em HAIR エムヘアー所属・佐々木成の口コミ

• カナ さんの口コミ

やっぱり明るくしたいなって思って、もう一度おせわになりました!🎶

明るくて気さくな感じが中々いいです🙈

色も説明してくれて凄くイイカンジです⭐️

ありがとうございます😊

髪の毛は明るくすればするほど色味が薄くなるのですが、
    ギリギリの10トーンで染めさせていただいております!
    1ヶ月後色が抜けてくるので
    そのくらいに30日以内のカラーをしていきましょう!

トリートメントも喜んでいただけて何よりです😄

返信日:2018年05月21日
  • みき さんの口コミ

ハイライトを足してもらいました!❤️
    初めては不安なこといままで結構多かったんですが
    担当の人がほんといい人でよかったなぁと思います!!またおねがいします✨

佐々木成 からの返信

いつもありがとうございます😊

担当させていただけて嬉しいです!
    髪質的にも色が抜けやすいので、その辺も考えて濃いめに入れさせていただいております。

カラーシャンプーも、使って見てください♪♪

返信日:2018年05月21日
  • 涼子 さんの口コミ

カラーも思い通りで、美容室もすごく雰囲気が良くて楽しい時間でした!

また次回もお願いしたいです!
    今日はありがとうございました!☺️

• カナ さんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました!
    匂いがあまりしなくて時間置いてる間も不快なかったです!
    乾かした後の透明感もすごくよくて驚きでした♬

またお願いしたいです~!!

• ひこ さんの口コミ

雰囲気に愛を感じました。ありがとうございました。

• ひかり さんの口コミ

初めて伺いました!カウンセリングから丁寧で仕上がりもバッチリです
    2時間もかからず終わったので予定も間に合いました!次は1ヶ月後にカラーをしてもらおうとおもいます!!

佐々木成 からの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    髪質的に色も抜けやすいので定期的にリーズナブルな価格でできるようにやっていきますね!

来月もよろしくお願いします!

• みき さんの口コミ

今までもハイライトはやったことはありましたが特にいい感じになりました!!
    説明とかもしてくれてわかりやすく今何をしてるかがわかってたのしかったです!

抜けくるのが一ヶ月後くらいかなと思うので、そのくらいにまた行きたいです!♫

佐々木成 からの返信

ご来店ありがとうございます。

ブリーチを使ってのハイライトですが、
    糸のように細く入れてあるので、抜けても金髪に見えず綺麗に抜けるようになっています!

そこがポイントです。

来月違う色でまた楽しみながらやっていきましょうねっ

• 絵夢 さんの口コミ

丁寧に希望を聞いて頂いて、とても満足のいく仕上がりでした!お話も楽しくて素敵な時間を過ごすことができました。また行きます。ありがとうございました(╹◡╹)

佐々木成 からの返信

ご来店ありがとうございます!!

美容室は日常とは少し違った空間であるように精一杯お店の空気作りをしていきます♪♪

2ヶ月後襟足が伸びて来て気になる頃にカットをしてあげましょうね☆☆

• ozawa yui さんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    すごく丁寧に悩みを聞いていただき、仕上がりも大満足です!♡ありがとうございました。またお願いします!

ご来店いただきありがとうございます!

巻き方はやってみましたか??
    簡単に可愛くできるようにまたお伝えさせていただきますねっ♪

また会えるのを楽しみにしています!

返信日:2018年05月14日
  • ◎おおた◎ さんの口コミ

前髪カットだけで来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    めちゃくちゃいい感じです!!
    店内もとってもおしゃれで、スタッフの方もみんな仲が良さそうで、おすすめです★
    また行きます!
    よろしくお願いします^ ^

ご来店いただきありがとうございます!

前髪は髪の毛の印象の8割を左右しますからね
    慎重にカットさせていただきました。☆

また何かお困りのことなどありましたらよっていただけたらと思います♪

返信日:2018年05月14日
  • あおい さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、イメージ通りになりました^^
    ぜひまたカラーでいきたいと思います!よろしくお願い致します。

ご来店いただきありがとうございます!

かなり短くカットさせてもらってとってもお似合いでした♪♪

シースルーバングのポイントはいくつかありますので。
    またご希望にあせてやっていきましょう!!

返信日:2018年05月14日
  • きなこ さんの口コミ

初めて下北沢に来て初来店だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて会話も楽しくリラックスできました。
    こんなオシャレなとこに行って大丈夫かなって思ってましたが、スタッフの方もみんな優しく丁寧で落ち着けました。
    今度N.のバーム買いに行きます!

• うま さんの口コミ

初めてお伺いしましたが担当してくださったスタイリストさんとアシスタントさんはとても感じがよく話しやすかったです☆

ヘアスタイルのイメージやカラーも仕事に差し支えないように迷っている事を伝えると担当スタイリストさんが提案してくれたのでそのままお願いしましたが、派手になりすぎずとても気に入りました!

最後もヘアケアや乾かし方も教えて頂いたので実践してみます!

店内は明るく落ち着いた雰囲気で性別や年齢問わず通えるお店だと思いました^_^
    次回もよろしくお願いします。

• osa さんの口コミ

初めて行ったにもかかわらずとても気さくで面白くて、カラー技術も素晴らしく今まで全然思った色が入らなかったのにいい色に染めていただきました!!
    髪の毛の相談や自分の髪にあった提案をしてくれたので凄く嬉しかったです!
    お店の雰囲気も良く入り口前に行っただけでスタッフの方がすぐ気づいて出迎えてくれアシスタントの方も話しやすく面白くて担当してくれた佐々木さんだけでなく素敵な笑顔溢れるスタッフ!素敵なサロンでした!

• さきな さんの口コミ

メッセージの対応といい、お店での対応といい、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました(>_<)!
    タメになるお話を沢山してくれて時間が経つのがあっという間でした!髪型も自分が求めていた物以上に素敵に仕上げてくれてとても満足しています(^^)
    また行きたいと思えた美容室でした!!!

• づか さんの口コミ

先日はありがとうございました。すごく丁寧に対応していただいて、このお値段なのが申し訳ないくらいでした!お店混んでましたがスムーズに対応していただけて、ふつうに通いたくなるような素敵な対応でした〜。