いつも美容室を転々としていましたが、いいとこ見つけられたかもって思いました!!!
いつも普通に終わってましたが、
毛先が暗くなってしまうというのもあり色々な提案でその中から一番合うやり方でやってくれたなってのがすごくわかりました!!
またお願いします!!🙇✨✨
とても良かったです
初めてお邪魔した美容室だったので最初はあまりその場の空気に慣れずに居ましたが、ささきさんとおざわさんが色々話を振って頂いたお陰で最後らへんには慣れていた気がします!
髪もバッサリ切る事が出来ましたし、カラーもイメージしていた通りでトリートメントもすごく良くて満足です!
髪の手入れの仕方とか髪の巻き方、参考に明日から頑張ってやってみます!
またお邪魔できたらと思います。
今日はありがとうございました!
紹介文が丁寧に書いてあって良さそうでしたので
予約してみました!✨
スタイルや口コミはほかの掲載されている人に比べてそこまで多くはなかったですが、技術は全く申し分なく、
説明も丁寧で最高でした❤️!!
カラーが好きで毎月やる私にとっては
負担を少しでも少なくするための、濡れた状態でのカラーやトリートメント、ヘアケア方法など、
なるさんの、やり方にとっても共感できました✌️
本当にいい人、いい美容師さん!!
初リピートです🙆♂️😍
要望どうりの髪型にしてもらえて、楽しく切ってもらえたのでよかったです!
いつもありがとうございます〜
中々混み合ってたんですけど、スタッフさんは凄くいい対応をしてくれて
あやふやなイメージで伺いましたが、
ヘアカタ見ていくつか提案してくれたので
とても話しやすくて気さくな方だなと思いました!!💁🏻🎶🎶
また行きますよー!!!
前髪のこだわりをよくわかっててくれて
いいとこ見つけたって感じ❤️
なるさん面白いのでオススメですよー☺️
今日も今日とて、とても可愛いく素敵な髪型にしていただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)私にあった髪型にしてくださり本当になるさんに出会えてよかったです✨皆さん仲良くてとても素敵な場所でした☺︎また次くるのが楽しみです!!本日もありがとうございました😊
他の方に比べて口コミなどは、そんなに多くはなかったですが、お友達に紹介してもらって行きました!
みにも?を始めたばっかりで少ないだけっぽいです。w
雰囲気が良くて、カラーも急遽することになりましたが、嫌な顔一つせずやってくれて
一つ一つのキレイにしてくれるトリートメントとか、使うシャンプーとか沢山教えてもらって
キレイにしたい想いを沢山感じさせてもらいました!
仕上げ巻いてくれるので、とっても嬉しいです😆!!
お家も近いし下北沢で初めていい美容師さんに出会えました♫
美容室は行ってしまえばいですが、
いつも行くまでが中々決められず悩んでました!
でも帰るときに事前予約ができたので、
予定合わせてまた来れそうです!!w😆
インナーカラー、カット、トリートメントでお願いしてました。
曖昧なイメージのままお伺いしましたが、たくさん話を聞いて下さって、めんどくさいだろうな..と感じるサービスまで率先して提案してくださいました。
日曜日で込み合ってる中お伺いしましたが一人一人のお客様にしっかりとした対応で、尚且つ担当スタッフの方はスタッフに対しての対応も柔らかく、とても居心地がいい時間を過ごせました。
スキルについてはお手頃価格の内容だったので正直期待をせず行きましたが、まさにプロにやっていただいた!という感じです。
今までヘアサロンに行って満足したことがなかったのですが、今回人生で初めて大満足できました!!
ヘアサロン苦手の私でしたが、接客・スキル・サービスすべてにおいて素晴らしかったです!
情熱的な方に担当して頂いて本当によかったです。
少し遠いのですが、ぜひまたお伺いしたいと思いました。
2回目だったんですがますます好みの色になってきました!!
すごく楽しくあっという間に時間が過ぎました!!
徐々にどんな色になっていくか楽しみです!
またお願いしたいです❤️‼️
前髪をどうしようかずっと悩んでいたのですが、⭐️
しっかりとカウンセリングをして下さったので
とてもお気に入りです!✨‼️
またよろしくお願い致します!!!
前髪goodです!有難うございます♪
パッツンだったけど、
レイヤー?で軽く
ずっとやりたかった隙間バング良いです**
ありがとうございます⭕️❤️
先日はありがとうございました!
黒染めをしてしまった毛も、時間をかけて相談に乗っていただき、綺麗な色に染めていただいて本当に嬉しかったです💐
施術中も話しやすく、リラックスすることが出来ました!
また、次もよろしくお願いします☺️
前髪カットだけでなく、全体のカットとインナーカラーもしていただきありがとうございました。
当日予約、メニュー追加でも丁寧に要望聞いていただきました。
髪が扱いやすくなって、色もすごく気に入っています(^^)
またぜひお願いします!
前髪いい感じです( ◠‿◠ )また来月です!
急遽カラーをしていただき、ありがとうございました!!丁寧に説明もしていただき、本当にありがとうございます!
前から前髪が割れてしまうのが悩みでしたが乾かし方でこんなにも変わるなんて初めて知れてちょう嬉しいです😆
またやってほしいです!🥇
今日はありがとうございました😊❤️
初めてのお店で緊張しましたが担当者さんの
話しやすい雰囲気でお話をよく聞いてくださったので
上手くオーダーが伝わるか不安でしたが言って良かったです!
そのおかげもあり透明感のあるカラーとまとまるカットをして下さって明日からがまた楽しみになりました!!
ぜひまたお願いします!!!
神対応でお話ししやすくとても良かったです!今回は黒染めなどの難があったため厳しめでしたが最善を尽くしていただけました!!今までの色の差やダメージをケアしていただいたので次は素敵な色を入れていただきたいと思いました(´ω`)またよろしくお願いします!
初めて担当していただきました。
説明も丁寧で、うまく伝えられなかった髪色も理想通りにしていただきました!
お店の雰囲気も良くて、通いたいなと思いました^_^