新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

落ち着いた店内 antheM【アンセム】 表参道所属・🎩髪質改善🎩 佐々木成の掲載

表参道 原宿 明治神宮前
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

落ち着いた店内 antheM【アンセム】 表参道所属・🎩髪質改善🎩 佐々木成の口コミ

すーさんの口コミ

希望する髪色や髪型、雰囲気をしっかりわかってくれるし、今の髪の状態を考慮してどのようにするかを大切に決めてくれるので毎回本当に満足できます☺️
    こんな風になりたいっていう具体的な希望があっても、とにかく任せたい時でも安心してお願いできるなあ、と改めて思いました!

あと、お店の雰囲気が優しいので個人的にそこがすごく好きです。

2回目のご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて何よりです。

骨格に合わせてカット
    肌に似合うカラーリング

大切にしたいポイントを守りながらこれからも
    素敵な時間をお届けしたいと思います!

• まおさんの口コミ

アドバイスしていただいて顔まわりだけ縮毛かけましたが大満足です!
    顔まわりかけただけで全然違くて嬉しいです!
    また1ヶ月半後くらいに予約します!

• 菜月さんの口コミ

色もめっちゃ可愛くて、髪もサラサラになってとっても良かったです!!!
    最後にふわふわっと巻いてくれたのも可愛くてまたお願いします!- ̗̀ ♡ ̖́-

2回目の御来店ありがとうございます!
    1回のカラーで色のムラもかなり馴染みましたね。

最後の巻きもいい感じでよかったです!

1ヶ月経って毛先の方が明るくなってきたらまた染めて均一にしたり、季節ごとに色を変えて髪が綺麗に見えるようにしていきましょう!

• 閔宇宙さんの口コミ

自分の髪のダメージ具合や長さなどを丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!髪の毛さらっさらになりました🥰🥰

初めてのご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて何よりです。

お客様に必要なものを提供する
    不要なこと、提案はしないようにしています。

また2ヶ月以内にカット、でお越し下さい。

返信日:2020年7月24日
  • ともさんの口コミ

今回もありがとうございました!最初から最後までいつもとても丁寧に施術していただき、今回も色、長さ、トリートメントすべて大満足です!またよろしくお願いします🌟

いつもご来店いただきありがとうございます😊

要望を詳しく教えてくださったりしていただけるので、
    僕も答えるために、今日もスタイルの勉強やカラーの発色についてなど研究させていただいております!

毎回新しい自分にで開ける喜びを届けられるように
    これからもよろしくお願いします!

• S♡︎さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    1年ぶりの2回目でほぼ新規ですが事前のやりとりから親切にしていただきとても嬉しかったです。
    綺麗な髪の毛にしていただきありがとうございました♡︎
    プリンセストリートメントずっと気になっているのでやってみたいなと思っています☆

2回目のご来店ありがとうございました😊

お客様それぞれ、こんな風にしたい、これはあまり、、
    など沢山あると思います!

そんなところを無くせるように、
    美容室にいる時が癒しの時間であるように
    いつも皆さんのことを考えています。

当日聞いただけですと100%カバーできないところもあるかもしれません。
    事前に伝えたいことなどは、是非ご連絡いただきたく思います!

返信日:2020年7月20日
  • ひなこさんの口コミ

いつも丁寧にして頂き、あっという間に似合う髪型にして頂きありがとう御座います!
    毎度満足しかないです!!これからもよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

いつもありがとうございます😊
    ショートが本当似合います!
    これからもよろしくお願いします🥺

返信日:2020年7月21日
  • ひなこさんの口コミ

いつもなにからかにまで丁寧に親切にして頂き、とても助かります!今日も素敵な髪にして頂き最高でした!

お友達までご紹介いただき本当にありがとうございました😊

ショートが似合う女性って素敵ですよね。
    前髪、顔まわり、後ろ姿、などにこだわって
    1番の髪型をこれからもお届けしますね。

• みさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    量が多く色も抜けやすくてとても扱いづらい髪なので今日の状態を保てるよう自宅でもきちんとケアしたいと思います。
    次回もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます。
    元々の髪質は良いので、これからも綺麗のお手伝いさせてくださいね。✨

ケア方法も沢山あるので自分に合った方法でやっていきましょう!

そろそろ来る時期ですね。
    お待ちしております。

返信日:2020年7月15日
  • きくっちーさんの口コミ

すごい綺麗な色にして貰いました😋
    ケアの方法とかもたくさん教えて頂いて、自宅でも頑張ってみようと思いました💪
    またよろしくお願い致します!

いつもありがとうございます!
    今回のネイビー系カラーはいかがでしたか?

あと、シャンプーも使ってくださってると思うのですが、
    色持ちは良くなったのではないでしょうか?
    シャンプーが無くなる頃、来る時期です。✨

返信日:2020年7月17日
  • 桃さんの口コミ

コロナの影響で久しぶりだったのでプリンセストリートメント初めて体験したのですが傷んでた髪が生き返ってカラーも可愛くてとても満足です!ありがとうございました✨

いつもありがとうございます😊

初めてのプリンセストリートメントはいかがでしたか?

次回以降は
    必要であれば、又ご提案させていただきます。

又お困りの際お越し下さい!

返信日:2020年7月24日
  • ともさんの口コミ

今回も思った以上に仕上げてくださりありがとうございました!長さも軽さも色も最高です!

いつもありがとうございます😊

ご返信遅れて申し訳ありません!

次回もよろしくお願いします!

• ひなこさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    今回もとても満足のいく髪型、髪質にして頂きありがとうございます!

お返事遅くなり大変申し訳ありません。
    いつも足を運んでいただきありがとうございます✨

毛先のダメージが気になってきたら、
    カラーリングは根元のみ染めるリタッチカラーをしていきましょう!

• きたがわまなさんの口コミ

次、5月中に忘れずに行くことが目標です!!

いつもありがとうございます😊

ご返信遅れて申し訳ありません!

そろそろ来てください!w

お仕事大変だと思いますが頑張ってください✨

• 優花さんの口コミ

色と艶の持ちがすごく良いです。
    髪の悩みについて丁寧にアドバイスをくださりありがたいです。シャンプー・トリートメントも丁寧で快適でした。

先日もありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがですか?

お悩みを解決できるように、精一杯担当させていただきます。
    梅雨で髪の毛もうまくいかない時期が続いてるかもしれません。
    お家でできる乾かす、トリートメントまでするなどはやりつつ、
    カットやカラーなどだけでもぜひお立ち寄りください!

• すーさんの口コミ

初めてお願いしましたが、カラーをどんな風にするかやカットの感じなど、他でこんなに時間をかけてもらったことない!っていうぐらいとにかく丁寧に説明や相談をしてくださったのが印象的でした!
    アシスタントさんも面白くて、雰囲気がとてもステキな美容院でした

はじめてのご来店ありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがですか?

時間をかけさせてもらったこと褒めていただきありがとうございます。
    話が長くて飽きてしまいませんでしたか?
    なるべくらわかりやすく簡潔にできるように
    させていただきますね!

またぜひお立ち寄り下さい!

• ともさんの口コミ

髪型や色のぼんやりしたイメージを伝えても毎度期待以上の仕上がりです!スタッフの皆さんもとても丁寧で細やかな気配りも嬉しいです。いつもありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いします!

昨日もありがとうございました。

⭐︎ポイント
    前回よりも少し紫よりのピンクでオレンジっぽく抜けにくいようにさせていただきました。

ばっさりカットで、鎖骨下のくくれる長さで今までよりも可愛らしさを足したイメージですね。
    26mmのコテを使うとよりふわっと動きが出てカラーリングにも透明感がでておしゃれですよ。

次回は4月後半くらいに色が抜け切る前にもう一度来れたら
    良いですね。
    よろしくお願い申し上げます。

返信日:2020年3月22日
  • るんちょさんの口コミ

今回はササキナルさんにやって頂きました!
    いつもの丁寧にやって頂いているのですが、今回は特に丁寧にシャンプーからトリートメントまでして頂きました!
    髪の毛のことをよく大事にして下さいます!
    そして髪の毛に本当にいいものしかおすすめしないので信頼できます!
    いつもセットありがとうございます!
    巻き方を教えて頂いたので練習します!

いつもありがとうございます。
    入れる時はできるだけシャンプーなどもさせていただきますね。
    でも、うちのアシスタントはシャンプーからしっかりチェックしてケアリストとして育てているので頭皮のことシャンプー剤のことも詳しいですし、むしろ僕よりも上手くらいですよw

これからもケア剤は
    自分で使った使用感
    お客様のリピートされてる商品を中心に紹介していきますね!

返信日:2020年3月13日
  • なえさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    久しぶりにお伺いしましたが、8stepトリートメントの効果やっぱりすごいです✨
    冬の間こまめにケア出来なかった分を取り戻せた感じがします!
    これからはできるだけ期間をあけないようにケアしていきたいです笑

佐々木さんは施術前にしっかりカウンセリングをしてから始めてくださるので、いつも納得のいく仕上がりになっています。
    また、アホ毛が出る!という話をしたら、前々から気になっていたミルボンのケアスティックをお試しで使わせて頂きました!🙏
    これから活用していきたいです!

来月、初カラーするのも楽しみしています!ありがとうございました☺️

いつもありがとうございます!
    8stepトリートメント 喜んでいただけて何よりです。
    月一度、ケアの仕方の振り返りで来てください。

ケアスティックは国産のミルボン さんのものですので、
    安心してご使用いただけるものかと思います。

来月も、、、
    初カラー、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2020年3月13日
  • きたがわまなさんの口コミ

いつも急に予約するのに、優しい対応をしてくれるので助かります!

いつもありがとうございます😊
    就職前にまた来てください☆

返信日:2020年3月2日