自由が丘Anrire

22日、23日限定❗️特別クーポン‼️✨プレミアムセーブル140本まで3980円‼️✨口コミ*ご紹介多数の実力店で感動の仕上がりを♡✨

今回から個人的ではなくお店での募集になりますので
ご注意下さい*

自由が丘駅より徒歩30秒✨
ご紹介*口コミ多数の人気店
当日予約も大歓迎です‼︎

ベテランスタッフ在籍の高技術サロン✨

予約が埋まり次第終了なのでご予約はお早めの方がスムーズです*

【minimo限定特別クーポン】
*ご新規の方や再来の方にオススメのクーポンをご用意しております

*当日のご予約もOK‼︎

美容所登録*管理美容師在籍で衛生管理も徹底しており安心・安全な技術をお約束します。

より多くの皆様に知って頂きたくminimo限定の
特別メニューを作りましたので是非ご利用下さい♡

モデルさんとしてではなく、お客様としての募集なのでなりたい目元のデザインやご要望など、しっかりと
カウンセリングをしたのち責任をもって担当させていただきます‼︎
デザインなど多数サンプルをご用意しておりますので
初めての方も安心してご来店下さい*

【医療用水準国産グルー使用‼︎】

《ご予約時》
・お名前
・ご希望のコース
・オフ有無
・ご希望日時(あれば第2希望まで)
を記載いただきますようお願いします‼︎

※初回のお客様は10分早くご来店下さい。

皆様のご予約心よりお待ちしております♡

アイリストからの注意事項

*当日ですと返信が遅れる場合がございますので
ご了承下さい。

*当サロンは現金のみのお取り扱いとなっております

*変更、キャンセルされる場合は必ず前日までにご連絡をお願い致します。

*10分以上遅れてしまうと他のお客様のご迷惑となりますので時間は厳守でお願い致します。

*コンタクトを外される方はケースをご持参下さい。

*ミニモ特別クーポンになりますので、お直しやクレームなどは一切受け付けておりません。

《下記に当てはまる方はご遠慮いただいております》
・アレルギーをお持ちの方(以前腫れた事がある方)
・3ヶ月以内にまつげパーマ、目元の手術をされた方
・妊娠中の方

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

自由が丘Anrire

スタイリスト

Anrireのページをご覧頂きありがとうございます*

当サロンは美容所登録&管理美容師在籍の信頼サロンです‼︎

経験を積んだ実力派スタッフが1本1本丁寧に接着させていくので仕上がりの美しさが違うと大変好評を頂いております。

良質なエクステやグルーの使用はもちろん!!地まつげへの負担を最小限に抑えた当サロン独自の施術法でナチュラル派からボリューム派まで思い通りの目元を演出できます!まつエク上級者も初めての方も納得の仕上がりに…☆

今まで沢山の方々と出会い、女性がいかに美を追求し
綺麗になる事で心が豊かになり自然と笑顔が
うまれるのだという事を知りました。

当サロンで働くスタッフは全員向上心をもち、
皆様によりご満足頂けるようにと日々技術の向上、
接客、サロンの空間づくりに努めております。

より多くの女性の綺麗になるお手伝いをさせて
頂きたくこちはに掲載させていただきました*

エクステをただ付けるだけではなく、地まつ毛の
健康と安全性を第一に考えた技術を提供させていただいております。

色々なお店へ行ってもなかなか納得の仕上がりにならない‼︎

エクステをしていて地まつが傷んでしまった…

などお悩みをお持ちの方も安心してご来店頂けたら
と思います*

【今までとは違う仕上がり】を実感しにきて下さい‼︎

お気軽にご連絡頂けたら嬉しいです♡

皆様のご来店心よりお待ちしております*

マツエクサロン情報

随時募集
東京都目黒区自由が丘
自由が丘・学芸大学
自由が丘駅より徒歩30秒

アイリストの口コミ・評判

• チャピス

2017年05月08日

Anrireさんで、二度目のマツエクでした。

私自身は数年前からマツエクをしていますが、
    一度目は今まで通ってきたサロンのどこよりも時間がかかった印象でした。微調整なのか、ずっとまつげを触られているのを感じました。このようなことは初めてで不安でしたが、デザインやもちは普通に良かったです。

二度目、接客面に関してはとても良かったです。
    施術中も特に気になった点はありませんでしたが、仕上がりが少しまばらでよれている印象でした。
    いつもと違うデザインだったのもあるのかもしれません。
    しかし帰宅して化粧のみ落としていたところ、片目から何本もまつげが取れ残念でした。
    その後も今まで以上に目元に気を使ってはおりますが、割と早いうちからまつげがぽろっと落ちるような状態です。

また機会がありましたら利用させていただきます。

• 友里江

2017年05月04日

2回目だったのですが、前回同様丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとても満足です!

• 未来

2017年04月28日

セーブルエクステをつけて頂きました✨

少し時間がたっていますが、まだよれることなく
    残っています。

施術中は、気持ちよくてぐっすりと寝ちゃいました(笑)

この金額で、こんなに綺麗に仕上げてもらえるなんて
    大満足です(*´ω`*)またお願いします✨

• Milly

2017年04月14日

初めてAnrireにお邪魔しました。15分くらい遅れてしまったにも関わらずきちんと対応して頂きました。。有難うございます。今回わ付け放題メニュー、ですが何時もと変わらずなマツエクスタイル。。何本付いたか説明が在れば今後の本数予定が立てれたかも。。

• 長谷川祥誉

2017年02月24日

説明から丁寧で仕上がりもよくとても満足しています∩^ω^∩自宅からも近いので是非また利用させていただきたいなと思いました♩

• 荻野 かおり

2017年02月06日

2回目です。
    仕上がりも接客も良かったです。
    また利用したいです。

• もちこ

2017年01月23日

カウンセリングやお店の雰囲気など大変良かったです。サロンにありがちなクレンジングやにコーティング剤をオススメするような雰囲気もなく、それも好印象でした。仕上がりも綺麗で、また利用したいと思います。

• とん

2017年01月21日

店員さんの対応がとても良く、サロンも綺麗でした。
    すごくリラックスできます!!
    120本くらいつくと言われたのですが、量が少なく残念でした。
    ですが、対応のよさ、環境からしてまた行きたいと思える
    とてもいいサロンです(^ω^)

• 稲田沙也加

2017年01月10日

初めて行って、私はいつも160本(両目)なんですが、初回120本だったので少ないかなとおもってたんですが、そんなことなく長さやカールとか細かく聞いて頂きとても満足した仕上がりでした!!
    これからもリピーターしたいと思います!
    今までで一番いい仕上がりでした♡

• 盛山佑莉佳

2017年01月07日

すごく綺麗なサロンでした。
    対応もすごく良かったです。
    ミニモの返信も早めでした。

※現在予約を受け付けておりません