Dejave hair&space西千葉店所属・佐々木成

【人気NO.1】✨赤みゼロアッシュカラー&前髪カット&極上トリートメント【1ヶ月分ホームケア 付き】7250円

都内での数々のカラーセミナーを経験。
「ヘアカラーで人は幸せになれる」をモットーに日々研究しお客様へ感動を与える。主にデザインカラーを得意とし、ただ染めるではなくより美しくなるための可愛いを創るスペシャリスト。

2017.5/1​〜​西千葉店で勤務しております。
西千葉駅から徒歩1分!駅近!!
佐々木成が担当させて頂きます☆

ささきなるってどんな人?
気になる方はこちら‍♂️
生まれた日から現在までのハッピープロフィール

ホームページhttp://www.dejave.com/

リアルなお客様の写真を掲載中♪♪♪
是非フォロー&ご覧ください!
インスタグラム→http://instagram.com/sasakinaru

デザインカラーが得意です!
透明感カラー、外国人風グラデーション、ハイライト&ローライト
しっかりカウンセリングをさせて頂いて
希望の色味にします!

更に‼️
色が抜けても美しい!
そんなカラーをご提案致しますので
些細なことでも是非佐々木までご相談下さい★

美容を通して、お客様と共にヘアカラーを楽しみ続けられる関係を創っていきたいと考えております。☆☆

お待ちしております‼️

Dejave 西千葉店
佐々木成より

✂︎ご来店後のメニュー変更、メニュー追加は可能です。
ご相談ください!

✂︎カット 最終受付 19時
カラー、パーマ 最終受付 18時
縮毛矯正 最終受付 17時

Dejave hair&space西千葉店 佐々木成

2017.5/1〜Dejave西千葉店043-253-1521 セカンドチーフ
為せば成るをモットーにHairColorであなたを美しくするエネルギッシュ美容師ささきなるです!
主にデザインカラーを得意とさせていただいております。
自己紹介から読んでいただけると嬉しいです!!こちらをクリック⬇︎https://goo.gl/GjwXRH

10時​〜​20時 年中無休 カット最終受付19時
千葉県千葉市稲毛区弥生町2-21ポップスクエアビル1F
稲毛
西千葉駅徒歩1分

• さきな

2017年04月09日

メッセージの対応といい、お店での対応といい、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました(>_<)!
    タメになるお話を沢山してくれて時間が経つのがあっという間でした!髪型も自分が求めていた物以上に素敵に仕上げてくれてとても満足しています(^^)
    また行きたいと思えた美容室でした!!!

• づか

2016年09月20日

先日はありがとうございました。すごく丁寧に対応していただいて、このお値段なのが申し訳ないくらいでした!お店混んでましたがスムーズに対応していただけて、ふつうに通いたくなるような素敵な対応でした〜。