個室サロン Fbeauty×Spica所属・トップ スタイリストの掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

個室サロン Fbeauty×Spica所属・トップ スタイリストの口コミ

• みきさんの口コミ

今日はお出かけでちょうど近くが待ち合わせでしたのでご利用させていただきました♫

いつも行ってる美容院があったけど、
    ここもいいなと思えました!!✨

片道2時間くらいかかるので、 次は2ヶ月後くらいにまたおねがいします(^^)

トップ スタイリストさんからの返信

有難いお言葉嬉しいです😆

中々巻くのって難しい部分もありますもんね。
    今日やった毛先の巻き方やってみてくださいね✨

巻き髪でふわっと可愛く作るのはいつもと雰囲気も変わっていいですよ🌟

またem で待ってます♪

返信日:2018年6月12日
  • カナさんの口コミ

対応が凄く丁寧でわかりやすく悩みが改善されて良かったと思います🎶

前にもイルミナカラーをしましたが、その時よりも綺麗で嬉しいです!流行ってるカラーとかたくさんありますが美容師さんによってもカラーの綺麗度が違うんだなって思いました😃

とてもよかったです!
    またお願いしたいです!

トップ スタイリストさんからの返信

イルミナカラーはいいですよね。
    あとは、事前状態によってどのようにお客様に合わせてカラー剤を発色させていくかですごく変わりますので
    よく美容師さんに相談して見るといいですよ✨

遠いところからご来店ありがとうございました!
    また東京に来たら、担当させてくださいね☺️

返信日:2018年6月8日
  • きなこさんの口コミ

すごく丁寧な施術で感動しました!店内も落ち着いていて綺麗で美容院が苦手な私でも居心地良かったです!
    髪型も決まってなく曖昧な状態で伺ったのですが大満足の仕上がりです٩( 'ω' )و
    美容院迷子でしたがやっと素敵な美容院にたどりつけました!またよろしくお願いします♪

トップ スタイリストさんからの返信

居心地がいいって嬉しいお言葉!!

美容室行くお客様って案外イメージ決まってない人多いですよ🤔
    いんですよ決まってなくても‼️
    なりたい感じカウンセリングで引き出しますので!

返信日:2018年6月8日
  • mayaさんの口コミ

お店の雰囲気は明るく居心地が良かったです。
    また初めてハイライトを入れてとても満足しました。

トップ スタイリストさんからの返信

はじめに少し長めにカウンセリングさせていただきありがとうございます😊

なりたい感じがどこか
    今の状態に合わせてどこまでできるか
    それによるメリット、デメリット
    全てにおいて、考えて美容師さんにやってもらえると、
    2ヶ月後の状態が全然違って来ます。

これからもお悩みやイメージは一緒に共有して
    楽しいヘアカラーライフを送りましょう✨🎊

• とこさんの口コミ

髪の悩みやなりたいイメージをしっかり聞いてくださり、理想通りに仕上げていただきました。

とっても嬉しいです^^

ありがとうございます😊
    切る予定でしたが切らなくて正解でしたね!
    伸ばしているのならば、髪の毛の状態で切らないという選択もあります✨🙆♂️🙆♂️
    次回前髪カットとカラーしましょうね🎊

返信日:2018年6月3日

相談にしっかりのつていただいて、
    お話も楽しくて、楽しい時間でした!♡
    ありがとうございました\(´ω` )/

トップ スタイリストさんからの返信

美容室で可愛くなれるよは当たり前‼️😄
    更に楽しければもっと最高!!

雰囲気のいいサロンを作っていきます✨

ありがたいお言葉有難うございます‼️

• eriiさんの口コミ

シークレットハイライトというのは聞いたことがあったのですが、どんな風になるのかな??という感じで来店したのですが、担当の方が細かく説明してくれて、透明感もとても出るということだったので、そのクーポンのままお願いしました。

仕上がってとても感動しました!!

透明感は出ているのにピカピカ光るような汚い明るさにはならず、1番嬉しかったのがカラーしたのに髪の毛のダメージをあまり感じなかったことです!!

なんかむしろ硬くてパサパサした髪の毛が柔らかくなったように見えました!!笑

今まではどのお店でもカラー=ダメージって印象だったのでびっくりです!

担当者さんだけでなく、受付をしてくださった方やアシスタントの方もとても笑顔がステキな方たちばかりで また行きたいなって思いました^^
    本当にありがとうございました!!

トップ スタイリストさんからの返信

貴重な感想ありがとうございます😊

secrethighlightは10万本ある髪の毛の数パーセントをブリーチで色を抜くだけなので、下ろしているときの髪の毛の引っ掛かりはほぼ感じません。

更に綺麗に抜けてもキラキラ光ってしまうことはなく、全体の髪型に合わせて馴染んで来ます✨

全体ブリーチはしたくないけど、
    今までとは違うカラーで色素改善をしたいという方に
    かーなりオススメです❣️

• ayaさんの口コミ

カーラはとても素敵に染めていただいて友達からも好評でした!
    トリートメントのおかげでサラサラになりとても満足してます!
    皆さんとても親切でまたぜひ伺いたいなとおもっています。ありがとうございます!

トップ スタイリストさんからの返信

僕も2ヶ月に1度くらい他店のお店に行ってやってもらいますが美容師さんてみんなお客様のことを本当に考えてくれていて、いいですよね✨

僕も負けじと、いい美容師さんになれるように精一杯勉強していきます😁

返信日:2018年6月4日
  • かっすーさんの口コミ

毛先が暗いという色ムラを綺麗にしていただきました!細かい技術内容まで丁寧に説明していただきありがとうございました!!!!またお願いします!!

トップ スタイリストさんからの返信

キョウセイをしている方のヘアカラーは慎重にいかないの
    必ず毛先が暗くなってしまったり、表面やてっぺんだけ明るくなっちゃうんです。。
    しっかり履歴を聞かせていただいた上で、カラー剤選定がとても大事です‼️

有難い意見感謝しております🙇

返信日:2018年6月4日

佐々木さんも他のアシスタントさんも凄く話しやすくて話題もふってくれて楽しい時間でした!!🌟

気になっていた丸顔の事も覚えてくれていてそれに合わせて少し長めにしてくれたことや

ハイライトで髪の毛全体がいい色になりました!!!!!!今度は友人と一緒に行く約束しました!!!
    またお願いします😍

トップ スタイリストさんからの返信

話しやすい環境と感じてもらえてよかったです!
    そこを狙っていました‼️‼️w

頭の形に合わせてカットしていくのとても大事なんですよね。
    丸顔さんには改善方法が3つほどあってそのうちの1つやるだけでも凄く変わります✨

髪の毛を預ける時は美容師さんにしっかりお悩みややりづらいとこなどお話してあげるといいですよ✨

• カナさんの口コミ

やっぱり明るくしたいなって思って、もう一度おせわになりました!🎶

明るくて気さくな感じが中々いいです🙈

色も説明してくれて凄くイイカンジです⭐️

ありがとうございます😊

髪の毛は明るくすればするほど色味が薄くなるのですが、
    ギリギリの10トーンで染めさせていただいております!
    1ヶ月後色が抜けてくるので
    そのくらいに30日以内のカラーをしていきましょう!

トリートメントも喜んでいただけて何よりです😄

返信日:2018年5月21日
  • みきさんの口コミ

ハイライトを足してもらいました!❤️
    初めては不安なこといままで結構多かったんですが
    担当の人がほんといい人でよかったなぁと思います!!またおねがいします✨

トップ スタイリストさんからの返信

いつもありがとうございます😊

担当させていただけて嬉しいです!
    髪質的にも色が抜けやすいので、その辺も考えて濃いめに入れさせていただいております。

カラーシャンプーも、使って見てください♪♪

返信日:2018年5月21日
  • 涼子さんの口コミ

カラーも思い通りで、美容室もすごく雰囲気が良くて楽しい時間でした!

また次回もお願いしたいです!
    今日はありがとうございました!☺️

• カナさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました!
    匂いがあまりしなくて時間置いてる間も不快なかったです!
    乾かした後の透明感もすごくよくて驚きでした♬

またお願いしたいです~!!

トップ スタイリストさんからの返信

重要なご意見有難うございます!!

アドミオは、特に!
    匂いが少なく、低刺激なので、ほとんどカラー後の気になることが緩和されています。

あとは、髪の毛の状態に合わせてアルカリ剤の量を調整してるのでのちに髪の毛がすごく傷んだとかを改善できます✨🎊

その後のヘアケアのことは何でもお聞かせください‼️

• sさんの口コミ

雰囲気に愛を感じました。ありがとうございました。

初めて伺いました!カウンセリングから丁寧で仕上がりもバッチリです
    2時間もかからず終わったので予定も間に合いました!次は1ヶ月後にカラーをしてもらおうとおもいます!!

トップ スタイリストさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    髪質的に色も抜けやすいので定期的にリーズナブルな価格でできるようにやっていきますね!

来月もよろしくお願いします!

• みきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    今までもハイライトはやったことはありましたが特にいい感じになりました!!
    説明とかもしてくれてわかりやすく今何をしてるかがわかってたのしかったです!

抜けくるのが一ヶ月後くらいかなと思うので、そのくらいにまた行きたいです!♫

トップ スタイリストさんからの返信

ご来店ありがとうございます。

ブリーチを使ってのハイライトですが、
    糸のように細く入れてあるので、抜けても金髪に見えず綺麗に抜けるようになっています!

そこがポイントです。

来月違う色でまた楽しみながらやっていきましょうねっ

• M子さんの口コミ

丁寧に希望を聞いて頂いて、とても満足のいく仕上がりでした!お話も楽しくて素敵な時間を過ごすことができました。また行きます。ありがとうございました(╹◡╹)

トップ スタイリストさんからの返信

ご来店ありがとうございます!!

美容室は日常とは少し違った空間であるように精一杯お店の空気作りをしていきます♪♪

2ヶ月後襟足が伸びて来て気になる頃にカットをしてあげましょうね☆☆

返信日:2018年5月14日

本日はありがとうございました✨
    すごく丁寧に悩みを聞いていただき、仕上がりも大満足です!♡ありがとうございました。またお願いします!

トップ スタイリストさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!

巻き方はやってみましたか??
    簡単に可愛くできるようにまたお伝えさせていただきますねっ♪

また会えるのを楽しみにしています!

• 大葉瞳さんの口コミ

前髪カットだけで来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    めちゃくちゃいい感じです!!
    店内もとってもおしゃれで、スタッフの方もみんな仲が良さそうで、おすすめです★
    また行きます!
    よろしくお願いします^ ^

トップ スタイリストさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!

前髪は髪の毛の印象の8割を左右しますからね
    慎重にカットさせていただきました。☆

また何かお困りのことなどありましたらよっていただけたらと思います♪

返信日:2018年5月14日

個室サロン Fbeauty×Spica付近の駅の美容室・美容院を探す