新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

antheM【アンセム】 表参道所属・♦️髪質改善♦️ 佐々木成の掲載

表参道 原宿 明治神宮前

antheM【アンセム】 表参道所属・♦️髪質改善♦️ 佐々木成のメニュー

antheM【アンセム】 表参道所属・♦️髪質改善♦️ 佐々木成のフォト

antheM【アンセム】 表参道所属・♦️髪質改善♦️ 佐々木成の口コミ

ゆきのさんの口コミ

ブリーチで痛みまくっていた髪の毛もココに通い始めてから生き返ってきました😊今までたくさんの美容院行きたい行ってきましたがココが1番です!また来月もよろしくお願いします!

先日もありがとうございました。
    おうちでのケアもしていただき、だいぶ良くなってきましたね。
    ここからが大事です。
    トリートメントもつけたあと、根元から毛先へブラッシングを一通りして馴染ませてから流しましょう。
    またよろしくお願い申し上げます。

返信日:2020年3月10日
  • ひなこさんの口コミ

いつもなにからかにまで丁寧に親切にして頂き、とても助かります!今日も素敵な髪にして頂き最高でした!

• みさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    量が多く色も抜けやすくてとても扱いづらい髪なので今日の状態を保てるよう自宅でもきちんとケアしたいと思います。
    次回もよろしくお願いします!

antheM【アンセム】 表参道所属・♦️髪質改善♦️ 佐々木成のアピールポイント

予約制限を行っている為、2回目以降のご来店で予約が取れない場合インスタよりメッセージお願い致します。【新型コロナウイルス感染予防対策実施中】⭐️髪質改善 大好評 プリンセストリートメント👸!

😷【新型コロナウィルス感染予防対策について】😷
<東京都より外出自粛要請を受けて 2020年5月4日>
注意事項をご覧ください。

千葉県千葉市出身
1991.1.27
パリ総合美容専門学校

ご予約の際は右上の❤️を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズなのでお願い致します!

お客様before after ハムスター や バイク

♦️髪質改善サロンとしてanthemにはこだわりがあります。トリートメントでお迷いの方。これからは髪質ケアを中心にサロンへ通いたい方。綺麗に伸ばしていきたい。後ろ姿まで綺麗にします。

♦️ホームケアを大切にしていただいております。もし安さだけでシャンプーを選ばれている方がいれば、失礼なお話かもしれませんが、高級エステサロンにいって次の日から100円ショップの化粧水を使ってたらどうでしょうか?効果がすぐに切れてしまいそうですよね。今までと出費は変わらず、自分に合ったシャンプーを使い今よりも綺麗になる方法お伝えします。

♦️どのメニューを選択したらいいかわからない。という場合

「明日が大事な日だから、今日1日でよくしたい」という方は
⭐️プリンセストリートメント⭐️を。
その他の場合は✨8stepトリートメント✨がオススメです。

♦️お客様の層は20代前半〜30代前半の働く女性に向けての美容をお伝えしております。

〽️おすすめメニュー〽️
      【プリンセストリートメントとは】
髪の毛の主成分であるタンパク質を、直接補充するので
1度やるだけでも今までのトリートメントにはない「ハリ」「コシ」「ツヤ」を実感していただけると思います。

こんな方にオススメ
■7種類の植物性オーガニックケラチン&最高級の動物性ケラチン
■ハイダメージによる広がりを抑える
■ダメージケアをしながらボリュームダウン
■パーマやカラーを維持しながらダメージケア
■雨の日のうねりや広がりに困っている
■縮毛矯正やストレートパーマなどのダメージを受けたくない
■ブリーチやパーマのしすぎで潤いがない
■中間から毛先が特にパサついてしまう。
■不足するたんぱく質を補充し、ハリコシ、艶UP
〽️〽️〽️〽️〽️〽️〽️〽️〽️〽️〽️〽️〽️

※また初回はしっかりカウンセリングをさせて頂きたいため、施術時間の他に30分ほどお時間を空けていただくことをお薦めしております。

良質な剤を使用しているため
⚠️カラー、縮毛矯正、ストレートパーマのお客様
ロング料金⚠️に関しましては、
(肩につく長さ)+¥1,650
(胸ライン)+¥2,200
*全頭ダブルカラーのお客様は2回分のロング料金をいただいております。

ピッタリあったクーポンがない、わからないけど
この美容室ちょっと気になる なんて場合は
ご予約後の画面でやりとりができます。
僕が直接対応させていただきます。
*キャンセルはお客様側で可

antheM【アンセム】 表参道所属・♦️髪質改善♦️ 佐々木成のプロフィール

自分にあったサロンなどないかと思われていた方は僕におまかせください!しっかりとカウンセリングをしてあなただけの髪型を見つけましょう(^^)
一人一人の個性、ライフスタイルに合わせた提案をさせていただきます!

カラー、トリートメント、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、モード、ナチュラル
髪質ケアを目的とされてるお客様が多いので それに合わせたスタイル提案をさせていただきます。 市販のシャンプーとサロンシャンプーの違いや流すトリートメントと流さないトリートメントどちらが効果的かなど、 美容知識、技術解説、自宅でのケア方法などお伝えいたします。
ジャングルポケット

表参道駅

カット最終受付営業終了1時間前
カラー、パーマ最終受付営業終了2時間前
ストレート、縮毛矯正最終受付営業終了3時間前

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧