自由が丘Anrireの口コミ・レビュー

• とん

店員さんの対応がとても良く、サロンも綺麗でした。
    すごくリラックスできます!!
    120本くらいつくと言われたのですが、量が少なく残念でした。
    ですが、対応のよさ、環境からしてまた行きたいと思える
    とてもいいサロンです(^ω^)

2017年01月21日

• 稲田沙也加

初めて行って、私はいつも160本(両目)なんですが、初回120本だったので少ないかなとおもってたんですが、そんなことなく長さやカールとか細かく聞いて頂きとても満足した仕上がりでした!!
    これからもリピーターしたいと思います!
    今までで一番いい仕上がりでした♡

2017年01月10日

• 盛山佑莉佳

すごく綺麗なサロンでした。
    対応もすごく良かったです。
    ミニモの返信も早めでした。

2017年01月07日

• 橋場美槻

施術ありがとうございました!
    場所は分かりにくかったですが電話したらすぐに教えてくださり、マツゲの状態などの説明もとても丁寧でした。

施術中もグルーが沁みることもなく、途中で心地よく寝てしまう程でした。仕上がりはすこしボリュームが足りなく感じます…。が、今迄他店のSCカールをつけていたせいと0.2をMixしてたからかな?着け心地も重い感じなどなく綺麗です。

2016年12月29日

• 早河明莉

母のクリスマスプレゼントにと親子で施術して頂きました。初心者の母にもわたしの希望にも丁寧に対応して下さって仕上がりも全て大満足でした♡有難う御座いました♡

2016年12月24日

• 工藤ありさ

初めて利用したのですが、大大大満足です!
    対応仕上がり思い通りでした!いつもカールに納得いくところがなかったのですがこちらは最高でした(*^_^*)
    ぜひまた利用したいです!!

2016年12月22日

• やまにし

2回目でした。
    初回で丁寧にカウンセリングしていただいて、持ちも良くとても満足したのでリピートさせていただきました。
    リラックスしすぎて寝てしまうほど。。。
    また行きたいです。

2016年12月19日

• エリカ

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き
    安心して受けられました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

2016年12月17日

• たにぐち

はじめてのマツエクでしたが、説明も丁寧で不安なくお願いできました!目にコンプレックスがあったのでお姉さんのアドバイスをもらいながら長さやカールを決めたので、とってもお気に入りです♡
    また来たいな〜〜!と思える雰囲気と思い通りの睫毛に出会えて嬉しいです。ありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎♡

2016年11月29日

• ゆか

大満足です!!!接客、施術、アフターケアの説明、気遣い、すべてが完璧だと思います。丁寧ですし、分からないこともしっかりと答えていただけるので、こちらも安心して施術を受けられました。マンションの一室ですが、とても落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできます!!ぜひまた利用したいと思いました!

2016年11月28日

• あさこ

初めてのマツエクしました!丁寧に説明をしてくれて、仕上がりも、すごく満足しました!友達と2人で同じ時間に行きたいと無理を言ったのですが、すぐ対応してくださって、終わりの時間も合わせてくれて良かったです!またいきます!!

2016年11月21日

• あみ

カウンセリングの時に悩み等きいていただきながらアドバイスしていただけて、丁寧に施術していただきました。サロンも居心地よかったです。ありがとうございました。

2016年11月10日

• kasumi

毎回デザインももちの良さも満足です(^ν^)
    また次回もよろしくお願いします!

2016年10月13日

• まいまい

2回目でしたが、初回と変わらずカウンセリングもしっかりとしていただき、丁寧に付けて頂いたので見栄えも想像通りで嬉しいです(^O^)!
    優しい気配りが有難かったです!また是非利用させていただきたいと思います!

2016年09月14日

• ココ

今まで色々なところでマツエクをしましたが、初めて両目が充血しています。グルーがちょっと目に入ったか、合わないか…対応も良く、施術はとても丁寧でしたが、施術後すぐから真っ赤になってきたので、ちょっと不安になりました。しばらく様子を見てみようと思います。

2016年09月11日

• SAKU

初めて眉エクステをお願いしました。予約時、募集日時を見ずに申込みしたにも関わらず、他の日で対応して頂きました。施術前にしっかりと説明があり、元々はヤンキーみたいな眉毛を、自然な眉毛に仕上げてもえて感動しました(T_T)また、是非お願いしたいです!

2016年06月23日

• もえ

とても綺麗に仕上がりました。
    つけていない位軽いです!
    対応もとても丁寧で、ケアのことを色々教えていただきました。
    施術中も痛みも一切なく、爆睡してしまいました。。
    またお願いしたいです。

2016年06月06日

• 久門 育美

当日の予約だったのにも関わらず
    スムーズに予約も取れ
    施術も心地よく、また眠ってました。笑
    いつもありがとうございます♡

2016年04月27日

• 塩原 里菜

とても親切で、時間にも親身になって相談にのっていただけました!出来もとても良く、大満足です♡

2016年04月06日

• しいな

応対、仕上がり共に大満足です(*^^*)!

2016年03月31日

• kaoru

いつもながら手際がよく、そして話しやすいのでついついおしゃべりしてしまいます(笑)
    次回もまたまたお願いします♪

2016年03月30日

• 石崎 史子

とっても親切で、清潔感ある店内で贅沢な時間を過ごすことができました。

2016年03月23日

• あーちゃん

久々のマツエクでドキドキしていましたが、minimoでも店内でも対応がとても早くて丁寧で、自分の好みや目に合う形を一緒に考えてくださったり、仕上がりもとても綺麗で本当にここでやってもらえてよかったです*この技術とセブールでお値段安いのでリピしたいです^_^!

2016年03月21日

• 水上知春

カウンセリング、店内の雰囲気はよかったです。

2016年03月17日

• みずな

説明も丁寧で仕上がりも良かったです!

2016年03月10日

• Aya

先日はありがとうございました✧*。
    堅くなく、気取らず、かと言ってくだけすぎるわけでもなく…とっても自然で心地よい接客でした(´◡͐`)カウンセリングも施術も丁寧かつ手際よく迅速。そして希望を的確に汲み取って下さいます。今回は今までにもしたことのあるデザインでお願いしましたが、仕上がりは上品でとても綺麗✧*。都合でなかなかこちらの方面に来られませんが、機会を作ってまたぜひお願いしたいです♡

2016年03月09日

• 加奈

お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方も優しく親身になって相談にのってくれました(*^^*)セーブルで、この価格で高技術なお店は中々見つからないです!!
    絶対、通います\(^-^)/

2016年02月26日

• 萬 亜樹

デザインの相談も丁寧にしていただけたし、とても満足な仕上がりでした!!
    また伺いたいです!

2016年02月26日

• 岡田 梨花

1度目でとても良かったので本日2度目の利用をさせていただきました(^_^)
    急な時間変更にも対応していただきありがとうございました>_<
    スピーディで対応も良いので、ぜひまた利用させてください!ありがとうございました♩

2016年02月12日

• まお

先日はありがとうございました。

デザインを考える時も 一つ一つ丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても綺麗で、完璧でした(*^^*)

ぜひ、またよろしくお願いします。

2016年01月31日

• 勝田美優

丁寧な対応ありがとうございました。
    色々と細かい所まで気を配っていただいて、とても良い時間が過ごせました!
    仕上がりも満足なので、またお願いしたいです♪

2016年01月30日

• 堀 菜月

初まつエクでしたが、丁寧にアドバイスしてくださり、安心でした。ベッドも居心地よくて途中からぐっすり寝ちゃいました…笑
    仕上がりもマスカラしたような自然な感じで、goodです!また機会あればお願いします^ ^

2016年01月27日

• 蕪山 琴

今日はありがとうございました!!
    今回タレ目希望したら前回より目尻長めの12mmにしてもらい、希望通りの形に仕上げて頂きました。

前回初めてだったのですが、とても気に入ったのでリピートです*\(^o^)/*
    予約のやりとりも丁寧で、人柄も良く綺麗で素敵な方でした。

施術のレベルもとても高く、
    約1か月前に120本付けてもらいましたが、全然取れなくてもちが良かったです。

他店でやった時は二週間で取れてしまったので、2回目を早めに予約したんですが、そこまで付け足す必要もなかったくらいです。

オイルクレンジングは使わないというアドバイスを守ったのもあるかもしれませんが、
    そういった説明もちゃんとして下さるので安心して眠れます(笑)ベッドも温かいのでリラックスできます。

また来ます!(*^o^*)

2016年01月23日

• あや

カウンセリングからしっかりやって頂けて、とても満足しました>_<
    コンタクトをしたままだったので途中目が乾いて痛くなるかと思いましたが、施術がとても早くて全く痛くなりませんでした!
    今までで一番よかったです!通いたくなるサロンです>_<

2016年01月10日

• ゆうか

ミニモのメールのやり取りからご丁寧にして頂き、サロンの雰囲気も良くベットもふかふかで気付いたら寝てました…。
    施術がとっても早かったです!
    長持ちするようにケアも教えて頂きました(*^^*)
    また行きたいです!ありがとうございました。

2016年01月09日

• Nonno

とても丁寧にやってくださりありがとうございました‼︎
    お話もできてとても楽しくまたベットも暖かくてリラックスして行えました✨本当にありがとうございました!

2016年01月07日

• かほ

ほんとにほんとにいい仕上がりで
    大大満足です‼︎‼︎ おねーさんきれいだし、
    優しくてそして何度も同じ値段なのが
    魅力的すぎてほんとにオススメです(^O^)

またお願いします‼︎‼︎(._.)

2016年01月05日

• すずか

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。サービスもしてくださって本当に来てよかったと思いました。ありがとうございました!!

2016年01月05日

• ars

自分の目に合った長さを提案して頂き相談にも乗って頂けました!出来上がりもばっちりですし、グルーで染みやすいんですが染みることもなく凄く満足ですありがとうございました(*^_^*)

2015年12月25日

• みゆきち

素早くつけてもらって仕上がりもとっても綺麗でした(*´罒`*)

2015年12月23日

• ayaka

とても素早い施術で驚きました。
    丁寧にしてくださりました。
    まつえく歴は3年近くなりいろんな店舗さん見てきましたが、おすすめできるサロンさんです!

2015年12月22日

• mi

急な時間変更にも迅速に対応いただきありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただいてとても満足できるエクしていただきました。

2015年12月22日

• manaca

ミニモでの対応もよくて、マツエクも自分のまつ毛の生え方に合った工夫をしてくれてとても良いです♩お店もYUKIさんもとても可愛いです!笑

2015年12月20日

• とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!まつ毛も軽くてキレイなデザインでとても気に入りました!!色んなデザインがあるのでいろいろチャレンジしてみたいです!また是非行きたい思います!その時にはまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m☆

2015年12月07日

• ゆーか

担当の方がとても話しやすくて相談もしやすかったです✨
    マツエクはとても早く綺麗につけていただいてベッドもふかふかでとても気持ちよく今までで一番良かったです!☺️また次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました

2015年12月04日

• 川路桃子

とても丁寧にカウンセリングして頂けたので、満足です!
    急な対応にもお優しくしてくださり、ありがとうございます!

2015年11月02日

• 田中杏里

minimoでのやりとりから丁寧に対応していただき、当日の施術もスムーズで、とても綺麗に付けていただきました♪お話ししやすく明るい接客をして頂き、全体的に大満足です‼︎‼︎‼︎また次回もお願いしたいです!ありがとうございました^^

2015年10月30日

• 木村絵美

初めてのエクステで不安でしたが
    メールでの対応のみで安心に変わりました。
    実際にお店で親身に選んでくださり、
    付けていただいきました。
    仕上がりはナチュラルで物凄く良かったです‼︎

2015年10月29日

• みき

とても丁寧な方で感じがよく仕上がりも綺麗で満足です!これで持ちがよかったらなお嬉しいです!綺麗にたくさんつけてくれてありがとうございます。また利用させていただきたいと思いました♡

2015年10月28日

• あや

とっても丁寧に説明して下さいました◡̈⃝♩サロンの居心地も良く、リラックスできました!これから通いたいなって思います\( ˆoˆ )/またお願いします✨

2015年10月15日

• parun

説明から施術まで大満足です。
    次回もお願いしたいです!

2015年09月18日