自由が丘Anrire

【1月限定特別クーポン‼️✨最高級プレミアムセーブル付け放題4980円‼️✨口コミ*ご紹介多数の実力店で感動の仕上がりを♡✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

今回から個人的ではなくお店での募集になりますので
ご注意下さい*

自由が丘駅より徒歩30秒✨
ご紹介*口コミ多数の人気店
当日予約も大歓迎です‼︎

ベテランスタッフ在籍の高技術サロン✨

予約が埋まり次第終了なのでご予約はお早めの方がスムーズです*

【minimo限定特別クーポン】
*ご新規の方や再来の方にオススメのクーポンをご用意しております

*当日のご予約もOK‼︎

美容所登録*管理美容師在籍で衛生管理も徹底しており安心・安全な技術をお約束します。

より多くの皆様に知って頂きたくminimo限定の
特別メニューを作りましたので是非ご利用下さい♡

モデルさんとしてではなく、お客様としての募集なのでなりたい目元のデザインやご要望など、しっかりと
カウンセリングをしたのち責任をもって担当させていただきます‼︎
デザインなど多数サンプルをご用意しておりますので
初めての方も安心してご来店下さい*

【医療用水準国産グルー使用‼︎】

《ご予約時》
・お名前
・ご希望のコース
・オフ有無
・ご希望日時(あれば第2希望まで)
を記載いただきますようお願いします‼︎

※初回のお客様は10分早くご来店下さい。

皆様のご予約心よりお待ちしております♡

*当日ですと返信が遅れる場合がございますので
ご了承下さい。

*当サロンは現金のみのお取り扱いとなっております

*変更、キャンセルされる場合は必ず前日までにご連絡をお願い致します。

*10分以上遅れてしまうと他のお客様のご迷惑となりますので時間は厳守でお願い致します。

*コンタクトを外される方はケースをご持参下さい。

*ミニモ特別クーポンになりますので、お直しやクレームなどは一切受け付けておりません。

《下記に当てはまる方はご遠慮いただいております》
・アレルギーをお持ちの方(以前腫れた事がある方)
・3ヶ月以内にまつげパーマ、目元の手術をされた方
・妊娠中の方

《1月限定クーポン‼️✨最高級プレミアムセーブル付け放題​〜​120本目安​〜​✨》

¥12600 ¥4980

施術時間 : 60分 Anrireではカウンセリングに力を入れさせて頂いておりますので、カウンセリングとアフターケアーの説明で15分​〜​20分お時間を頂きます✨

きめ細かなカウンセリングが人気の当サロンで是非理想の目元を演出してみてください*

最高級プレミアムセーブル追加料金なし‼︎

最寄り駅 自由が丘駅より徒歩30秒
返信率100%

自由が丘Anrire
女性 スタイリスト

Anrireのページをご覧頂きありがとうございます*

当サロンは美容所登録&管理美容師在籍の信頼サロンです‼︎

経験を積んだ実力派スタッフが1本1本丁寧に接着させていくので仕上がりの美しさが違うと大変好評を頂いております。

良質なエクステやグルーの使用はもちろん!!地まつげへの負担を最小限に抑えた当サロン独自の施術法でナチュラル派からボリューム派まで思い通りの目元を演出できます!まつエク上級者も初めての方も納得の仕上がりに…☆

今まで沢山の方々と出会い、女性がいかに美を追求し
綺麗になる事で心が豊かになり自然と笑顔が
うまれるのだという事を知りました。

当サロンで働くスタッフは全員向上心をもち、
皆様によりご満足頂けるようにと日々技術の向上、
接客、サロンの空間づくりに努めております。

より多くの女性の綺麗になるお手伝いをさせて
頂きたくこちはに掲載させていただきました*

エクステをただ付けるだけではなく、地まつ毛の
健康と安全性を第一に考えた技術を提供させていただいております。

色々なお店へ行ってもなかなか納得の仕上がりにならない‼︎

エクステをしていて地まつが傷んでしまった…

などお悩みをお持ちの方も安心してご来店頂けたら
と思います*

【今までとは違う仕上がり】を実感しにきて下さい‼︎

お気軽にご連絡頂けたら嬉しいです♡

皆様のご来店心よりお待ちしております*

• 稲田沙也加

初めて行って、私はいつも160本(両目)なんですが、初回120本だったので少ないかなとおもってたんですが、そんなことなく長さやカールとか細かく聞いて頂きとても満足した仕上がりでした!!
    これからもリピーターしたいと思います!
    今までで一番いい仕上がりでした♡

2017年01月10日

• 盛山佑莉佳

すごく綺麗なサロンでした。
    対応もすごく良かったです。
    ミニモの返信も早めでした。

2017年01月07日

• 橋場美槻

施術ありがとうございました!
    場所は分かりにくかったですが電話したらすぐに教えてくださり、マツゲの状態などの説明もとても丁寧でした。

施術中もグルーが沁みることもなく、途中で心地よく寝てしまう程でした。仕上がりはすこしボリュームが足りなく感じます…。が、今迄他店のSCカールをつけていたせいと0.2をMixしてたからかな?着け心地も重い感じなどなく綺麗です。

2016年12月29日

• 早河明莉

母のクリスマスプレゼントにと親子で施術して頂きました。初心者の母にもわたしの希望にも丁寧に対応して下さって仕上がりも全て大満足でした♡有難う御座いました♡

2016年12月24日

• 工藤ありさ

初めて利用したのですが、大大大満足です!
    対応仕上がり思い通りでした!いつもカールに納得いくところがなかったのですがこちらは最高でした(*^_^*)
    ぜひまた利用したいです!!

2016年12月22日

• やまにし

2回目でした。
    初回で丁寧にカウンセリングしていただいて、持ちも良くとても満足したのでリピートさせていただきました。
    リラックスしすぎて寝てしまうほど。。。
    また行きたいです。

2016年12月19日

• エリカ

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き
    安心して受けられました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

2016年12月17日

• たにぐち

はじめてのマツエクでしたが、説明も丁寧で不安なくお願いできました!目にコンプレックスがあったのでお姉さんのアドバイスをもらいながら長さやカールを決めたので、とってもお気に入りです♡
    また来たいな〜〜!と思える雰囲気と思い通りの睫毛に出会えて嬉しいです。ありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎♡

2016年11月29日

• ゆか

大満足です!!!接客、施術、アフターケアの説明、気遣い、すべてが完璧だと思います。丁寧ですし、分からないこともしっかりと答えていただけるので、こちらも安心して施術を受けられました。マンションの一室ですが、とても落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできます!!ぜひまた利用したいと思いました!

2016年11月28日

• あさこ

初めてのマツエクしました!丁寧に説明をしてくれて、仕上がりも、すごく満足しました!友達と2人で同じ時間に行きたいと無理を言ったのですが、すぐ対応してくださって、終わりの時間も合わせてくれて良かったです!またいきます!!

2016年11月21日

口コミ・レビューをもっと見る