自由が丘Anrire の口コミ・評判

返信率:100%

• 祐子

2017年07月20日

あっという間の時間でとても素敵に仕上げて頂きました。
    大満足です(^-^)

• すみれ

2017年07月03日

デザインの相談も乗ってくださり、希望通りの仕上がりで嬉しかったです。
    希望の時間内にも終わらせてくださりありがたかったです。
    つけた日に2本ほど抜けてしまいましたが、この価格でこのクオリティなら許容範囲です!

• なお

2017年06月30日

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です。
    希望通りになりました!ありがとうございました!

• じゅんじゅん

2017年06月23日

スギヤマさんが担当で、私のまつげの状況デザイン細かく相談に乗ってもらいました。

この価格でのクオリティー申し分ないです。
    長く保てれば良いです。

ありがとうございました(^^)

• チャピス

2017年05月08日

Anrireさんで、二度目のマツエクでした。

私自身は数年前からマツエクをしていますが、
    一度目は今まで通ってきたサロンのどこよりも時間がかかった印象でした。微調整なのか、ずっとまつげを触られているのを感じました。このようなことは初めてで不安でしたが、デザインやもちは普通に良かったです。

二度目、接客面に関してはとても良かったです。
    施術中も特に気になった点はありませんでしたが、仕上がりが少しまばらでよれている印象でした。
    いつもと違うデザインだったのもあるのかもしれません。
    しかし帰宅して化粧のみ落としていたところ、片目から何本もまつげが取れ残念でした。
    その後も今まで以上に目元に気を使ってはおりますが、割と早いうちからまつげがぽろっと落ちるような状態です。

また機会がありましたら利用させていただきます。

• 友里江

2017年05月04日

2回目だったのですが、前回同様丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとても満足です!

• 未来

2017年04月28日

セーブルエクステをつけて頂きました✨

少し時間がたっていますが、まだよれることなく
    残っています。

施術中は、気持ちよくてぐっすりと寝ちゃいました(笑)

この金額で、こんなに綺麗に仕上げてもらえるなんて
    大満足です(*´ω`*)またお願いします✨

• Milly

2017年04月14日

初めてAnrireにお邪魔しました。15分くらい遅れてしまったにも関わらずきちんと対応して頂きました。。有難うございます。今回わ付け放題メニュー、ですが何時もと変わらずなマツエクスタイル。。何本付いたか説明が在れば今後の本数予定が立てれたかも。。

• 長谷川祥誉

2017年02月24日

説明から丁寧で仕上がりもよくとても満足しています∩^ω^∩自宅からも近いので是非また利用させていただきたいなと思いました♩

• 荻野 かおり

2017年02月06日

2回目です。
    仕上がりも接客も良かったです。
    また利用したいです。

• もちこ

2017年01月23日

カウンセリングやお店の雰囲気など大変良かったです。サロンにありがちなクレンジングやにコーティング剤をオススメするような雰囲気もなく、それも好印象でした。仕上がりも綺麗で、また利用したいと思います。

• とん

2017年01月21日

店員さんの対応がとても良く、サロンも綺麗でした。
    すごくリラックスできます!!
    120本くらいつくと言われたのですが、量が少なく残念でした。
    ですが、対応のよさ、環境からしてまた行きたいと思える
    とてもいいサロンです(^ω^)

• 稲田沙也加

2017年01月10日

初めて行って、私はいつも160本(両目)なんですが、初回120本だったので少ないかなとおもってたんですが、そんなことなく長さやカールとか細かく聞いて頂きとても満足した仕上がりでした!!
    これからもリピーターしたいと思います!
    今までで一番いい仕上がりでした♡

• 盛山佑莉佳

2017年01月07日

すごく綺麗なサロンでした。
    対応もすごく良かったです。
    ミニモの返信も早めでした。

• 橋場美槻

2016年12月29日

施術ありがとうございました!
    場所は分かりにくかったですが電話したらすぐに教えてくださり、マツゲの状態などの説明もとても丁寧でした。

施術中もグルーが沁みることもなく、途中で心地よく寝てしまう程でした。仕上がりはすこしボリュームが足りなく感じます…。が、今迄他店のSCカールをつけていたせいと0.2をMixしてたからかな?着け心地も重い感じなどなく綺麗です。

• 早河明莉

2016年12月24日

母のクリスマスプレゼントにと親子で施術して頂きました。初心者の母にもわたしの希望にも丁寧に対応して下さって仕上がりも全て大満足でした♡有難う御座いました♡

• 工藤ありさ

2016年12月22日

初めて利用したのですが、大大大満足です!
    対応仕上がり思い通りでした!いつもカールに納得いくところがなかったのですがこちらは最高でした(*^_^*)
    ぜひまた利用したいです!!

• やまにし

2016年12月19日

2回目でした。
    初回で丁寧にカウンセリングしていただいて、持ちも良くとても満足したのでリピートさせていただきました。
    リラックスしすぎて寝てしまうほど。。。
    また行きたいです。

• エリカ

2016年12月17日

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き
    安心して受けられました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

• たにぐち

2016年11月29日

はじめてのマツエクでしたが、説明も丁寧で不安なくお願いできました!目にコンプレックスがあったのでお姉さんのアドバイスをもらいながら長さやカールを決めたので、とってもお気に入りです♡
    また来たいな〜〜!と思える雰囲気と思い通りの睫毛に出会えて嬉しいです。ありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎♡

• ゆか

2016年11月28日

大満足です!!!接客、施術、アフターケアの説明、気遣い、すべてが完璧だと思います。丁寧ですし、分からないこともしっかりと答えていただけるので、こちらも安心して施術を受けられました。マンションの一室ですが、とても落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできます!!ぜひまた利用したいと思いました!

• あさこ

2016年11月21日

初めてのマツエクしました!丁寧に説明をしてくれて、仕上がりも、すごく満足しました!友達と2人で同じ時間に行きたいと無理を言ったのですが、すぐ対応してくださって、終わりの時間も合わせてくれて良かったです!またいきます!!

• あみ

2016年11月10日

カウンセリングの時に悩み等きいていただきながらアドバイスしていただけて、丁寧に施術していただきました。サロンも居心地よかったです。ありがとうございました。

• kasumi

2016年10月13日

毎回デザインももちの良さも満足です(^ν^)
    また次回もよろしくお願いします!

• まいまい

2016年09月14日

2回目でしたが、初回と変わらずカウンセリングもしっかりとしていただき、丁寧に付けて頂いたので見栄えも想像通りで嬉しいです(^O^)!
    優しい気配りが有難かったです!また是非利用させていただきたいと思います!

• ココ

2016年09月11日

今まで色々なところでマツエクをしましたが、初めて両目が充血しています。グルーがちょっと目に入ったか、合わないか…対応も良く、施術はとても丁寧でしたが、施術後すぐから真っ赤になってきたので、ちょっと不安になりました。しばらく様子を見てみようと思います。

• SAKU

2016年06月23日

初めて眉エクステをお願いしました。予約時、募集日時を見ずに申込みしたにも関わらず、他の日で対応して頂きました。施術前にしっかりと説明があり、元々はヤンキーみたいな眉毛を、自然な眉毛に仕上げてもえて感動しました(T_T)また、是非お願いしたいです!

• もえ

2016年06月06日

とても綺麗に仕上がりました。
    つけていない位軽いです!
    対応もとても丁寧で、ケアのことを色々教えていただきました。
    施術中も痛みも一切なく、爆睡してしまいました。。
    またお願いしたいです。

• 久門 育美

2016年04月27日

当日の予約だったのにも関わらず
    スムーズに予約も取れ
    施術も心地よく、また眠ってました。笑
    いつもありがとうございます♡

• 塩原 里菜

2016年04月06日

とても親切で、時間にも親身になって相談にのっていただけました!出来もとても良く、大満足です♡

• しいな

2016年03月31日

応対、仕上がり共に大満足です(*^^*)!

• kaoru

2016年03月30日

いつもながら手際がよく、そして話しやすいのでついついおしゃべりしてしまいます(笑)
    次回もまたまたお願いします♪

• 石崎 史子

2016年03月23日

とっても親切で、清潔感ある店内で贅沢な時間を過ごすことができました。

• あーちゃん

2016年03月21日

久々のマツエクでドキドキしていましたが、minimoでも店内でも対応がとても早くて丁寧で、自分の好みや目に合う形を一緒に考えてくださったり、仕上がりもとても綺麗で本当にここでやってもらえてよかったです*この技術とセブールでお値段安いのでリピしたいです^_^!

• chii

2016年03月17日

カウンセリング、店内の雰囲気はよかったです。

• みずな

2016年03月10日

説明も丁寧で仕上がりも良かったです!

• Aya

2016年03月09日

先日はありがとうございました✧*。
    堅くなく、気取らず、かと言ってくだけすぎるわけでもなく…とっても自然で心地よい接客でした(´◡͐`)カウンセリングも施術も丁寧かつ手際よく迅速。そして希望を的確に汲み取って下さいます。今回は今までにもしたことのあるデザインでお願いしましたが、仕上がりは上品でとても綺麗✧*。都合でなかなかこちらの方面に来られませんが、機会を作ってまたぜひお願いしたいです♡

• 加奈

2016年02月26日

お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方も優しく親身になって相談にのってくれました(*^^*)セーブルで、この価格で高技術なお店は中々見つからないです!!
    絶対、通います\(^-^)/

• 萬 亜樹

2016年02月26日

デザインの相談も丁寧にしていただけたし、とても満足な仕上がりでした!!
    また伺いたいです!

• 岡田 梨花

2016年02月12日

1度目でとても良かったので本日2度目の利用をさせていただきました(^_^)
    急な時間変更にも対応していただきありがとうございました>_<
    スピーディで対応も良いので、ぜひまた利用させてください!ありがとうございました♩

• まお

2016年01月31日

先日はありがとうございました。

デザインを考える時も 一つ一つ丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても綺麗で、完璧でした(*^^*)

ぜひ、またよろしくお願いします。

• 勝田美優

2016年01月30日

丁寧な対応ありがとうございました。
    色々と細かい所まで気を配っていただいて、とても良い時間が過ごせました!
    仕上がりも満足なので、またお願いしたいです♪

• 堀 菜月

2016年01月27日

初まつエクでしたが、丁寧にアドバイスしてくださり、安心でした。ベッドも居心地よくて途中からぐっすり寝ちゃいました…笑
    仕上がりもマスカラしたような自然な感じで、goodです!また機会あればお願いします^ ^

• 蕪山 琴

2016年01月23日

今日はありがとうございました!!
    今回タレ目希望したら前回より目尻長めの12mmにしてもらい、希望通りの形に仕上げて頂きました。

前回初めてだったのですが、とても気に入ったのでリピートです*\(^o^)/*
    予約のやりとりも丁寧で、人柄も良く綺麗で素敵な方でした。

施術のレベルもとても高く、
    約1か月前に120本付けてもらいましたが、全然取れなくてもちが良かったです。

他店でやった時は二週間で取れてしまったので、2回目を早めに予約したんですが、そこまで付け足す必要もなかったくらいです。

オイルクレンジングは使わないというアドバイスを守ったのもあるかもしれませんが、
    そういった説明もちゃんとして下さるので安心して眠れます(笑)ベッドも温かいのでリラックスできます。

また来ます!(*^o^*)

• あや

2016年01月10日

カウンセリングからしっかりやって頂けて、とても満足しました>_<
    コンタクトをしたままだったので途中目が乾いて痛くなるかと思いましたが、施術がとても早くて全く痛くなりませんでした!
    今までで一番よかったです!通いたくなるサロンです>_<

• ゆうか

2016年01月09日

ミニモのメールのやり取りからご丁寧にして頂き、サロンの雰囲気も良くベットもふかふかで気付いたら寝てました…。
    施術がとっても早かったです!
    長持ちするようにケアも教えて頂きました(*^^*)
    また行きたいです!ありがとうございました。

• Nonno

2016年01月07日

とても丁寧にやってくださりありがとうございました‼︎
    お話もできてとても楽しくまたベットも暖かくてリラックスして行えました✨本当にありがとうございました!

• かほ

2016年01月05日

ほんとにほんとにいい仕上がりで
    大大満足です‼︎‼︎ おねーさんきれいだし、
    優しくてそして何度も同じ値段なのが
    魅力的すぎてほんとにオススメです(^O^)

またお願いします‼︎‼︎(._.)

• すずか

2016年01月05日

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。サービスもしてくださって本当に来てよかったと思いました。ありがとうございました!!

• ars

2015年12月25日

自分の目に合った長さを提案して頂き相談にも乗って頂けました!出来上がりもばっちりですし、グルーで染みやすいんですが染みることもなく凄く満足ですありがとうございました(*^_^*)

• みゆきち

2015年12月23日

素早くつけてもらって仕上がりもとっても綺麗でした(*´罒`*)

• ayaka

2015年12月22日

とても素早い施術で驚きました。
    丁寧にしてくださりました。
    まつえく歴は3年近くなりいろんな店舗さん見てきましたが、おすすめできるサロンさんです!

• mi

2015年12月22日

急な時間変更にも迅速に対応いただきありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただいてとても満足できるエクしていただきました。

• manaca

2015年12月20日

ミニモでの対応もよくて、マツエクも自分のまつ毛の生え方に合った工夫をしてくれてとても良いです♩お店もYUKIさんもとても可愛いです!笑

• 2015年12月07日

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!まつ毛も軽くてキレイなデザインでとても気に入りました!!色んなデザインがあるのでいろいろチャレンジしてみたいです!また是非行きたい思います!その時にはまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m☆

• ゆーか

2015年12月04日

担当の方がとても話しやすくて相談もしやすかったです✨
    マツエクはとても早く綺麗につけていただいてベッドもふかふかでとても気持ちよく今までで一番良かったです!☺️また次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました

• 川路桃子

2015年11月02日

とても丁寧にカウンセリングして頂けたので、満足です!
    急な対応にもお優しくしてくださり、ありがとうございます!

• 田中杏里

2015年10月30日

minimoでのやりとりから丁寧に対応していただき、当日の施術もスムーズで、とても綺麗に付けていただきました♪お話ししやすく明るい接客をして頂き、全体的に大満足です‼︎‼︎‼︎また次回もお願いしたいです!ありがとうございました^^

• 木村絵美

2015年10月29日

初めてのエクステで不安でしたが
    メールでの対応のみで安心に変わりました。
    実際にお店で親身に選んでくださり、
    付けていただいきました。
    仕上がりはナチュラルで物凄く良かったです‼︎

• みき

2015年10月28日

とても丁寧な方で感じがよく仕上がりも綺麗で満足です!これで持ちがよかったらなお嬉しいです!綺麗にたくさんつけてくれてありがとうございます。また利用させていただきたいと思いました♡

• あや

2015年10月15日

とっても丁寧に説明して下さいました◡̈⃝♩サロンの居心地も良く、リラックスできました!これから通いたいなって思います\( ˆoˆ )/またお願いします✨

• parun

2015年09月18日

説明から施術まで大満足です。
    次回もお願いしたいです!