梅田マンツーマン メンズ特化美容師の掲載
梅田マンツーマン メンズ特化美容師のプロフィール画像
trico 梅田茶屋町店トリコ ウメダチャヤマチテン梅田マンツーマン メンズ特化美容師

大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅15分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅10分 / 西梅田駅12分

梅田マンツーマン メンズ特化美容師の口コミ

• ぐーのプロフィール画像

ぐーさんの口コミ

とても気さくな方で、お話も楽しかったです! 髪の乾かし方やアイロンの温度なども、丁寧に教えて下さって良かったです^ ^

学生、新社会人オススメ✨黒染めじゃない✨暗髪カラー+【口コミでトリートメント✨】 ¥3,000

来店日:2022年6月12日

梅田マンツーマン メンズ特化美容師さんからの返信

口コミありがとうございます❗️ しっかりお家でも実践してみてください❗️ 本日は、ありがとうございました❗️

返信日:2022年6月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

希望通りのカラーに、トリートメントもしてしていただき大満足の仕上がりでした☺️✨✨ お話も楽しく、施術時間があっという間でした! また利用したいと思います😌❣️

来店日:2022年6月11日

梅田マンツーマン メンズ特化美容師さんからの返信

口コミありがとうございます‼️ 楽しんで頂き何よりです❗️ またのご利用お待ちしております❗️

返信日:2022年6月15日
  • 千洋のプロフィール画像

千洋さんの口コミ

楽しく会話して頂いて、施術も全て丁寧にやってもらいとてもいい時間でした! ヘッドスパもめっちゃ気持ちよかったです! またお願いしたいと思いました😊

超お得✨髪質改善✨髪質改善トリートメント+【口コミでクイックスパ✨】 ¥4,500

来店日:2022年6月10日

梅田マンツーマン メンズ特化美容師さんからの返信

口コミありがとうございます❗️ 僕も楽しくお話させて頂きありがとうございます❗️ ヘッドスパも褒めて頂きありがとうございます❗️ 来月もまた髪の毛を今よりもっと綺麗にしていきましょう✌️

返信日:2022年6月11日
  • たたのプロフィール画像

たたさんの口コミ

何よりも、カラーのみで且つお値段も安いのに、丁寧に施術や接客をして頂いたのがすごく嬉しかったです✨ 気さくな方でお話も楽にできました! シャンプー気持ち良かったです😌 トリートメントもすごくいい匂いでした! ありがとうございました!

来店日:2022年6月7日

梅田マンツーマン メンズ特化美容師さんからの返信

本日は、ありがとうございます❗️ シャンプー、トリートメント褒めて頂きありがとうございます❗️またの御来店お待ちしております❗️

返信日:2022年6月7日
  • mのプロフィール画像

髪の毛の色味を真味に考えてくださりすごく気に入っています♪ 次回も楽しみです!ありがとうございました♪

【大人気】透明感up✨イルミナカラー+質感treatment+シャンプー、ブロー+【メンズ可】minimo限定❗️ ¥4,400

来店日:2022年6月4日

梅田マンツーマン メンズ特化美容師さんからの返信

口コミありがとうございます😊 次回は、髪質改善トリートメントしてサラサラのツヤツヤにしていきましょう❗️

返信日:2022年6月4日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

ありがとうございました🥹✨ 髪の毛もサラサラ、つやつやでとっても嬉しいです! またお願いします!

AUJUA トリートメント✨ ¥2,200

来店日:2022年6月1日

梅田マンツーマン メンズ特化美容師さんからの返信

口コミありがとうございます❗️ 来月も髪の毛サラサラにしましょう❗️ またお待ちしております‼️

返信日:2022年6月1日
  • 友理香のプロフィール画像

友理香さんの口コミ

とても丁寧でした。 ありがとうございました。

来店日:2022年5月31日

梅田マンツーマン メンズ特化美容師さんからの返信

口コミありがとうございます❗️ こちらこそありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2022年5月31日
  • みのプロフィール画像

髪色もとても丁寧に考えていただいて、 すごくいい仕上がりでした! また利用させていただきたいですm(*_ _)m

来店日:2022年5月28日

梅田マンツーマン メンズ特化美容師さんからの返信

髪の毛が明るくなって気になりなり出したらいつでもお越しください❗️ありがとうございました❗️

返信日:2022年5月31日
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

希望以上の仕上がりにして頂きました😁

来店日:2022年5月27日
  • misatoのプロフィール画像

misatoさんの口コミ

丁寧な施術でとても気持ち良かったです! 色々お話いただき楽しい時間でした😌 またダメージが気になりだしたらお願いしたいです!

毎日の疲れに癒し✨ヘッドスパ30分+質感treatment ¥3,000

来店日:2022年5月15日

梅田マンツーマン メンズ特化美容師さんからの返信

本日は、ありがとうございました❗️ また髪のダメージが気になりましたらいつでもお越しください❗️

返信日:2022年5月15日
  • みのプロフィール画像

ヘッドスパとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

来店日:2022年5月15日

梅田マンツーマン メンズ特化美容師さんからの返信

本日は、ありがとうございました❗️ またいつでもお待ちしております❗️

返信日:2022年5月15日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

日にちを変更して頂いたにも関わらず親切にして頂きありがとうございました。 初めてでしたが話しやすくて施術中も楽しかったです。 髪の毛もサラサラになって大満足です(^-^) またダメージが気になったら行きます!

aujuaトリートメント ¥2,200

来店日:2022年1月13日

梅田マンツーマン メンズ特化美容師さんからの返信

こちらこそお越し頂きありがとうございました! 髪質改善喜んで頂き誠にありがとうございます! また髪の毛でお悩みがある際は、お気軽にお越しくださいお待ちしております!

返信日:2022年1月13日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず早期に丁寧にご対応頂きありがとうございました!理想のカラーで、ヘッドスパもとても良かったです!色々お話させて頂き楽しい時間でした!大満足です!ありがとうございました^_^

カラーモデル【対象者1名様 ブリーチをしていない方、ブリーチをしない方のみ 営業後は、無料です】 ¥2,750

来店日:2021年12月30日

梅田マンツーマン メンズ特化美容師さんからの返信

本日は、ありがとうございました😊 僕も喜んで頂いてとても嬉しく思います❗️ 素敵な年末年始をお過ごし下さい❗️ またお待ちしています❗️

返信日:2021年12月30日

trico 梅田茶屋町店の詳細情報

• trico 梅田茶屋町店の内観・外観1
  • trico 梅田茶屋町店の内観・外観2
  • trico 梅田茶屋町店の内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町4-13 サンエービル 3F/4F (地図)
各線【梅田】駅より徒歩約10分
梅田駅