YAGAWA NAOの掲載
YAGAWA NAOのプロフィール画像

ファストネイルプラス新宿店 ファストネイルプラスシンジュクテン YAGAWA NAO

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅2分 / 新線新宿駅8分 / 新宿西口駅8分 / 西武新宿駅10分

YAGAWA NAOのメニュー

YAGAWA NAOのフォト

YAGAWA NAOの口コミ

fさんの口コミ

色やパーツも細かく相談しながら施術を進めてくれるので、思ってたのと違う…とならず安心しておまかせ出来ます。
    一日に何度も見てテンションが上がるくらい、いつも可愛くしていただいてます!

💌f様

この度は数あるネイルサロン、ネイリストの中から、私を選んでご来店いただき誠にありがとうございました☺️🙏
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

いつも可愛いデザインを持ってきてくれるので、f様今回はどんなデザインかな〜☺️?と、密かに楽しみにしております🌈
    悩んだ時は、相談してくださったり、信頼して任せてくださって、ありがとうございます🥹💖
    仕上がりなどもご満足いただけて、とても嬉しく思います🤤🌟

可愛いデザインなどございましたら、いつでもご相談ください🪇
    f様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☀️

• taeさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    スピーディーで仕上がりも満足しております。

ただ、記載の金額より+1100円かかると施術中にお話がありました。お店の名前がFASTNAILではなくFAST NAIL PLUSだからとのことで、わかりづらくてすいませんと言われましたが、そもそもミニモのどこかに記載があったのでしょうか。
    こちらは専業主婦でやりくりしながらネイルも楽しんでいる身なので、とても残念でした。
    担当していただいた方の感じがよいので、その場で『どこかに記載ありましたか?』などとも聞けず、モヤモヤしました。

💌tae様

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います。

ご料金の説明不足・記載不備により、tae様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、頂いたご意見を真摯に受け止め、再度記載内容や料金説明などを見直し、改善に努めて参ります。

この度は、ご意見のご投稿誠にありがとうございました。

• 明優さんの口コミ

初めてのネイルで分からないことだらけだったのですが
    親切に教えてくださったりお話をたくさんしてくれて
    楽しい時間でした!仕上がりも想像通りでほんとにかわいく
    してもらいました!ありがとうございました!!

💌明優様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います🥰
    期間限定でしたが、ネイルの良さ実感していて、よかったです🌼
    デザインも私もとても好きな雰囲気で、めちゃくちゃ可愛かったです✝️
    またネイルできるタイミングありましたら、是非ネイルライフ楽しんでくださいね🌈

明優様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☀️

YAGAWA NAOのアピールポイント

4/27.28限定クーポンあり🌟新宿駅東南口より徒歩3分🐾ソフトジェルオフ無料👏持ち込みデザインご相談ください❣️個性派ネイルが得意です🌈

新宿駅東南口徒歩3分🚶‍♀️新宿三丁目駅E9出口徒歩1分🐾
初めてのお客様も大歓迎😊指名料無料👏
価格やデザインのご相談も承ります🪇

______________________________ 🔎

数あるサロンの中から
当店をご覧いただきありがとうございます🌟

📌ソフトジェルオフ無料
📌パラジェル取り扱い
📌フルオーダーチップ販売

______________________________ ✍🏻

個性派ネイルが得意です🌈
ライフスタイルや好みに合った
オンリーワンな可愛いネイルをお届けいたします🧸💌

◎どんなデザインがいいかわからない🥹
◎カラフルにしてみたいけど合わせ方が難しい🥹
◎挑戦してみたいけど勇気が出ない🥹
◎サロンに行きたいけど長時間は無理😭 etc...

持ち込みデザインやご予算に合わせての
ご提案もさせていただきます👍🏻 ̖́-‬
お気軽にご相談ください🌼*・

店内サンプルやアプリデザインもございますので
そちらからお選びいただくことも可能です☀️

お爪のケア方法やお悩みなど
わからないことなどございましたら
是非ご相談ください✊🏻❤️‍🔥

______________________________ 💅

♛ menu ♛

🌕ワンカラー/ラメグラ 4,950円(税込)
🌗カラグラ/フレンチ 5,500円(税込)

📱アプリデザイン 掲載価格より+1,100円(税込)

🎨カラー追加 +550円(税込)
💎ストーン追加 +165円〜(税込)
🪩パラジェル変更 +290円(税込)
❤️‍🩹亀裂補強 +1,100円(税込)
🛠長さ出し +1,650円(税込)
🛁クイックウォーターケア +880円(税込)

🪄ネイルオイル 1,650円〜(税込)

※全て税込価格となっております💰

______________________________🖍

皆様のご来店心よりお待ちしております⋆⸜🌷⸝‍⋆

YAGAWA NAOのプロフィール

こんにちは☀️
ファストネイルプラス新宿店のYAGAWAです🪇

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、持ち込みデザイン、手描きネイル、個性派ネイル、フットネイル、ソフトジェル、ネイルスピード施術
お客様1人1人のライフスタイルに合わせたネイルをご提供致します🤍 スピーディ且つ丁寧な施術を心がけておりますので、お仕事などでお忙しい方も是非ご来店下さい🔥所要時間約1時間程で終わります💡お仕事の休憩中に来て下さる方もいらっしゃいます🤗

ファストネイルプラス新宿店の詳細情報

ファストネイルプラス新宿店の内観・外観1

ファストネイルプラス新宿店の内観・外観2

ファストネイルプラス新宿店の内観・外観3

東京都新宿区新宿3-32-5 日原ビル8階 (地図

JR新宿駅からの場合、新宿駅南口または東南口改札を出てから左に曲がり、甲州街道沿いを歩いて「大塚家具」と「牛丼すき家」の間の路地に入って、ビームスの手前のビル「日原産婦人科」のビルの8階です。【新宿駅東南口徒歩2分】 新宿三丁目駅からの場合、改札を出てA1出口を出て右に曲がり、「三菱東京UFJ銀行」沿いに歩いて1つ目の大きい通りを右に曲がり歩き左手の「ビームス」を曲がると隣のビルの8階です。

新宿三丁目駅

PayPay / LINE Pay

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイルプラス新宿店付近の駅のネイルサロンを探す