丁寧に施術いただきありがとうございました!
細かい相談まで、丁寧に答えていただき安心してお任せすることができました。
自宅でのケアの仕方も聞いたので、今日からしっかり実践したいと思います。
またよろしくお願いします🤲
初めて行きましたがなにより施術が丁寧で髪の毛もさらっさらになりました。ヘアケアの知識も教えて頂き、大変助かりました🥰
初めてのサロンで緊張しましたが、ホームケアや私の希望通りの髪型、髪色、艶髪になりました!
本当に今までの中でいちばん満足しています。今後ともよろしくお願い致します。
コロナ禍でも安心して伺うことができました。トリートメントとカットをお願いしましたが、ヘアケアの説明も含めて、とても丁寧に接客して頂きました。また、お願いしたいと思いました、ありがとうございました。
昨日カット、カラー、トリートメントをしていただきました✂️
何から何まで丁寧に教えていただけて、色味も大満足です!
シャンプーもトリートメントも気持ちよくて、
髪型も、教えていただいた通りにブローしたら、いつも毛先が跳ねていたのが嘘みたいにまあるくなりました👀びっくりです。
お兄さんもお姉さんもとても優しくて癒されました。
なんでも相談したいとおもいます。
ありがとうございました☺️
カット、リタッチ、トリートメント大満足でした!
シャンプー時も新しいシャンプーを試してくださったり、相談に乗ってくださり丁寧です!
ありがとうございました✨
とても満足のいく仕上がりでした。
また、ケアのこともしっかりおしえていただきありがとうございました。今回こそは伸ばしていけるように頑張ります。
また是非よろしくお願いします。
いつも楽しく丁寧な接客ありがとうございます!!
髪がサラサラになって本当に過ごしやすいです!
とっても満足のいく仕上がりです!お店の雰囲気もよかったです。来月もお願いします〜
いつもありがとうございます!
私の曖昧な要望に対して、いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます☺️
夏の紫外線と塩水で思いっきり傷んでしまった髪の毛を、トリートメントでサラサラにしてくださいました!ヘアカラーも希望を叶えてくれて、自分の髪の毛じゃないみたい!
日頃の手入れ方法も教えてくれて、ヘアケア頑張れます。
今回もありがとうございました!いつもカットカラートリートメント最後のセットまで丁寧に仕上げていただき大満足です!毎月通うのが楽しみです。またよろしくお願いします!
半年以上お世話になっていますが、毎回丁寧なカウンセリングをしていただき希望通りの髪型にしていただきありがとうございます☺️次回もよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!
メンテナンスでトリートメントをして頂いて、髪がアップデートされました!いい香り漂ってます!
炭酸泉もいつもありがとうございます。
私にとってとても心地よい空間なのでリラックスできます。
また時期を見て伺わせて頂きます。
いつもありがとうございます!!!!
サラサラになりました!
キープできるように頑張ります!
アドバイスしていただいて顔まわりだけ縮毛かけましたが大満足です!
顔まわりかけただけで全然違くて嬉しいです!
また1ヶ月半後くらいに予約します!
色もめっちゃ可愛くて、髪もサラサラになってとっても良かったです!!!
最後にふわふわっと巻いてくれたのも可愛くてまたお願いします!- ̗̀ ♡ ̖́-
自分の髪のダメージ具合や長さなどを丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!髪の毛さらっさらになりました🥰🥰
今回もありがとうございました!最初から最後までいつもとても丁寧に施術していただき、今回も色、長さ、トリートメントすべて大満足です!またよろしくお願いします🌟
希望する髪色や髪型、雰囲気をしっかりわかってくれるし、今の髪の状態を考慮してどのようにするかを大切に決めてくれるので毎回本当に満足できます☺️
こんな風になりたいっていう具体的な希望があっても、とにかく任せたい時でも安心してお願いできるなあ、と改めて思いました!
あと、お店の雰囲気が優しいので個人的にそこがすごく好きです。