願いしますと連絡いただき変更しましたが、変更もスムーズでした。当日の施術はとても丁寧で綺麗でした!

• エツ さんの口コミ

アドバイスをたくさんくださり、信頼できるサロンです。今までいろんなところへ行きましたが、1番安心していけます。ありがとうございます!

• りな さんの口コミ

少し時間がかかっているのかなっと思ってしまったのですが、終わってみたらとてもとても丁寧に綺麗に仕上がっていました!次はもっと本数増やして濃くしたいです!ありがとうございました!!

• aco さんの口コミ

1.7

施術後帰宅しているときに左目に違和感を感じ、すぐ連絡を入れたら、土日2日の間に来てくれと。まぶたの内側のまつげについているのか、目をつぶると痛いです。
    こちらは土日は仕事だったり用事があり月曜日にしかいけないと言っても受け付けてもらえず。
    仕上がりは明らかに今までより劣りました。毛がまばらにあっち向いたりこっち向いたりしていて残念です。隣同士の毛の長さもが違う感じです。
    目が違和感あるのに、店の都合で客のことを考えてくれない印象でした。他で直してもらうことにします。

• serina さんの口コミ

思い通りにつけてもらってよかったです!
    また行きたいです。

• まりぽ さんの口コミ

ミニモですぐ返信いただけて安心しました。
    接客も丁寧で、安心して寝てしまいました。
    これまでテープが痛くて辛かったことがあったことを伝えたら、テープ位置を調整して痛くなくしていただけて
    ありがたかったです。

施術もスピーディーで
    また伺いたいです

• んちょ さんの口コミ

対応も丁寧で、私も友人もとっても気分が
    よかったです。
    着いてすぐ案内もしていただけて
    施術もとっても丁寧で大満足です!!

• 戸村ゆき さんの口コミ

丁寧で時間もあまりかからずに、綺麗に仕上げて頂きました‼️またお願い致します

• えりか さんの口コミ

すごく美人な方でカウンセリングもしっかりしていただけて綺麗につけていただけたのですごく満足しています。
    ありがとうございました♡

• みゆ さんの口コミ

当日だったのにも関わらず対応してくれ、仕上がりもとても満足いく仕上がりでした(^-^)ありがとうございました。

• meg さんの口コミ

初めての利用でした。
    カールの形や長さ等も好みに合わせて組み合わせてくださり、最高の仕上がりです!
    施術中はすっかり爆睡してしまうほどリラックス出来、とても居心地良かったです。
    是非また利用したいと思っています。ありがとうございました。

• さゆりん さんの口コミ

とても丁寧です!希望通りの仕上がりにしていただけたのでとても満足しています。是非またリピートしたいと思えるお店です(^^)

• natsu_s さんの口コミ

当日の予約でしたがすぐ対応してくださって助かりました!
    カールの種類や長さなど希望を上手くお伝え出来なくても色々提案してくださり、仕上がりもすごく綺麗で大満足です(^^)♪

• 中島 妃三香 さんの口コミ

施術も接客もとてもよかったです!
    また伺いたいです!

• あかね さんの口コミ

2回目です!
    いつも、ありがとうございます!
    目にしみる事が多かったですが、お姉さんが担当してくれると、目にしみなくて、安心します(^^)!
    また、よろしくお願いします!!

• 祐子 さんの口コミ

あっという間の時間でとても素敵に仕上げて頂きました。
    大満足です(^-^)

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!