今日はお出かけでちょうど近くが待ち合わせでしたのでご利用させていただきました♫
いつも行ってる美容院があったけど、
ここもいいなと思えました!!✨
片道2時間くらいかかるので、 次は2ヶ月後くらいにまたおねがいします(^^)
対応が凄く丁寧でわかりやすく悩みが改善されて良かったと思います🎶
前にもイルミナカラーをしましたが、その時よりも綺麗で嬉しいです!流行ってるカラーとかたくさんありますが美容師さんによってもカラーの綺麗度が違うんだなって思いました😃
とてもよかったです!
またお願いしたいです!
すごく丁寧な施術で感動しました!店内も落ち着いていて綺麗で美容院が苦手な私でも居心地良かったです!
髪型も決まってなく曖昧な状態で伺ったのですが大満足の仕上がりです٩( 'ω' )و
美容院迷子でしたがやっと素敵な美容院にたどりつけました!またよろしくお願いします♪
お店の雰囲気は明るく居心地が良かったです。
また初めてハイライトを入れてとても満足しました。
髪の悩みやなりたいイメージをしっかり聞いてくださり、理想通りに仕上げていただきました。
とっても嬉しいです^^
ありがとうございます!
相談にしっかりのつていただいて、
お話も楽しくて、楽しい時間でした!♡
ありがとうございました\(´ω` )/
シークレットハイライトというのは聞いたことがあったのですが、どんな風になるのかな??という感じで来店したのですが、担当の方が細かく説明してくれて、透明感もとても出るということだったので、そのクーポンのままお願いしました。
仕上がってとても感動しました!!
透明感は出ているのにピカピカ光るような汚い明るさにはならず、1番嬉しかったのがカラーしたのに髪の毛のダメージをあまり感じなかったことです!!
なんかむしろ硬くてパサパサした髪の毛が柔らかくなったように見えました!!笑
今まではどのお店でもカラー=ダメージって印象だったのでびっくりです!
担当者さんだけでなく、受付をしてくださった方やアシスタントの方もとても笑顔がステキな方たちばかりで また行きたいなって思いました^^
本当にありがとうございました!!
カーラはとても素敵に染めていただいて友達からも好評でした!
トリートメントのおかげでサラサラになりとても満足してます!
皆さんとても親切でまたぜひ伺いたいなとおもっています。ありがとうございます!
毛先が暗いという色ムラを綺麗にしていただきました!細かい技術内容まで丁寧に説明していただきありがとうございました!!!!またお願いします!!
佐々木さんも他のアシスタントさんも凄く話しやすくて話題もふってくれて楽しい時間でした!!🌟
気になっていた丸顔の事も覚えてくれていてそれに合わせて少し長めにしてくれたことや
ハイライトで髪の毛全体がいい色になりました!!!!!!今度は友人と一緒に行く約束しました!!!
またお願いします😍
やっぱり明るくしたいなって思って、もう一度おせわになりました!🎶
明るくて気さくな感じが中々いいです🙈
色も説明してくれて凄くイイカンジです⭐️
ハイライトを足してもらいました!❤️
初めては不安なこといままで結構多かったんですが
担当の人がほんといい人でよかったなぁと思います!!またおねがいします✨
カラーも思い通りで、美容室もすごく雰囲気が良くて楽しい時間でした!
また次回もお願いしたいです!
今日はありがとうございました!☺️
カットとカラーをしてもらいました!
匂いがあまりしなくて時間置いてる間も不快なかったです!
乾かした後の透明感もすごくよくて驚きでした♬
またお願いしたいです~!!
雰囲気に愛を感じました。ありがとうございました。
初めて伺いました!カウンセリングから丁寧で仕上がりもバッチリです
2時間もかからず終わったので予定も間に合いました!次は1ヶ月後にカラーをしてもらおうとおもいます!!
今日はありがとうございました!
今までもハイライトはやったことはありましたが特にいい感じになりました!!
説明とかもしてくれてわかりやすく今何をしてるかがわかってたのしかったです!
抜けくるのが一ヶ月後くらいかなと思うので、そのくらいにまた行きたいです!♫
丁寧に希望を聞いて頂いて、とても満足のいく仕上がりでした!お話も楽しくて素敵な時間を過ごすことができました。また行きます。ありがとうございました(╹◡╹)
本日はありがとうございました✨
すごく丁寧に悩みを聞いていただき、仕上がりも大満足です!♡ありがとうございました。またお願いします!
前髪カットだけで来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
めちゃくちゃいい感じです!!
店内もとってもおしゃれで、スタッフの方もみんな仲が良さそうで、おすすめです★
また行きます!
よろしくお願いします^ ^