✂️新規のお客様限定㊙️Secret Highlight㊙️料金改定により毎月通えるサロン❤️青山原宿から下北沢エリアへ‼️❤️人気NO.1サロン✨✨お友達と2人でどーぞ❤️❤️‼️

初めまして!
em HAIRスタイリストの佐々木成と申します!!
4月に下北沢に異動してきましたので、新たにminimo始めました🕺🕺🕺

【主にこんなお悩みを持ったお客様が多いです。】

✨アッシュ系のカラーが好き
✨赤みが気になる
✨すぐ黄色っぽく抜けてしまう
✨髪の毛が広がる
✨髪の毛のダメージが気になる
✨ハイライトがやりたい
✨ブリーチ後のカラーを超絶色持ちさせたい
✨表面や顔周りに短い毛がでてくる
✨長さを変えずに雰囲気を変えたい
✨バッサリショートにしたい
✨髪の毛を暗くしたいけど重い印象になりたくない

あなたのお悩み、なりたいを教えて下さい❤️❤️

【佐々木成の得意分野】
‼️✨secrethighlightが作るハイ透明感グレージュ❤️✨

あなたのなりたい髪型に合わせて入れていくことがハイライトをする上でとても大事なポイントです。カットは頭の形と髪質に合わせてお悩みを解消して、なりたいを叶えます!!♡女子力アップに全力で貢献します♡

お客様の頭の形や髪型に合わせてhighlightを入れていくのでどなたでも可能です♪
*縮毛矯正やストレートパーマ、デジパ、黒染めの方はご相談ください。場合によってはできる可能性もございます!

secrethighlightが作るハイ透明感は、明るめの透明感も地毛に近いくらいまで暗めでの透明感もつくれます。

❤️ハートマーク❤️を押してお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります。

【emのこだわりポイント】

1️⃣【全顧客様に対して】magicoグループ限定のシャンプーメニュー
頭皮の歯ブラシで血行促進&抜け毛予防効果❤️

2️⃣【ウエットカラーによりローダメージ】全て濡れた状態でのヘアカラー施術の為、髪の毛への負担が80%軽減✨❤️

3️⃣【地肌につけない塗り方】の為伸びてきてもプリンが目立ちづらい‼️カラーがしみやすい方でも安心してお越しいただけます。

4️⃣【お客様に合わせたシャンプートリートメントブレンド】一人一人に合わせてネットでは買えないサロン専売品高級シャンプートリートメントで手触り良く、サラツヤ間違いなし㊙️

5️⃣【毎月通えるサロン】お帰りの際に次回予約をしていくと初回と同価格でずっとサロンに通える❤️

ヘアカラーを楽しみたい方‼️
ご来店心よりお待ちしてます‼️

em HAIR-エムヘアー-
佐々木成

em HAIR エムヘアー
東京都世田谷区北沢2-27-1ヒルウエスト・クォドラント1A (地図
下北沢・代々木上原
下北沢 青山 原宿
平日11:00〜21:00
土日祝10:00〜20:00
カット最終受付営業終了1時間前
カラー、パーマ最終受付営業終了2時間前
ストレート、縮毛矯正最終受付営業終了3時間前

• ひかり さんの口コミ

佐々木さんも他のアシスタントさんも凄く話しやすくて話題もふってくれて楽しい時間でした!!🌟

気になっていた丸顔の事も覚えてくれていてそれに合わせて少し長めにしてくれたことや

ハイライトで髪の毛全体がいい色になりました!!!!!!今度は友人と一緒に行く約束しました!!!
    またお願いします😍

• カナ さんの口コミ

やっぱり明るくしたいなって思って、もう一度おせわになりました!🎶

明るくて気さくな感じが中々いいです🙈

色も説明してくれて凄くイイカンジです⭐️

佐々木成 からの返信

ありがとうございます😊

髪の毛は明るくすればするほど色味が薄くなるのですが、
    ギリギリの10トーンで染めさせていただいております!
    1ヶ月後色が抜けてくるので
    そのくらいに30日以内のカラーをしていきましょう!

トリートメントも喜んでいただけて何よりです😄

返信日:2018年05月21日

下北沢・代々木上原で他におすすめの美容室・美容院情報