マンツーマンメンズ 特化美容師GENの掲載
マンツーマンメンズ 特化美容師GENのプロフィール画像

trico 梅田茶屋町店 トリコ ウメダチャヤマチテン マンツーマンメンズ 特化美容師GEN

大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅15分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅10分 / 西梅田駅12分

マンツーマンメンズ 特化美容師GENのメニュー

マンツーマンメンズ 特化美容師GENのフォト

マンツーマンメンズ 特化美容師GENの動画

マンツーマンメンズ 特化美容師GENの口コミ

• 健さんの口コミ

短めを要求しましたが、絶妙な長さに仕上げていただきました。けれども結構気に入っています。
    セットなどご丁寧に教えていただきました。
    良い美容師さんです。

• なのさんの口コミ

とても話しやすく、いい感じのパーマにしていただけました!ありがとうございました!

マンツーマンメンズ 特化美容師GENさんからの返信

口コミありがとうございます❗️
    いい感じのパーマになって良かったです😊
    またのご利用お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月14日

かっこよくしていただきました。

マンツーマンメンズ 特化美容師GENさんからの返信

口コミありがとうございます❗️
    お褒めいただきありがとうございます❗️
    またのご利用お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月16日

マンツーマンメンズ 特化美容師GENのアピールポイント

本日予約OK🙆‍♂️当日予約もOK🙆‍♂️ 阪急梅田から徒歩5分‼メンズカット/メンズパーマに特化してます❗️マンツーマン施術なので待ち時間なし❗️一人で全ての技術をさせていただきます❗️

こんにちは‼️
数ある掲載者の中からご覧頂きありがとうございます‼️

大阪府に5店舗展開する美容室"trico"茶屋町店の
岡元 優弥【おかげん ゆうや】と申します 🙌
よろしくお願いします😊気軽にGENと呼んでください😁

最初の右上にある、お気に入り登録→❤️ボタンを押して頂くとメッセージのやり取りが出来るので是非登録お願いします🙇‍♂️✨

次回予約を取って帰られますとお得に次回も施術させていただきます🉐

✳︎ヘアカラー✳︎
しっかりとしたカウンセリングによってお客様のなりたいを叶えます✨

髪質やダメージ具合によってご希望のカラーをお断りする場合もございますがその場合はできる範囲で素敵なカラーを提案させて頂きます☺️

✳︎トリートメント✳︎
AUJUA/TOKIO/髪質改善トリートメントを扱っております❗️

AUJUAトリートメントは、1人1人の髪の状態に合わせてトリートメントを説明させて頂き、何種類もあるトリートメントを組み合わせて施術させて頂きます❗️

TOKIOトリートメントは、ケラチンタンパク質を再形成させる世界初の特許技術を持っていて、更に、毛髪強度回復率が脅威の140%とされています❗️しかも、ノーベル賞受賞成分「フラーレン」を使用しています❗️

髪質改善トリートメントは、サブリミックといったトリートメントを使用しております❗️サブリミックの効果 サブリミックトリートメントは・ダメージがある箇所 や・ゴワゴワしてまとまりの悪い箇所に より効果的で、繰り返し行うことで改善していくというメリットがあります❗️繰り返しやることにより持ちが良くなる油分や水分を補給し、髪の密度を高めるためダメージを受けにくく持ちが良くなります❗️又、シャンプー台でもお客様一人一人の髪の状態に合わせてトリートメントもさせて頂いているのでより綺麗が長持ちします❗️

︎ ︎ ︎✳︎カット ︎✳︎
しっかりとカウンセリングをさせて頂き、お客様がなりたい髪型を実現します❗️髪の乾かし方からヘアースタイリングまでご自身がお家でもできるように説明させて頂きます❗️
パーマを当てる際は、パーマ専用のカットにさせて頂いております❗️普通のカット、パーマ専用カットに使い分けてカットさせて頂いております❗️

︎✳︎パーマ ︎✳︎
髪の毛のボリュームが欲しい、スタイリングが苦手な方、そういった方のなりたい髪型をパーマで再現さして頂きます❗️スタイリングの仕方は、もちろん、ドライの仕方までしっかりとご説明させていただきます‼️細かく巻いているので、動きもしっかり一束一束でます❗️もちろんパーマの持ちも細かい分長持ちします❗️

いつでもお気軽に相談下さい☺️🙏

マンツーマンメンズ 特化美容師GENのプロフィール

こんにちは❗️trico茶屋町店で美容師をしています❗️岡元優弥と言います❗️髪質改善/メンズカット/パーマ/ヘッドスパが得意です✨しっかりとカウンセリングをさせて頂いた上で、髪質改善、カット、ヘッドスパをさせて頂きます❗️一緒に綺麗な髪の毛を目指していきましょう‼️よろしくお願い致します‼️

パーマ、トリートメント、メンズヘア
ショート
オフィススタイル、ストリート、メンズ
お客様のお悩みにしっかりと寄り添ってカウンセリングさせて頂き施術させて頂きます❗️カット、パーマ、トリートメントでしたい髪型ら綺麗な髪の毛を目指していきましょう❗️一生懸命させて頂くので是非一度お店に来店してみてください❗️よろしくお願い致します❗️
京都にお出かけ✌️、アニメ鑑賞✨️、甘い物を食べる事❣️
メンズスタイリスト、ケアリスト

trico 梅田茶屋町店の詳細情報

trico 梅田茶屋町店の内観・外観1

trico 梅田茶屋町店の内観・外観2

trico 梅田茶屋町店の内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町4-13 サンエービル 3F/4F (地図

各線【梅田】駅より徒歩約10分

梅田駅