個室サロン Fbeauty×Spica所属・トップ スタイリストの口コミ

M子さんの口コミ
丁寧に希望を聞いて頂いて、とても満足のいく仕上がりでした!お話も楽しくて素敵な時間を過ごすことができました。また行きます。ありがとうございました(╹◡╹)
来店日:2018年5月13日来店回数:16回
トップ スタイリストさんからの返信
ご来店ありがとうございます!! 美容室は日常とは少し違った空間であるように精一杯お店の空気作りをしていきます♪♪ 2ヶ月後襟足が伸びて来て気になる頃にカットをしてあげましょうね☆☆
ゆさんの口コミ
本日はありがとうございました✨ すごく丁寧に悩みを聞いていただき、仕上がりも大満足です!♡ありがとうございました。またお願いします!
来店日:2018年5月12日来店回数:26回
トップ スタイリストさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! 巻き方はやってみましたか?? 簡単に可愛くできるようにまたお伝えさせていただきますねっ♪ また会えるのを楽しみにしています!
大葉瞳さんの口コミ
前髪カットだけで来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました! めちゃくちゃいい感じです!! 店内もとってもおしゃれで、スタッフの方もみんな仲が良さそうで、おすすめです★ また行きます! よろしくお願いします^ ^
来店日:2018年5月11日来店回数:3回
トップ スタイリストさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! 前髪は髪の毛の印象の8割を左右しますからね 慎重にカットさせていただきました。☆ また何かお困りのことなどありましたらよっていただけたらと思います♪
あおいさんの口コミ
今日はありがとうございました! すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、イメージ通りになりました^^ ぜひまたカラーでいきたいと思います!よろしくお願い致します。
来店日:2018年5月11日来店回数:8回
トップ スタイリストさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! かなり短くカットさせてもらってとってもお似合いでした♪♪ シースルーバングのポイントはいくつかありますので。 またご希望にあせてやっていきましょう!!
きなさんの口コミ
初めて下北沢に来て初来店だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて会話も楽しくリラックスできました。 こんなオシャレなとこに行って大丈夫かなって思ってましたが、スタッフの方もみんな優しく丁寧で落ち着けました。 今度N.のバーム買いに行きます!
来店日:2018年5月8日来店回数:25回
仙道晴子さんの口コミ
初めてお伺いしましたが担当してくださったスタイリストさんとアシスタントさんはとても感じがよく話しやすかったです☆ ヘアスタイルのイメージやカラーも仕事に差し支えないように迷っている事を伝えると担当スタイリストさんが提案してくれたのでそのままお願いしましたが、派手になりすぎずとても気に入りました! 最後もヘアケアや乾かし方も教えて頂いたので実践してみます! 店内は明るく落ち着いた雰囲気で性別や年齢問わず通えるお店だと思いました^_^ 次回もよろしくお願いします。
来店日:2018年5月6日来店回数:18回
sakiさんの口コミ
初めて行ったにもかかわらずとても気さくで面白くて、カラー技術も素晴らしく今まで全然思った色が入らなかったのにいい色に染めていただきました!! 髪の毛の相談や自分の髪にあった提案をしてくれたので凄く嬉しかったです! お店の雰囲気も良く入り口前に行っただけでスタッフの方がすぐ気づいて出迎えてくれアシスタントの方も話しやすく面白くて担当してくれた佐々木さんだけでなく素敵な笑顔溢れるスタッフ!素敵なサロンでした!
来店日:2017年11月29日