自由が丘Anrire

自由が丘Anrireの口コミ・評判

• 千尋

接客と施術が非常に丁寧でびっくりしました!
    これまで行ったことあるサロンの中で一番対応がよかったです。
    まつ毛の太さだけは施術師さんが決めていらっしゃいましたが、リクエストしたら柔軟に対応していただけました。
    目元の状態やまつ毛の生え方を考慮して決めてていただいていたようで、説明を聞くと納得のいくセレクトでした。

優しい雰囲気の中でリラックスして受けられました。
    ぜひまた行きたいです!ありがとうございました^ - ^

2017年10月14日
  • まりぽ

ミニモですぐ返信いただけて安心しました。
    接客も丁寧で、安心して寝てしまいました。
    これまでテープが痛くて辛かったことがあったことを伝えたら、テープ位置を調整して痛くなくしていただけて
    ありがたかったです。

施術もスピーディーで
    また伺いたいです

2017年10月02日
  • んちょ

対応も丁寧で、私も友人もとっても気分が
    よかったです。
    着いてすぐ案内もしていただけて
    施術もとっても丁寧で大満足です!!

2017年09月28日
  • 戸村ゆき

丁寧で時間もあまりかからずに、綺麗に仕上げて頂きました‼️またお願い致します

2017年09月17日
  • 佐藤実結

当日だったのにも関わらず対応してくれ、仕上がりもとても満足いく仕上がりでした(^-^)ありがとうございました。

2017年09月08日
  • meg

初めての利用でした。
    カールの形や長さ等も好みに合わせて組み合わせてくださり、最高の仕上がりです!
    施術中はすっかり爆睡してしまうほどリラックス出来、とても居心地良かったです。
    是非また利用したいと思っています。ありがとうございました。

2017年09月07日
  • えりか

すごく美人な方でカウンセリングもしっかりしていただけて綺麗につけていただけたのですごく満足しています。
    ありがとうございました♡

2017年09月04日
  • さゆりん

とても丁寧です!希望通りの仕上がりにしていただけたのでとても満足しています。是非またリピートしたいと思えるお店です(^^)

2017年08月23日
  • なつみ

当日の予約でしたがすぐ対応してくださって助かりました!
    カールの種類や長さなど希望を上手くお伝え出来なくても色々提案してくださり、仕上がりもすごく綺麗で大満足です(^^)♪

2017年08月19日
  • 中島 妃三香

施術も接客もとてもよかったです!
    また伺いたいです!

2017年08月13日
  • あかね

2回目です!
    いつも、ありがとうございます!
    目にしみる事が多かったですが、お姉さんが担当してくれると、目にしみなくて、安心します(^^)!
    また、よろしくお願いします!!

2017年08月04日
  • 祐子

あっという間の時間でとても素敵に仕上げて頂きました。
    大満足です(^-^)

2017年07月20日
  • すみれ

デザインの相談も乗ってくださり、希望通りの仕上がりで嬉しかったです。
    希望の時間内にも終わらせてくださりありがたかったです。
    つけた日に2本ほど抜けてしまいましたが、この価格でこのクオリティなら許容範囲です!

2017年07月03日
  • なお

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です。
    希望通りになりました!ありがとうございました!

2017年06月30日
  • じゅんじゅん

スギヤマさんが担当で、私のまつげの状況デザイン細かく相談に乗ってもらいました。

この価格でのクオリティー申し分ないです。
    長く保てれば良いです。

ありがとうございました(^^)

2017年06月23日
  • チャピス

Anrireさんで、二度目のマツエクでした。

私自身は数年前からマツエクをしていますが、
    一度目は今まで通ってきたサロンのどこよりも時間がかかった印象でした。微調整なのか、ずっとまつげを触られているのを感じました。このようなことは初めてで不安でしたが、デザインやもちは普通に良かったです。

二度目、接客面に関してはとても良かったです。
    施術中も特に気になった点はありませんでしたが、仕上がりが少しまばらでよれている印象でした。
    いつもと違うデザインだったのもあるのかもしれません。
    しかし帰宅して化粧のみ落としていたところ、片目から何本もまつげが取れ残念でした。
    その後も今まで以上に目元に気を使ってはおりますが、割と早いうちからまつげがぽろっと落ちるような状態です。

また機会がありましたら利用させていただきます。

2017年05月08日
  • 友里江

2回目だったのですが、前回同様丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとても満足です!

2017年05月04日
  • 未来

セーブルエクステをつけて頂きました✨

少し時間がたっていますが、まだよれることなく
    残っています。

施術中は、気持ちよくてぐっすりと寝ちゃいました(笑)

この金額で、こんなに綺麗に仕上げてもらえるなんて
    大満足です(*´ω`*)またお願いします✨

2017年04月28日
  • Milly

初めてAnrireにお邪魔しました。15分くらい遅れてしまったにも関わらずきちんと対応して頂きました。。有難うございます。今回わ付け放題メニュー、ですが何時もと変わらずなマツエクスタイル。。何本付いたか説明が在れば今後の本数予定が立てれたかも。。

2017年04月14日
  • 長谷川祥誉

説明から丁寧で仕上がりもよくとても満足しています∩^ω^∩自宅からも近いので是非また利用させていただきたいなと思いました♩

2017年02月24日