佐々木成 (Dejave hair&space西千葉店)

ご新規様限定⭐︎【当日予約ok】綺麗なヘアカラーがしたい方☆☆流行りの新作アディクシーカラーを一度体験してみませんか⁉️

数あるサロンの中から閲覧ありがとうございます✨

————————————————————————
当店は千葉、西千葉で17年も続いているサロンで、アッシュ系カラーの支持率が高いサロンです‼️

今回はミニモを通して、沢山の方に僕のカラーをまず、体験してもらいたい!!と、沢山の方にお店を知ってほしい!!と思い、僕の得意施術である、カラーのメニューのお試し価格をご案内しています・:*+.\(( °ω° ))/.:+

(※練習モデルさんではなく、スタイリストの僕が担当します!)
————————————————————————

【✂️佐々木成の得意施術No.1✨のカラー】
根拠は、、、
☆社内No. 1カラー比率
僕のお客様は2人に1人50%の方がカラーを一ヶ月に一度楽しむ方が一番多いです!
*全国平均は5人に1人25%

佐々木成の私生活を交えた自己紹介ブログはこちら→https://goo.gl/GjwXRH

僕が得意としているのは、日本人特有の赤み、オレンジを消した、外人風カラーが得意です!

ただ、カラー、外人風のカラー。と言っても、、

今の時代沢山あります。

僕が特にオススメなのが、【シルバーアッシュ】です!
グレージュよりも少し柔らかいイメージで少しキュートなイメージですよ♪♪

もちろん、お客様1人1人に合った、カラーを、ライフスタイルと、ご要望のカラーを相談しながら決めるのも大歓迎ですが、オススメで!!と言われると

★ハイライトで作る【シルバーアッシュ】
★グラデーションで作る【グレッシュカラー】【グレージュカラー】是非お任せください(^_^)‼

髪の毛のダメージなど不安な事があったら、教えてください☆☆相談しながら決めても大丈夫ですので、ご安心くださいね(^^)

担当させていただいたお客様の後ろ姿フォトを掲載中♪♪♪
一番人気なスタイルはどれか当ててみてください☆
インスタグラム→http://instagram.com/

⭐️僕のミニモでご予約して頂いた方の特典として・・⭐️
→カラーは1週間のStyle保証付き!
(同じくカット全てのメニューにも付きます)
→家に帰るまでを最高のhappyを作る巻き髪スタイリング
(お出かけ前オススメ!仕上げに巻きます☆☆)
(巻き方、スタイリングお教えします♡)
→しっかり僕がカウンセリングから担当します!

外国人風、アッシュ系、グレージュ系カラーは本当に追求しております✂️
月に3度のヘアカラーセミナーにて、トレンド、薬剤選定も研究中☆☆

デザインカラーも得意です☆
赤みの出やすい方にはハイライトがオススメです♪
薬は全て最高級薬剤でダメージレスに仕上げます✨

dejaveでは髪質に合わせてシャンプー剤も選ばさせていただいておりますので、
普段のヘアケアやシャンプーなどわからないことがありましたら気軽に聞いてください!トリートメントの種類も3種類用意しており、髪質やご希望の質感によってお選びいただけます☆

カットはまとまりの良い楽チンスタイルに☆
ドライヤーの時間を5分短くできるよう意識してます✨
日々のお手入れは絶対楽な方が良いです☆

似合うイメージも大切に!しながら
なりたいイメージでカット、ヘアカラーをさせていただいております✨

楽しいヘアカラーライフを一緒に見つけましょう‼️

Dejave hair&space 西千葉店
佐々木成

美容師のスタイル

Dejave hair&space西千葉店
千葉県千葉市稲毛区弥生町2-21ポップスクエアビル1F(地図
稲毛
西千葉駅歩いて1分
10時​〜​20時 年中無休 カット最終受付19時

• さきな

メッセージの対応といい、お店での対応といい、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました(>_<)!
    タメになるお話を沢山してくれて時間が経つのがあっという間でした!髪型も自分が求めていた物以上に素敵に仕上げてくれてとても満足しています(^^)
    また行きたいと思えた美容室でした!!!

2017年04月09日
  • づか

先日はありがとうございました。すごく丁寧に対応していただいて、このお値段なのが申し訳ないくらいでした!お店混んでましたがスムーズに対応していただけて、ふつうに通いたくなるような素敵な対応でした〜。

2016年09月20日