個室サロン Fbeauty×Spica所属・トップ スタイリストの掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

個室サロン Fbeauty×Spica所属・トップ スタイリストの口コミ

• ShioriOさんの口コミ

縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました!
    あまり時間ない状態で行ってしまったのですが、手早く、でも丁寧に施術してくださいました。
    知識もあって、説明もしっかりしながらだったので納得できました。
    仕上がりも素敵で、サラサラ&しっかり暗めになっていて満足です。

トップ スタイリストさんからの返信

初めて来ていただきありがとうございます!!
    とても濃い時間を過ごせた感じで僕も良かったと思います!

そして!技術説明もずーっと僕が話してるのに聞いてくれてありがとうございます!ww

お客様にはお金を払って来ていただいてる分、
    どのように髪の毛を綺麗にしていくのか知る権利があると考えてます。
    そのためだと思って又次回も聞いてください☆w

次はカラーを10月にどうぞ!
    わからないことは名刺にある連絡先に
    なんでも佐々木までメッセージお願い致します!

返信日:2018年9月16日
  • 村上さんの口コミ

髪質についての話、施術についての話とてもわかりやすく説明していただきました。とても満足いく仕上がりでよかったです。ありがとうございました!

トップ スタイリストさんからの返信

今日は2回めのご来店ありがとうございます!!
    希望はきちんと伺わせていただいたので、
    それに合わせてもっとこんな風にしたら良くなるなと思ったことを提案させていただきました。☆

次回は10月後半に是非いらしてください♪
    お仕事お忙しいと思いますが、
    よろしくお願い致します🌈

返信日:2018年9月10日

いつもありがとうございます!
    とってもとっても良かったです!

トップ スタイリストさんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます!

前髪は髪の印象の8割!

常にベストな状態で過ごせるように
    しましょう!

• sさんの口コミ

ハイライトを入れていただきました!
    すごい綺麗で大満足の仕上がりです!

トップ スタイリストさんからの返信

初めて来てくれてありがとうございます😄

喜んでもらえたようで良かったです☆
    いい意味でいつもと違うカラーになれて
    幸せ気分をプレゼントできるように
    もっと研究して季節に合わせたカラーの提案させてください☆

• 瞳さんの口コミ

東京の美容院を何度か行ってみて、オプションがついてメニューより多くお金を払ってしまったり、カラーの色味がコスパを考えると地元の美容院でも良かったかなと思ってしまう施術だったり、大満足、とまでいった美容院はなかったので正直期待は薄れていましたが、サッパリしたいという希望に応えてくれるカット、透明感のあるカラー、サラッサラの髪に仕上げてくれてほんとうに可愛くて大満足できました。
    また金額のことも考えてくれて、なりたい色に近づけるよう最大限に良い色を考えてカラーしてくれたのも好印象でした。遠くから東京にきて良かったです、
    さらに炭酸泉頭皮ケアというものもしてくれてはじめての体験でとても気持ち良かったです。友達にかわいいと言われたり、髪からいい匂いがしたり、気分も上がって心が満たされてます。、
    かわいくしてくださりありがとうございました
    ぜひまたよろしくお願いします🧡

トップ スタイリストさんからの返信

今回は青森からライブ目当てで、
    その序でに美容室まで来てくれてありがとうございます😊

東京に行くのがワクワクしちゃう!
    そんな時間を感じてもらえたようで何よりです🌈

月一は難しいとは思いますが、年内にあと1回くらい来てくださいね!

ハッピー🐥

• 理子さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、文句なしで満足させてもらえる仕上がりでした。
    このカラーをキープできるように頑張りたいと思います。
    またぜひよろしくお願いします。

トップ スタイリストさんからの返信

こんなに沢山のお店がある中でのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!☆

カラーはちょっとした工夫で
    ダメージを抑えたり、1歩デザインがおしゃれになるなど
    できるんですよっ

また来てくださいね⭕️
    次は10月初旬です♪

• ♡Uさんの口コミ

前回とってもよかったので今回もお願いしました。
    髪質とかに合わせて全部相談しながら決めてくれるので本当に毎回最高のカラーをしてくれます。
    またお願いします♡

トップ スタイリストさんからの返信

いつもありがとうございます。
    懸命に練習してきたものがお客様の喜びに繋がったことが個人としてとても嬉しいと思ってます。

今日のカラーの抜け具合、によって
    次回はもう少し暗く、もっと明るくしたいなど、
    その時の髪の毛の状態や施術にあわせて
    前回の履歴をもとに精一杯させていただきます!!

ハッピーな日々を!
    女性の運命は髪で変わる!

返信日:2018年9月3日
  • oさんの口コミ

理想通りの色になれました!
    初めてのハイライトで、ブリーチをするのも初めてで最初すごく不安だったのですが、親身に相談に乗っていただきありがたかったです!
    仕上がりを見るのにドキドキしていましたが、いざ見てみたら、すごく素敵な透明感のある色で感動しました!
    本当にありがとうございました!!

secrethighlightが作るハイ透明感は、
    明るめの透明感も❤️
    地毛に近いくらいまで暗めでの透明感も❤️
    つくれます。
    次回は、少し明るく抜けたところにカラーを入れるだけで同じように綺麗になりますよ☆

2回めの時はアルカリ剤を抑えて、ダメージ0でカラーしていきましょう!

返信日:2018年8月30日
  • 春香さんの口コミ

とっても楽しく過ごせました!!!
    カウンセリングからわかりやすく説明してくれて一生懸命にやってくれたことが伝わってきました。

どんな感じになるのかわからず
    進められてしまうことが多かったですが、カットもカラーもどんなイメージでやってるかや
    髪の毛に負担が少ないやり方、
    これからもお任せしたいって思いました!

佐々木さんの明るさや
    他のスタッフさんも丁寧で嬉しかったです!

またお願いしたいです!

トップ スタイリストさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊

1年が365日ある中で
    美容室は2ヶ月に1度の方で年間たったの6回しかない特別な日です。
    今までで一番よかった!
    してよかった!
    そう思ってもらえるように
    精一杯させていただきますね!

• ちささんの口コミ

今回もとっても素敵な髪型にしていただきました😭こんなに楽しみな美容院が初めてでお話も楽しくて、対応も毎回神対応で、月一の楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))痛みすぎてバッサバサだったのにここまで回復するとは思いませんでした(´;ω;`)
    今までは痛みすぎて入らなかった髪色にも挑戦できるようになりヘアーアレンジの楽しさを始めて知ることができました!通うことに髪の毛が生き返りどんどん美しくなります😳✨もう既に来月が楽しみです!!ありがとうございました!

トップ スタイリストさんからの返信

いつもありがとうございます!!

楽しいサロン最高❤️
    僕も楽しませていただいてます!

来るたびに綺麗になるように、
    プランを立ててやってるので、
    次回は秋カラーですね!!

美髪トリートメントもしっかりしていきましょう!
    カラーシャンプーも2週間しっかり使うのですよ✨✨

返信日:2018年8月21日
  • ぴーすけさんの口コミ

とっても満足です
    初めてのカラーでしたが、気さくな方で施述もとてもスムーズでした
    シャンプーがとっても気持ちかったです!
    またお願いすると思います。ありがとうございました!

トップ スタイリストさんからの返信

初めてのカラーでわからないこと相談してくれてありがとうございます!!
    わかりやすく、なりたいを聴きながら、
    プロとして、オススメのスタイルを3通りくらいに分けて紹介していきますね!
    これからも、よろしくお願いします!

返信日:2018年8月11日
  • 仙道晴子さんの口コミ

本日はありがとうございました!!

買わせてもらったコテ、
    めっちゃ使いやすいです!!

当日は
    何も決まってなかった私ですが、とても親切に対応していただき、
    想像以上にいい髪型、いい髪色にしていただきました!

今回は夏本番仕様にしていただき、これからの夏がとても楽しみです!
    緊張しがちな私ですが、話しやすくとても楽しい時間を過ごせました❤️

店内の雰囲気もとても良く、活気があり、また行きたいと思います!!

今日はなるさんに担当していただき、本当に良かったです!!
    いつもありがとうございます!
    次回も楽しみにしてます!

トップ スタイリストさんからの返信

毎日使うコテ、どんなものを使うかで1年後の髪質、ダメージ全く違いますからね!

せっかく使うなら、巻きやすく滑りのいいホリスティックキュアのコテは最高に使いやすいはずです!
    僕らが毎日使ってるので間違いありません✨

1ヶ月後またお会いしましょう!!

返信日:2018年8月21日

髪の色を暗くしないといけないけど重たい感じにはなりたくないですと伝えたら、イイ感じの色に染めてもらえました❣️カットも細かく要望を聞いてもらえて満足です!特にどういう時・場所での髪型にしたいのかというイメージを大事にしてもらえたので良かったです!

トップ スタイリストさんからの返信

tomokoさんありがとうございます。
    人それぞれ何故暗くしたいのか明るくしたいのか。
    伸ばしているのか切りたいのか
    理由は様々ですからね。

お客様に失礼のないように
    精一杯やってまいります!

見た目が9割3秒できまります!

返信日:2018年8月5日
  • ゆうりさんの口コミ

今日はありがとうございました!髪が生き返ったみたいにサラサラで嬉しいです😆
    髪の毛の状態を見ながらカラーも丁寧に決めていただき、とてもいい色で満足してます。
    なかなかサロンが決まらなかったですが、リピートしたいと思います!
    お話もとっても楽しかったです。ありがとうございました。

トップ スタイリストさんからの返信

髪が生き返ったようで僕も嬉しいです!!
    毛先のダメージがあっただけでちょっと乾燥して広がりやすいだけなので、
    根元をしっかり染めながら毛先はアルカリ剤を優しくしてカラーしていけば毎回楽しめますよ☆☆

30日に1度のメンテナンスカラーで美髪キープしていきましょう!

女性の運命は髪で変わる!!

返信日:2018年8月5日

3週間前にカラーしてもらって
    いつもとっても可愛い色でお気に入りです☆☆☆

いろんな提案してくれて
    ベストな状態にしてくれるので、嬉しいです😃

またお願いします!!

トップ スタイリストさんからの返信

いつもありがとうございます!!👏

emは毎月通えるサロンを目指してます。
    メンテナンスカットやカラーしながら、常にベストでいられるようにしていきましょう!

• 美咲さんの口コミ

初めて行く美容院で、髪型もどうするかざっくりしか考えていなかったので緊張してたのですが、いろいろ聞いてくださり、素敵な髪型にしていただけました。
    またお手入れのために行きたいと思います。

トップ スタイリストさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます😊

喜んでいただけて毎日の練習が報われたようで嬉しいです。
    パーマはまだ2ヶ月後で良いかと思います!
    次回は前髪カットとトリートメントでお待ちしてます☆

• おがさんの口コミ

初めておじゃましたお店だったので緊張しましたが、みなさんが笑顔で優しく対応してくれたので少し緊張がほぐれました
    やりたいイメージなどあまり考えずに伺ってしまったのにとてもかわいいカラーに仕上げていただけたので満足です🐼◎
    やっぱり紫入れたいので次は裾カラーお願いしたいです(⁰▿⁰)
    少しですがEXILEの話とかMARVELの話ができて嬉しかったです◎

トップ スタイリストさんからの返信

初めてのお店は緊張しますよね。
    僕も自分のお店でやる以外に2ヶ月に1度ほど他店にお客様としていきますが、初めての空間は緊張しますよね

僕もEXILEの話やマーベルの話ができたことはかなり嬉しい限りでした!!www

裾カラーしましょっ
    必ず綺麗にしますから。
    お任せください☆

返信日:2018年7月22日
  • ぽちさんの口コミ

とても美容師への熱意があることが伝わってきました。気さくで話しやすかったです!周りにも好評の髪色で満足しています!

トップ スタイリストさんからの返信

話しやすいといってもらえて有難いです!!

毎月通いやすいサロンを作ることが僕たちの目標です。
    お客さんのライフスタイルの1部として、髪の毛を綺麗にして過ごしやすい毎日を届けます☆☆

返信日:2018年7月24日
  • sariさんの口コミ

思い切ってバッサリ切ったのですが、イメージ通りの仕上がりで本当に満足しています!
    対応もとても良かったのでまたなるさんにお願いしたいです。ありがとうございました!

トップ スタイリストさんからの返信

千葉からありがとうございました☆
    感激していただいて、最高に僕も嬉しいですよぉ

2時間以上の道のりですが!!
    またお会いできることを願ってます‼️‼️

返信日:2018年7月21日
  • あささんの口コミ

私の髪は結構癖があるみたいで、普段から通っているお店でも何色を入れようとかどう切ってこうかなぁと美容師さんを悩ませてしまうのですが、しっかりとカウンセリングをしてくださって、分析を行っていただけたのがとても好印象でした☆

初ハイライトでしたが、すごく自然に馴染んでいて周りの人からもいい色になったねと褒めてもらってます!
    前髪もとても好評です!

男性の方とお話しするのがそんなに得意ではなくて、普段女性の方を指名しているのですが、絶妙な距離感でお話ししてくださったので施術時間もあっという間に感じました!

また来ます(*´-`)

トップ スタイリストさんからの返信

お客様の頭の形や髪型に合わせてhighlightを入れていくのでどなたでも可能なんですよ

*縮毛矯正やストレートパーマ、デジパ、黒染めの方はご相談ください。場合によってはできる可能性もございます!

secrethighlightが作るハイ透明感は、
    明るめの透明感も❤️
    地毛に近いくらいまで暗めでの透明感も❤️
    つくれます。

次回からは抜けたところに綺麗にカラーしていきましょう!

返信日:2018年7月29日

個室サロン Fbeauty×Spica付近の駅の美容室・美容院を探す