ほんとにいつもいつもありがとうございます😊
成さんの明るいところも
いろいろ薬剤とかのお話とかも
わかりやすくて
安心してお任せしてます🥳
またよろしくお願いいたします!!
本日もありがとうございます😄
いつもなるさんの技術には満足してます!!
明るいところも大好きです(o^^o)
初めて行かせていただいたサロンさんなのですが
難しいしいカラーをお願いしてしまったのに凄く綺麗に自分の想像通りに入れてもらえて凄く嬉しかったです!
次回も凄く楽しみになりました!
いつもありがとうございます!!
なるさんのお話楽しくてさいこうです!
またよろしくお願い致します❤️❤️
なるさん。。
今日も今日とてとても可愛い色です(T ^ T)
新しい髪の毛にいたわった優しい〜優しい〜シャンプーの話だったり最強トリートメントだったり、映画など面白くて楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ブリーチでギラギラだった髪の毛が最高に美しくなりました〜🌟
通い始めて約1年になりますが、髪質が本当に変わりました😳😳これからも美髪になれるようによろしくお願い致します!!ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ドライヤーのやり方やアイロンのやり方など細かく教えてくださってとても親切な方でした!
トリートメントしてもらって髪がサラサラになってとても満足です!
また行きます!
なるさんにお世話になってもうすぐ1年ですが、いつも大満足のカラーに仕上げてもらっています!
色味のイメージを伝えた時は想像通りのカラーにしてくださるし、はっきりイメージを決めていかなかった時でも私に似合うように、かつ綺麗に見えるように染めてくれます😂
今回もすごく可愛く染めていただいて、友達からも大好評です!!ありがとうございました!またお願いします😌
急な予約でしたが、明るく対応していただけました!!^_^
普段からの自分でできるケアなどわかりやすく良かったです!
家でのケアも大切なのはわかってるんだけどやっぱり佐々木さんにやってもらうのが1番だなと思います。W
成人式の前撮りにむけてトーンダウンとカットとトリートメントしていただきました!
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!😊
今回も娘と一緒にお願いしましたが娘もわたしもとってもいい感じに仕上げてもらえて嬉しいです!
佐々木さんのカットとカラーはスタイリングも楽だし色落ちしても好みの感じに落ち着くので毎回楽しみです!またお願いします!
髪の悩みやなりたい印象を丁寧に聞いてくださったのが印象的でした。カット中も手触りや長さをその都度確認してくださったので仕上がりも希望通りに軽い仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!
急な予約でしたがスムーズに対応していただいて
前髪もいい感じです
せっかくなのでカラーをお願いしたいなと思えるサロンでした!!^_^
ぱっつんすぎた前髪がいい感じにシースルーになりました!!!
ありがとうございます😊
いつもありがとうございます❤︎
以前にお世話になってよかったのでお友達に紹介しました!
友達もすごく似合う可愛いカラーになってて、本人もすっごく喜んでました!😁🎶
カラーや長さの希望を丁寧に聞いてくださり、とても満足な仕上がりにしていただけました。いままで行った中で1番すてきな美容室でした!ドライヤーのかけかたも教えてくださってとてもありがたかったです。また今度お願いしたいです!
先週はありがとうございました!⭐️
初めて伺いましたが、とてもサラサラで、
前髪が厚くなってしまう悩みも一瞬で解決されて
今までで一番いい感じです❗️
お友達にもお勧めできます!
表参道だけど、意外とアットホームな感じで過ごしやすかったです!
カラーをどうしようか迷っていたのですが、このカラーは〇〇なので こんな感じになります と 説明がとても丁寧だったので 安心して決められました!
悩んで時間を取っちゃったのですが 対応も優しくて嬉しかったです(;_;)♡
透明感あるカラーになって友達にも褒められました〜🔸
トリートメントもレベルが高くて 髪の毛が生き返りました!
会社近いのでまたお願いしたいです!
初めてでしたが楽しく過ごさせて頂きました!
家も近いのでまたお願いしたいです!☺️
カラーしたのに、髪がサラサラになるのが本当不思議、、
色もカットも大大満足です!!
髪の扱い方も丁寧に教えてくださり、お話も楽しく
とても良い時間が過ごせました…!
また、お願いしたいです!