自由が丘Anrire

【12月限定特別クーポン‼️✨最高級プレミアムセーブル付け放題4980円‼️✨口コミ*ご紹介多数の実力店で感動の仕上がりを♡✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

今回から個人的ではなくお店での募集になりますので
ご注意下さい*

自由が丘駅より徒歩30秒✨
ご紹介*口コミ多数の人気店
当日予約も大歓迎です‼︎

ベテランスタッフ在籍の高技術サロン✨

予約が埋まり次第終了なのでご予約はお早めの方がスムーズです*

【minimo限定特別クーポン】
*ご新規の方や再来の方にオススメのクーポンをご用意しております

*当日のご予約もOK‼︎

美容所登録*管理美容師在籍で衛生管理も徹底しており安心・安全な技術をお約束します。

より多くの皆様に知って頂きたくminimo限定の
特別メニューを作りましたので是非ご利用下さい♡

モデルさんとしてではなく、お客様としての募集なのでなりたい目元のデザインやご要望など、しっかりと
カウンセリングをしたのち責任をもって担当させていただきます‼︎
デザインなど多数サンプルをご用意しておりますので
初めての方も安心してご来店下さい*

【医療用水準国産グルー使用‼︎】

《ご予約時》
・お名前
・ご希望のコース
・オフ有無
・ご希望日時(あれば第2希望まで)
を記載いただきますようお願いします‼︎

※初回のお客様は10分早くご来店下さい。

皆様のご予約心よりお待ちしております♡

*当日ですと返信が遅れる場合がございますので
ご了承下さい。

*当サロンは現金のみのお取り扱いとなっております

*変更、キャンセルされる場合は必ず前日までにご連絡をお願い致します。

*10分以上遅れてしまうと他のお客様のご迷惑となりますので時間は厳守でお願い致します。

*コンタクトを外される方はケースをご持参下さい。

*ミニモ特別クーポンになりますので、お直しやクレームなどは一切受け付けておりません。

《下記に当てはまる方はご遠慮いただいております》
・アレルギーをお持ちの方(以前腫れた事がある方)
・3ヶ月以内にまつげパーマ、目元の手術をされた方
・妊娠中の方

《12月限定クーポン‼️✨最高級プレミアムセーブル付け放題〜120本目安〜✨》

¥12600 ¥4980

施術時間 : 60分 Anrireではカウンセリングに力を入れさせて頂いておりますので、カウンセリングとアフターケアーの説明で15分〜20分お時間を頂きます✨

きめ細かなカウンセリングが人気の当サロンで是非理想の目元を演出してみてください*

最高級プレミアムセーブル追加料金なし‼︎

最寄り駅 自由が丘駅より徒歩30秒
返信率100%

自由が丘Anrire
女性 スタイリスト

Anrireのページをご覧頂きありがとうございます*

当サロンは美容所登録&管理美容師在籍の信頼サロンです‼︎

経験を積んだ実力派スタッフが1本1本丁寧に接着させていくので仕上がりの美しさが違うと大変好評を頂いております。

良質なエクステやグルーの使用はもちろん!!地まつげへの負担を最小限に抑えた当サロン独自の施術法でナチュラル派からボリューム派まで思い通りの目元を演出できます!まつエク上級者も初めての方も納得の仕上がりに…☆

今まで沢山の方々と出会い、女性がいかに美を追求し
綺麗になる事で心が豊かになり自然と笑顔が
うまれるのだという事を知りました。

当サロンで働くスタッフは全員向上心をもち、
皆様によりご満足頂けるようにと日々技術の向上、
接客、サロンの空間づくりに努めております。

より多くの女性の綺麗になるお手伝いをさせて
頂きたくこちはに掲載させていただきました*

エクステをただ付けるだけではなく、地まつ毛の
健康と安全性を第一に考えた技術を提供させていただいております。

色々なお店へ行ってもなかなか納得の仕上がりにならない‼︎

エクステをしていて地まつが傷んでしまった…

などお悩みをお持ちの方も安心してご来店頂けたら
と思います*

【今までとは違う仕上がり】を実感しにきて下さい‼︎

お気軽にご連絡頂けたら嬉しいです♡

皆様のご来店心よりお待ちしております*

• たにぐち

はじめてのマツエクでしたが、説明も丁寧で不安なくお願いできました!目にコンプレックスがあったのでお姉さんのアドバイスをもらいながら長さやカールを決めたので、とってもお気に入りです♡
    また来たいな〜〜!と思える雰囲気と思い通りの睫毛に出会えて嬉しいです。ありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎♡

2016年11月29日

• ゆか

大満足です!!!接客、施術、アフターケアの説明、気遣い、すべてが完璧だと思います。丁寧ですし、分からないこともしっかりと答えていただけるので、こちらも安心して施術を受けられました。マンションの一室ですが、とても落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできます!!ぜひまた利用したいと思いました!

2016年11月28日

• あさこ

初めてのマツエクしました!丁寧に説明をしてくれて、仕上がりも、すごく満足しました!友達と2人で同じ時間に行きたいと無理を言ったのですが、すぐ対応してくださって、終わりの時間も合わせてくれて良かったです!またいきます!!

2016年11月21日

• あみ

カウンセリングの時に悩み等きいていただきながらアドバイスしていただけて、丁寧に施術していただきました。サロンも居心地よかったです。ありがとうございました。

2016年11月10日

• kasumi

毎回デザインももちの良さも満足です(^ν^)
    また次回もよろしくお願いします!

2016年10月13日

• まいまい

2回目でしたが、初回と変わらずカウンセリングもしっかりとしていただき、丁寧に付けて頂いたので見栄えも想像通りで嬉しいです(^O^)!
    優しい気配りが有難かったです!また是非利用させていただきたいと思います!

2016年09月14日

• ココ

今まで色々なところでマツエクをしましたが、初めて両目が充血しています。グルーがちょっと目に入ったか、合わないか…対応も良く、施術はとても丁寧でしたが、施術後すぐから真っ赤になってきたので、ちょっと不安になりました。しばらく様子を見てみようと思います。

2016年09月11日

• SAKU

初めて眉エクステをお願いしました。予約時、募集日時を見ずに申込みしたにも関わらず、他の日で対応して頂きました。施術前にしっかりと説明があり、元々はヤンキーみたいな眉毛を、自然な眉毛に仕上げてもえて感動しました(T_T)また、是非お願いしたいです!

2016年06月23日

• もえ

とても綺麗に仕上がりました。
    つけていない位軽いです!
    対応もとても丁寧で、ケアのことを色々教えていただきました。
    施術中も痛みも一切なく、爆睡してしまいました。。
    またお願いしたいです。

2016年06月06日

• 久門 育美

当日の予約だったのにも関わらず
    スムーズに予約も取れ
    施術も心地よく、また眠ってました。笑
    いつもありがとうございます♡

2016年04月27日

口コミ・レビューをもっと見る